Давно и вялотекуще подумывал об этом. В мозгу это потихоньку зрело уже года полтора. Была масса мыслей по поводу нив, уазиков и еще чего-то. Хотелось полазить по гОвне, хотелось адреналина и хотелось получить возможность уехать туда, куда ни один здравомыслящий чел на своей машине даже не подумает ехать. Когда сегодня показал машинку своему другу, я ему сказал, что это авто не для езды, а просто большая железная игрушка взрослого дядьки (в лице меня ). На что дружище ответил : "неее.., ты ошибаешся, это твои лохус с ауди - игрушки, а этот автомобиль как раз для езды по нашим направлениям". Короче вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/469796.html
Ответ: Купил сегодня Сегодня днем оформил и получил номера (кстати буквы серии дали "ОНО" ), а вечером засадил крузака по полной программе. Лебедка рулит. Даже не ожидал, что выберемся. Теперь боюсь, что на мойке меня пошлют с моей глиной по самую крышу
Ответ: Купил сегодня а чо как... у уаза нет амортизирующей подвески - по грунтовке едешь и подпрыгиваешь. хорошо когда потолок брезентовый. а када железный?
Ответ: Купил сегодня дядька прав! Это - машина! Пздрвл! Если наметится выезд в говны, погнали с нами!))))
Ответ: Купил сегодня Я поизучал этот вопрос. И пришел к выводу : " восьмидисятый крузак рулит". Таких машин больше не делают. Априори : Toyota Land Cruiser 80 - лучший гражданский ( слово "гражданский" от меня ) внедорожник в мире . На форумах джиперов все воют на предмет того, что не возможно ни за какие деньги сейчас купить его новым, либо аналог, к- рый будет новым. И большая удача, словить "живую восьмидесятку". Вроде получилось
Ответ: Купил сегодня Поздравляю с покупкой! А почему ты считаешь, что LC80 - лучший для бездорожья? Можно заказать новый LC70, купить у дилера новый LR Defender и не играть в рулетку. А из б/у еще есть Nissan Patrol. Тоже хочу купить машинку для "выездов" и пока склоняюсь к Defender ))
Ответ: Купил сегодня Это считается почти всеми российскими джиперами. Я туда воткнул от себя "гражданский". . Воттттт. Одна из глобальных причин-то, что , передня подвеска - ЗАВИСИМАЯ (на балке), в отличии от Мак-Ферсона (не зависимой - на современных машинах). И дох...........уя всего, заканчивая этой безумной электроникой
Ответ: Купил сегодня ценник немалый однако, да и реальный внедорожник на таком бензиновом моторе дело сонительное. вот бы тоже самое до дизель....а так поздравляю с воплощением мечты так сказать
Ответ: Купил сегодня Дааа, цена за пробег год и то что бензус Ну а так канечна да...внушает. Поздравляю