Коробка 5НР19 , потек сальник привода справа, можно ли заменить самому, что для этого нужно, руки есть , машину ремонтирую сам. Поиском порылся ничего не нашел, кроме как то, что там какой-то редуктор и совсем другое масло, правда ли это , в чем могут быть сложности? Сальники посмотрел, оригинал 30 евро, брать его или есть аналоги по-бюджетнее? В общем помогите коллеги Посмотрел конструкцию, действительно так и есть, там дифференциал и ессно другое масло, оригинальное масло литр-40 уев, говорят, что есть какой-то Кастроловский аналог, что за он? Можно ли смешивать? Масло капает очень чистое, желтое, словно только из банки. Настроился на ремонт, что взять и как проще сделать спрашиваю у Вас , считаю, что с вашей помощью все сделаю ОК
Ответ: Сальник АКПП... если руки есть зделаешь сам,я на своей три раза делал правую сторону( с интервалом в неделю) по вине покупки не оригинального сальника .тот выманивал все масло на ружу. я б масло слил и залил свежого (SAE75 W90).откручивай полуось,флянец.сальник уже твой.не забывай о чистате
Ответ: Сальник АКПП... Работы там на 1 час с перекурами. НО для любителей "поменять на всякий случай" оба сальника, есть одно НО: ФЛАНЦЫ НЕЛЬЗЯ ОТКРУЧИВАТЬ ОБА ОДНОВРЕМЕННО, АТО ДИФФЕРЕНЦИАЛ УПАДЁТ, и придецца разбирать коробку. Меняеш сначала одну сторону, собираеш все, а тогда берешся разбирать другую.
Ответ: Сальник АКПП... Открутил привод от фланца, выкрутил болт в центре фланца (вн 6-гранник), вынул болт, вынул фланец. Акуратно достал старый сальник. Если есть выработка на фланце где сальник ходит, то новый сальник или недопресовываеш, или топиш глубже где-то на 1-2 мм. Сборка в обратном порядке .
Ответ: Сальник АКПП... Янка, Bear80 , огромное спасибо за помощь , сразу все прояснилось. Единственное о чем думаю, получится ли снять фланец не откручивая колесный ШРУС, то есть просто открутить болты и отодвинуть вал в сторону или для удобства и быстроты работы проще снять, как думаете коллеги?
Ответ: Сальник АКПП... должно получится ,полуось подоется в шлицах,то есть открутишь,подтянешь-отодвинешь .
Ответ: Сальник АКПП... Получится, точно если вывернуть руль (у тебя пр.сторона -знач вправо), тогда привод спокойно можно отодвинуть
Ответ: Сальник АКПП... Спасибо коллеги по парку, буду пробовать, собираю ключи. Только не знаю какой размер шестигранника в болте, крепящем фланец? Это последний вопрос, а так с Вашей помощью всё для себя уяснил. Да сегодня купил сальник оригинал - 40уев, а что делать и масло, на случай если что не так. Оригинал дорогой и его нет, посоветовали взять заменитель Кастрол SAF-XO 75W-90 синтетика - 20уев за литр, подойдет ли, вроде написано на банке "Дифференциал", да и спецификация по ZF есть и не одна, думаю, что правильно посоветовали, как считаете?
Ответ: Сальник АКПП... чет ельза не знает такой кпп, какое буквенное обозначение КПП , DEQ,DPS,EBY,EBZ,EDE,EBV,EMK,ETU,ETZ,ETV,EZX,FED, EZW,ETK,FAD, FAB,FAE,FAF, FRT или другое)? (а-то может и по-другому менятся )
Ответ: Сальник АКПП... Это наверное потому, что "не угадал" глубину посадки или криво поставил сальник. Мне приходилось ставить и с оригинальных ремкомплектов ZF (производитель АКПП), и неоригинал с того же Exist.ru. Все "ходили" нормально. Какой-то выработки на теле фланца (от места работы сальника) тоже не видел.
Ответ: Сальник АКПП... Поменял, вроде все нормально, поставил оригинал, на фланце небольшая выработка была, в виде полированного кольца, сальник посадил глубже, полет нормальный, работы действительно не много, чтобы все легче прошло необходимо отсоединить от стойки верхние рычаги и вал легко отводится в сторону двери освобождая фланец, а там и сальник... Всем спасибо за помощь!
Разное. Внутри АКПП на левом фланце есть еще один сальник, который разделяет полости с разным маслом.
artic Это ты зря так думал В Типтронике используется два типа масла одно ATF в поддоне для работы АКПП ,второе 75W-90 ,обычное трансмиссионное ,можно и неоригинал -для смазки главной передачи (для полного привода это-же масло {75W-90} заливается и в хвостовик ) ,и в дифференциале и в хвостовике есть контрольные пробки уровня трансмиссионного масла под шестигранник(аккуратно !Пробка хлипкая можно свернуть грани) . Уровень в описанных местах ДОЛЖЕН проверяться каждые 60 000 км оффициально ,на практике наверное редко делают ...