Реально? На кваттре ставят газовые. Конечно рулится машина отменно, но комфорта газовые аммо не прибавляют :cry2: . Кто-нить сравнивал газ и масло геометрически - можно, вопреки инструкции, поставить масло вместо газа? Кузов 45-й, если что....
Ответ: Поменять газовые аммо на масляные Тож юзаю 45-ку тока недопривод и думаю, шо масляные KONI-special по кругу будут ниразу не хуже "газа", ну а как по мне, так даже и лучче!!! Есть личный (!) опыт, т.к. до коней на моей также по кругу ставился "газ" от MONROE (ишо из первых, которые нормальные выпускались) но чета не очень понравилсо мне он...
Ответ: Поменять газовые аммо на масляные Тока не ставь Коябу масло, себе поставил в шоке, деньги на ветер, такое ощущение что в них половину масла не долили , ну очень слабенькие......
Ответ: Поменять газовые аммо на масляные На перед масло точно не советую, поставил - теперь жду не дождусь пока накроюцо, машина ОЧЕНЬ потеряла в управляемости, морда стала очень вялой.
Ответ: Поменять газовые аммо на масляные в колее не плывет - и ладно. я не собираюсь переставки выполнять на скорости. и что такое - "вялой стала"? Ну в общем я так понял, что поменять можно, геомтрически всё походит?
Ответ: Поменять газовые аммо на масляные Каяб много левых. Думаю даже бьше на рынке. чем правильных. Монро тоже не хвалят... Остаются Кони, может еще кого забыл?
Ответ: Поменять газовые аммо на масляные а BOGE- масло как по качеству? у меня стоят BOGE газ, тоже думаю на масло поменять а то долбит как телега!
Ответ: Поменять газовые аммо на масляные Перешёл с Boge-газ, на Boge-масло - управляемость сильно не потеряла, а вот комфорт на порядок выше. Да, и в поворотах с неровной дорогой масло, мне показалось, лучше справляется нежеле газ.
Ответ: Поменять газовые аммо на масляные Все амортизаторы принято делить на "гидравлические", "газовые" и "поддутые" ( c газом низкого давления). Деление это условно потому, что во всех трех случаях "центральный" узел - клапан остается принципиально неизменным и во всех трех случаях в качестве компенсационного элемента используется газ. Центральный клапан перемещается в центральном цилиндре и отличия начинаются дальше. Гидравлические амортизаторы и поддутые имеют еще и внешний цилиндр, куда перетекает масло через систему нижнего клапана. Газовый амортизатор внешнего цилиндра не имеет и вся его конструкция упакована в одном. Таким образом, амортизаторы логичнее делить на двухтрубные и однотрубные. На российском рынке сегодня представлены все основные производители. Их условно можно разбить на три группы, начиная с самых дорогих, но гарантированно надежных и заканчивая массовыми и доступными моделями: 1. Koni, Bilstein, de Carbon (только французский, а не алжирский). 2. Boge, Sachs, KYB. 3. Monroe, Delco, QH, Rancho, Gabriel. Однотрубные - жесткие-спортивные, двухтрубные мягкие-комфортные Да ладно не ругайте сильно за флуд, просто поумничать захотелось
Ответ: Поменять газовые аммо на масляные Всё - меняем название темы: Поменять однотрубные аммо на двухтрубные - автору это очень поможет :rotate:
Ответ: Поменять газовые аммо на масляные Я тоже не выполняю, в основном езжу плавно. Машина легче раскачивается на скорости, больше кивает при торможении, с другой стороны комфорту конечно прибавилось, но мне ТАКОЙ комфорт не нужен. Ухудшилась управляемость на скоростях за 100 км/ч. Субъективное мнение - на тяжелые моторы на перед мин газ+масло. Так что ставить не советую, а если поставишь - поймешь о чем я. Я ставил Билштайн - так вроде называюцо. На кватре газ по кругу, зубодробилка та еще, но и едет как по рельсам.
Ответ: Поменять газовые аммо на масляные и это будет неправильно придется танковый аккумулятор вживлять под капот
Ответ: Поменять газовые аммо на масляные Поменял газ на масло боге. Комфорта по нашим раздолбанным дорогам прибавилось. Конечно машин стал более валким, но мне на это начхать. Я не рейсер, зато по колдоебинам ооочень гуд. ЗЫ. Монопривод (на всякий случай )
Ответ: Поменять газовые аммо на масляные А6 в новом кузове, тоже фигею от жёсткости.......не ожидал, что бизнес седан будет так. Хотел пробить аммортизаторы по Екзисту а там пишет что нет данных. Где ещё можно посмотреть маслянные?
Ответ: Поменять газовые аммо на масляные в смысле твой капот будет смотреть в небо а багажник цеплять за асфальт немного преувеличиваю, но как то так
Ответ: Поменять газовые аммо на масляные +1. Сам "попал", захотелось лучшего комфорта и вместо "газа" поставил Боге масло(по кругу). Разочарование пришло в первую же поезку: комфорта не получилось, а машина потеряла собраность и строгость, стала валкой и какой-то расхлябаной. Деньги уплочены - надо ездить. Прошло три года, сегодня купил "газ" , завтра поставлю. УРА !!!! Я не гонщик, езжу спокойно без резких переставок .
Ответ: Поменять газовые аммо на масляные http://www.elcats.ru/audi/unit.asp?...000C4&check=27&ss=%CF%EE%E4%F0%EE%E1%ED%E5%E5