Всем доброго дня. Вот после полуторогодовалого пребывания на форуме решил узнать, много ли народу из Сыктывкара и его окресностей, это Республика Коми. Нас все больше и больше: Артёмка (Артем) Audi А2/8Z, 2003, мокрый асфальт r_m (Руслан) Audi 100/45 avant 2.8Q синяя DjooSS (Евгенний) Audi 100/45 2.3E синяя Vit_os (Виталий) российский автопром Vik_S Audi A6/C5 1.8T моно sergio96 Winner81 (Ждемс в январе, пока тишина!!! ) уж как год прошел, все тишина vasyutov i1... (Иван) Аudi A4/8E 1.8TQ синяя horrido Аudi A4/8E 1.8T leon98098 Audi A4/8D (отписал в личку) Quat Аudi A4/8E 1.8T pvn Audi A4 1.8T quattro 2002 г.в. ilogir Audi A4/B6 Q1.8T 04г. LeonMC Audi A4/B6 1.8T artey (Дмитрий) Audi A8/D2 2.8 quattro черная NetName Audi A4/8E sin222 Audi 100 avant 2.3 Viktor001 (Виктор) Audi А4 2.0 2007 neveroff-73 Audi A6/C5 2.8 01г. кват. t.r.a.m.p Audi A4 1.8T quattro 03г. AMB автомат Romario275 А6/С5 2.4 2001 моно Satlin А6/С5 2,7T 00г Romario100 Q7 4.2TDI S-Line 09г. / А4 (В8) 1.8Т 08г. Nord(11) Audi A4/8E 1.8T 02г. Vital Ауди 80 В3 1.8 E DZ treg-b А6/С5 2.5TDI 99г autotema А4/B6 1.8T AMB 02г Jonnypad 80/B2 2-dr 1.6 85г mause11rus A6(4F,C6)3.0i 06г
Ответ: Кто из Сыктывкара? http://www.audi-club.ru/forum/member.php?userid=5185 В профиле Москва стоит... Или он сам из Сыктывкара, но обитает в Москве?
Ответ: Кто из Сыктывкара? Последняя активность: 12-06-2007 21:19 Сейчас вне форума И как его искать то?...
Ответ: Кто из Сыктывкара? О, а вот это уже ближе к теме! http://www.audi-club.ru/forum/member.php?userid=11497 Подпись его нравится:rzunimagu Спасибо
Ответ: Кто из Сыктывкара? Ребята скоро поеду к вам в Сыктык в коммандировку, посмотрю чем РК живет, говорят у вас все дороги в этом году сделали!
Ответ: Кто из Сыктывкара? Ждемс. Надолго к нам? Дорогу знаю только от Кирова до Сыктывкара. От Кирова до Летки так себе, но 120 ехать можно, а от Летки еще около 10 км не очень, а потом тапку в пол и гаишников ловить, которых мало (ближайшие в Объячево, потом в Пажге, потом часто). Через Котлас не суйся, там дорога разбита, все днище исцарапаешь и в г...лине измажешься. телефон мой таков: 8(906)88-00-99-1, Слава. Удачи
Ответ: Кто из Сыктывкара? Про дороги это я так, все-равно полечу на самолете, может созвонимся, когда приеду.
Ответ: Кто из Сыктывкара? Еще не все ямы залатали? Мураши то сделали вродь, а то лыжный сезон скоро, в прошлом году его у вас открывали
Ответ: Кто из Сыктывкара? Привет всем! От Сыктывкара до Кирова дорога нормальная. Тем более что объездная есть, новая дорога. А вот тем, кто как я ездит дальше в средннюю полосу России, не позавидуешь....От поворота на Киров и до Котельнича участок, который трудно назвать дорогой...
Ответ: Кто из Сыктывкара? Привет Сыктывкару!! Я тоже оттуда!!! Правда 4 года в Москве уже обитаю... Бываю дома в основном в январе и летом... на недельку заезжаю семью проведать! Был летом на машине... дорога пипец была... часов 5 от Котельнич ехал до Кирова, на следующий день с 5 до 10 утра до Сык-ра ехал. А обратно свернул около Куратова там часа 3 по бездорожью ехал потом ничего так дорога была. Тяжело было потому что один ехал В итоге у меня крышка бардачка разболталась и скрип от седенья появился)
Ответ: Кто из Сыктывкара? Привет! Про поворот на Куратово слышал, но что-то пока никак не решусь там ехать...консерватизм у меня такой, много лет езжу по одной и той же дороге ))). Было два прикольных случая: один раз от сильного удара вылетела магнитола из салазок. Второй раз машина взлетела над неровностью, т.е. реально была фаза полета )))
Ответ: Кто из Сыктывкара? А я ездил в июле этого года там. Дороги с 30 км. как не бывало, глина, песок, каша и ливень. Ух скока я там адреналина выплеснул! Приемная труба сорвалась со сварки. Ну собственно ближе к теме, ребята!