Вот, нашел в Инете прогу, точнее проги. У самого проверить работоспособность нет возможности, давно выкинул родную магнитолу. Поэтому просьба проверить, работает или нет.... выложил не все, не могу вложить файлы.... инет дурит... если что, могу выслать на почту p.s. если было - просьба, сильно не пинать раскладка по папкам [Audi - VW] Audi-VW Calculator.exe 156 Кбайт в 1 файлах/файле [Becker] Becker.exe Becker2.exe becker3.exe Becker4digit .exe Becker9preset.exe Becker Instructions.txt 1 296 Кбайт в 6 файлах/файле [Blaupunkt] b.p. codes.doc blaupunkt CAR300.exe Blaupunkt Peugeot T1 Code Viewer .exe Blaupunkt v1.0.exe BP calc.exe Blaupunkt v1.0 Instructions.txt 808 Кбайт в 6 файлах/файле [calcgen] CalcGen v[1][1].2.21.71.157.exe CalcGen.ini Varios Radios Instructions.txt 400 Кбайт в 3 файлах/файле [Clarion] clarion.exe clarion2.exe Clarion Instructions.txt 60 Кбайт в 3 файлах/файле [Daewoo] DAEWOO Serials Calculator 1.00.exe Daewoo.exe Daewoo Instructions.txt 235 Кбайт в 3 файлах/файле [Dump collection] Car_dump.zip 1 987 Кбайт в 1 файлах/файле [Ford] Ford A,L & C Series.exe Ford M Series.EXE FORD SOUND 2000 Series Code Decrypter 2.00.exe FordLC .exe Ford A,L & C Series Instructions.txt Ford M Series Instructions.txt 763 Кбайт в 6 файлах/файле [Grundig] Grundig WKC Series.exe Help.gif WKC.gif 541 Кбайт в 3 файлах/файле [Hyundai] Hyundai.exe Hyundai Instructions.txt 660 Кбайт в 2 файлах/файле [Mercedes Alpine 10] VB40032.DLL DECODER AUDIO 10.exe Mercedes Alpine 10 Instructions.txt 731 Кбайт в 3 файлах/файле [Philips] Aphilips.exe Car400.exe Ccr600 CAR400 MK1.exe 493 Кбайт в 3 файлах/файле [Volvo] Volvo Instructions.txt 0 Кбайт в 1 файлах/файле [Volvo\Volvo CR705] Volvo CR-705 Code Calculator 1.01.exe 184 Кбайт в 1 файлах/файле [Volvo\Volvo CR905] Volvo CR-905 Code Calculator 1.00.exe 184 Кбайт в 1 файлах/файле [car radio code calculator v1.1] WinIo.dll bgcalc.exe WinIo.sys 218 Кбайт в 3 файлах/файле
Помогите раскодировать магнитолу Audi chorus. Код утерян. Может кто-нибудь обяснить пошагово процедуру. Мастера гнут цену,что сама она столько не стоит,хоть выбрасывай.
Взял с родной двухдиновой переписал номер и код который к ней идет. А при открытии окна куда номер вводить есть уже часть заполненных ячеек с моими надписи не совпадают изночально. Если ввесть в пустые и меющиеся оставшиеся знаки то ккод дает не тот что есть у меня.
А что мешает заехать к ближайшему дилеру и узнать код? Они в Эльзе посмотрят и скажут.Только собственник должен обратиться.
Пробовал AudiCalculator для audi gamma и beta. там надо магнитолу вытащить,выписать коды,которые на наклейке на корпусе и забить эти цифры в прогу. а прога рассчитает код,вот его и надо вводить. Но в моем варианте не работола...ибо магнитолы были перепрошиты,в этом случае,она не рассчитает(((( мучался с расскодом полгода!
www.erta.ru там раскодируют ВСЕ от гаммы до Navigation Plus, правда за долю малую от 1200 до 3000 руб http://www.erta.ru/price.shtml
Мне кажется кодирование происходит безсистемно генератором случайных чисел. В ерте скорее всего не подбирают код а взламывают внаглую
я купил машину у добросовестного деда, пришли времена снимал клему, попросила код, дед сказал никогда незнал про код, ему верю. 900 рублей у официалов, 2 часа, загоняют-подключают комп смотрят 20-ти значный номер(говорят написан сверху, если мафон вынут), и отправляют на "центральный сервер ауди в германии", приходит через 2 часа ответ, верный. ------------ нави+
Раскодировал в 2005 году магнитолу в А6, обратился в АЦ Север, взяли 1500р, а магнитолу не вынемали послали запрос в германию по VINу, на все про все ушло максимум 30 мин.
Ну раз уж про кодировку речь в этой теме, может кто и мне сможет помочь? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=193120
Зимой села аккома снял, зарядил, установил на место ну думаю все надо на раскодировку нести (кода нет), на удивление мой хорус кода не попросил сразу включился. Потом я и магнитолу вытаскивал все нормуль включается.