Привет всем.Есть проблема с кодом для магнитолы.Звонил офицалам,отвечают,надо снимать её у них после делать запрос в Немецию.Стоимось операции 2.100т.Если кто знает как по другому добыть код буду благодарен. audi a4 8e alt.
Ответ: код для магнитолы. Возможно ли, что код написан на самой магнитоле с внутренней стороны? P.S. На японские авто код предоставляется бесплатно по VIN номеру.
Ответ: код для магнитолы. Код на магнитоле написан не будет.Но есть калькуляторы,вычисляющие код по заводскому номеру на магнитоле.На Гамме работает точно.Номер магнитолы должен начинаться с AUZ1Z4 ...
Ответ: код для магнитолы. Авдотья первая машина после ТАЗа,поэтому как работает Гамма и где найти номер магнитолы?
Ответ: код для магнитолы. Гамма это оригинальная магнитола Ауди предыдущего поколения.Симфония новей.Код на корпусе магнитолы или на наклейке,которая тоже на корпусе.Вкладываю калькулятор,если код магнитолы аналогичный,пробуй.
Ответ: код для магнитолы. очень интересная инфа, впервые встречаю такую. Надо будет проверить для интереса. Спасибо.
Ответ: код для магнитолы. Если нет ключей для снятия магнитолы, или просто тянуть ее влом, но под рукой VagCom окажется - зайди в 56 - радио -> 08 - блоки данных -> "080" и далее, там будет искомый серийный номер. Даже если кальк не сработает, то когда пойдешь с приготовленным серийником к дилееру - все будет гораздо быстрее и проще...
Ответ: код для магнитолы. ну да, проще, но если руки чешутся и ум пытливый, то снимаем дамп с проца и читаем его, первые две ячейки и есть ваш код , для корсов и концертов точно катит, для симфонии незнаю...... но наверно также... кстати кальки вроде только на гамму считали, на хорус и концерт точно нет..... кархелпру читайте, там все есть......
Ответ: код для магнитолы. я код от магнитолы нашёл в руководстве по эксплатации машины. попробуте - может Вам повезёт
Ответ: код для магнитолы. Товарищи, помогите!!! купил американца ауди А6, музыка BOSE. не могу раскодировать, не ловит четные радиостанции. возможно что-то поменять? заранее благодарен...
Ответ: код для магнитолы. перепрошивать надо пиндосское радио, оно ловит тока нечетные частоты или поменять магнитолу
Ответ: код для магнитолы. Я уже встречал подобный кальк. Для моего хоруса он не подходит. 6 символ у меня 2, а там априори должна быть 4.
Ответ: код для магнитолы. все в царицыно перенпробовал кучу калькуляторов не помогло в царьке за 20 минут дали код цена вопроса 1200р
Ответ: код для магнитолы. приветствую вас господа!!!!!!:very_cool: подскажите кто нить как действует калькулятор на гамму!!! заранее благодарен!!!
Помогите пожалуйста узнать код магнитолы. номер магнитолы не знаю где посмотреть, Vin авто WAUSF78K09N053672.