это из последнего - каменты нужны? в предп0остледнем - задняя пепельница демонтированная в последнем это бардак - думл лифт, а оказалось...
Ответ: I LOVE AUDi!!! как надо за ней ухаживать чтоб такой стала? у меня `00 вообще нету намека на это
Ответ: I LOVE AUDi!!! ну как - обычно - бегаю по сиденьям в батинках с шиповкой, дергаю все подряд, даже если это не надо, если что-то не влезает - впихиваю силой, т.к. руки пачкать влом - стараюсь когтями все открывать - площадь соприкосновения минимальна... а вот ребят спросить у к-х кнопка ESP вся облезла, хотя ее раз в год нажимают - это как раз от того что редко пользуются?
Ответ: I LOVE AUDi!!! хз, у меня кномка ЕСП в отличном состоянии и нажимаю я ее частенько..раза 2-3 в день...хз может разный пластик..
Ответ: I LOVE AUDi!!! У меня на 98 годе такого нет. СчаЗ найдутся думаю и те, кто скажет, что у него и на 88 такого нет ... ХЗ, может утопленник
Ответ: I LOVE AUDi!!! пипец...надо же так машину задрючить...еще и недоволен =) у меня друг купил 46 кузов бмв за 15000 и за полгода так же ее уделал, продать только за 12 смог.У тебя даже по фоткам видно что машина вся грязная, посмотри какие жирные следы вокруг выключателя света и из бардачка хлам валиться.
Ответ: I LOVE AUDi!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ага, а у тебя бардачок пустой :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu и ты его не открываешь :rzunimagu :rzunimagu а вокруг выключателя света это я плов жру руками и сразу за него хватаюсь, а машина грязная это факт :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: I LOVE AUDi!!! диски там у меня лежат и двд с чейнджером стоит.в семье 2 такие машины и ни у одной такого нет, даже похожего....до кучи ребенка 4х летного постоянно вожу, только заднюю пепельницу один раз сломал он ногой.
Ответ: I LOVE AUDi!!! пепельницу я тоже похоже сломал ногой а говоришь похожего нет! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: I LOVE AUDi!!! Хандурасс мыть надо иногда. Специальные салхфеточки есть для ленивых, да и нохти стрычь надо рехулярно. В детстве "мойдодыра" не разу не смотрел, сразу видно.
Ответ: I LOVE AUDi!!! точно, это не тазик, колхозникам нельзя давать такие машины как ауди. Еще один калхозничек спалился...
Ответ: I LOVE AUDi!!! ага, гондурас не мою - прынципиально! нохти стрегу, но говорят они даже у покойников растут первое время "мойдодыр" в детстве не смотрел - видека не было - зато за последние 3 года смотрел несчетное количество раз - учиться никогда не поздно
Ответ: I LOVE AUDi!!! не - ну мы люди простые - копусту содим ее же рубим потом с косою, хрузим в бордачек и богажник - а еще сверху на крышу поставил рельзу - в нее тоже пара кочанов влезает - так и жывем