Захотелось чтото рульки к пиву Ну как говаритсО - сказано - сделано Поехал на рынок купил рульку (купил и голяшек и рулек-для особо одаренных- задняя и передняя ))- попросил заранее чтоб порубили её ещё пополам Откопал из закромов Родины самую большую кастрюлю солим - перцим - морковочку-сельдирей-лук и всю эту красотищу на плиту Незабываем лаврушечки Ждем как толькко закипит - на самый маленький огонь - и курим два часа Потом Достаем мясо и пока горячая - отделяем кости (имхо - это лишнее) Даем мясу немного просохнуть А в это время готовим маринад На 1 литр светлого,не горького пива,смешал с 5 ложками меда,добавил ложку темного соевого соуса,пол ложки тмина и измельченный перчик чили(без семян). Укладываем плотненько Заливаем и под гнёт тоже на пару часов (а лучше оставить на ночь) Затем всё это раскладываем на протвине и в духовку с температурой 200 градусов Примерно на час полтора и примерно через каждые минут 10-15 поливаем маринадом начинает подрумяниваться ещё совсем немного Ну вот и всё, всем приятного аппетита
Ответ: Рулька свиная )))))))))) Рулька была фантастической .......мммммммммммм........и не только рулька Вить, СПАСИБОООООООО!!!!!!!!!
Ответ: Рулька свиная )))))))))) И нафика я открыл эту тему..............:very_cool: пачему нет смайла в слюнях:cry2: Вить, аж сюда запахи достали, -зачёт аблизался
Ответ: Рулька свиная )))))))))) Не понДравилось ниразу, долХа, мутарна, и притарнА по спецыям, хрустясчей корычки нема:very_cool: Да я ужО и попривык, ежели в кампании с тобою и БАМБРом, - "рулька мне не.. хрустит", а впрочем, чо Бог не делает всё к лучшему, диета и шипко правильное питание штука сурьёзная, жаль что понимание сего приходит токма с годами:cry2:, мне бы твои годы..
Ответ: Рулька свиная )))))))))) Так долго готовить я не смогу, меня кошки вместо рульки съедят:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu