Ответ: неплохой стайлинг а6.. вчера в одинцово видел 45 кузов в каком то нереальном обвесе тоже с картинкой и выхлоп у него был интересный ...банки были по бокам от бампера!!!=)
Ответ: неплохой стайлинг а6.. Мне неочень чето.Слишком много всего поналеплено как Таз.Мне кажется такие машины надо окуратно тюнить без перебора, а выпуск мне такой нра www.moscustom-cars.ru
Ответ: неплохой стайлинг а6.. Продаёца до сих пор. Не мудрено - такой колхоз за такие бапки. Но жабры у него с боков жуткие :blyy:
Ответ: неплохой стайлинг а6.. кстати, был бы этот колхоз ЧУТОК погармоничнее - смотрелось ыб нормально
Ответ: неплохой стайлинг а6.. открыл ссылку. понятно. комплектация тряпка-ЧутьЛиНеВёсла-Овощ-переднийПривод. едсинственное стоящее в ней - солобарики.ю а ксеноны-стробоскопы итд - сами знаете из разряда какого цвета писалок...
Ответ: неплохой стайлинг а6.. Во-во Меня убила сама мысль - "овощ недопривод с жабрами и моргающими арками колёс". Жабры, да ещё такие на этой машине перебор. Жабры изначально где появились - в автоспорте, для улучшения продувки мотора и отвода горячего воздуха. А тут они зачем?
Ответ: неплохой стайлинг а6.. Когда я вижу заТюнинХованный таким образом ТАЗ, мне очень смешно, но, когда так издеваются над нормальными (не смешными) машинами - печально очень (вроде и ДТП не было, а машину жалко).
Ответ: неплохой стайлинг а6.. Почему-то часто именно "овощеводы" подвежены излишней тюнингоманией (колхозом) Недавно с другом гуляли по авто рынку, увидел "сильно закохоженную" А4, я говорю спорим "овощь"......оказалось 1.6 Это что, комплекс не полноценности?
Ответ: неплохой стайлинг а6.. соглашусь с тобой... я тоже это приметил. помню на смотровой VW BORA в тюнинге на х катках с обвесами и аэрографией, мультимедиа тыщ на 15 - и ... главное - отлично выделяющимися микротормозными дисками... в общем 1.6)))
Ответ: неплохой стайлинг а6.. +1 Особенно про тормозные диски. Едет такой тюненый - рычит неподецки, гонору и понтов на весь поток хватит, а за дешёвым литьём RW стоят блюдечки, что их не было бы видно, если б не ядовито зелёные суппорта и барабаны сзади.
Ответ: неплохой стайлинг а6.. блин у этого пролайна зад классный а вот передний бампер криво сделанно -придуманный....