Ответ: Проверка авто через ГИБДД Еду завтра смотреть авто во Владимере, сможешь помочь пробить ВИН? Забирать позже буду, если всё устроит.
Ответ: Проверка авто через ГИБДД Может я первый на очереди.... Если не трудно и есть возможность пробить мою по вину! wauzzz8czra097813
Ответ: Проверка авто через ГИБДД Еду в понедельник за авто А4 99г. Можно пробить!? Вот VIN:WAUZZZ8DZXA053625. Заранее благодарен. Можешь, вкладку сделай, а можно на мыло Urkin_syn@rambler.ru
Ответ: Проверка авто через ГИБДД В твоем нике по-моему не хватает PELL..... За предложение спасибо.....
Ответ: Проверка авто через ГИБДД Привет! Вот вины: 1.WAUZZZ8DZVA244227 2.WAUZZZ8DZWA141248 3.wvwzzz3BZWE194234 Заранее спасибо
Ответ: Проверка авто через ГИБДД теоретический вопрос!!! по дороге на юг на посту в краснодарском крае ,я хотел узнать о машине побывавшей в угоне.....(бывает что не снимают с розыска оч. долго ,особенно в другом регионе,хотя всё нашли,дело закрыли). эти краснодарские гаишники похвастались ,что у них некая "новая" федеральная база по розыску со всей россии....что это такое?...........но без машины проверять отказались ,хм.......даже за деньги..........а вот так поедешь через год на юг,и опа! типа в угоне!,которого нет,нервов и денег, чую ,дохрена можно потерять.....
Ответ: Проверка авто через ГИБДД Если можно, пробейте по вину WAUZZZ8CZNA206072. Если сможете, заранее спасибо
Ответ: Проверка авто через ГИБДД Уважаемые аудиводы, для простаты поиска ЮРИДИЧЕСКИХ косяков, пишите гос номер, если сняли с учета, то транзиты и ФИО последнего владельца .
Ответ: Проверка авто через ГИБДД Вот ЭТО уже интересно. Обычно, как мне кажется, машину проверяют по ВИНу. Гос номер и фамилия могут быть подставные.
Ответ: Проверка авто через ГИБДД Конечно интересно . Вин хорош для проверки комплектации или проверки через чек или карфакс. В России такой системы нет, а соответственно база ГИБДД является самой надежной. Правда, дистанционная проверка не дает гарантии от перебитых номеров. Но и криминалистическую экспертизу можно организовать за определенное количество енотов . И еще, прошу не беспокоить развлечения ради. Если есть проблемы, то помогу с удовольствием . <!-- / message --><!-- sig -->
Ответ: Проверка авто через ГИБДД Ты говоришь о интересе. на мой взгляд любой из нас тут чтобы успокоить себя хотел бы проверить свой автомобиль на предмет обсуждаемых проблем. Причем лишний раз.... (а вдруг что всплывет....). И насколько я понял возможности проверки ограничиваются Только Российской Федеацией. Хотя подозреваю что на самом деле может быть проверка по москве и МО.... но тут на форуме не только москвичи, а также не только Россияне. Я например в приднестровье.... так что мой пост выше можно считать не в тему.... Зы. Все имхо...
Ответ: Проверка авто через ГИБДД Гаишник в ГАИ может и ворота открывать, а может иметь доступ к базе. Но база все равно на диске. О чем и спрашивал вас, предидущий соклубник.
Ответ: Проверка авто через ГИБДД Уважаемый, мне сейчас сосед объяснил(работает в отдельной роте управления ГАИ) ФИО писать не буду, что по нормальной базе (не купленной на лотке) можно узнать ВСЕ. И где зарегина машина, из этого ясно какой номер и фамилия владельца, и про все аварии с участием этой машины и конечно тех.даные. Может в консерватории надо подправить? (Жванецкий)