надо знать с кем со светофора стартовать)) интересует реальность, цирфы итак вижу. может кто катал в сравнении. претенденты: 1. а4 2.0 альт мультег - 195 момент / 130 лс / 10,4 до ста 2. а6 (С5) 2.4 квака типтроник (до рест.) - 230 момент / 165 / 10,9 сек 3. mazda 6 2.0 at-5speed - 184 / 147 / 10,7сек 4. bmw e46 320 (до рест.) 6цил 4ст автомат - 190 / 150 / 10,9 5. е46 318 до рест, 4 ст ат - 180 /118/ 12,2 6. е46 318 после рест, 5 ст ат - 200/143/ хз. 7. аккорд 2.0 спорт 5ст АТ - 190/155/10,5 вопрос даже в том, кого из них может впринципе объехать суровый альт на мультиге?
Ответ: кто быстрее из этих овощевозок? Сейчас появиться постоянно мокрый асфальт, слякоть, лёд и снег ..... Вообщем, ждём зиму)))
Ответ: кто быстрее из этих овощевозок? большие сомнения насчет 318 рест как минимум и аккорда. грязь по фик. допустим летом.
Ответ: кто быстрее из этих овощевозок? Я думаю список неполон! Абязательно надо включить: Нива 2131 1.7 тюнинх: кенгурятник, пороги, красивый чехол для запаски на задней двери! ВАЗ 21099 1.5 синие писалки, желтые брызговики, суппорта красные ))) ну и в том же духе ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: кто быстрее из этих овощевозок? нене, попрошу не уводить! реально надо ориентироваться!) а то купил уже можно сказать..
Ответ: кто быстрее из этих овощевозок? Я думаю бессмысленно для таких машин мерится пиписками типа времени разгона, табуном лошадей и прочее прочее... Компромисные движки то! Или вернее овощные )))
Ответ: кто быстрее из этих овощевозок? именно такс... подтверждаю проверено на практике в общем-то даже самый первый пункт может быть объехан, мультег мультегу рознь из реальных противников - а6 2,4, аккорд 2,0 вряд ли, мне почему-то всегда попадаются 2,4 - они уезжаютс остальные овоща я на дороге в упор не вижу
Ответ: кто быстрее из этих овощевозок? a6 2,4 квака в семье есть - очень овощная! кстати ездил на совсем новом альте с мультом - 13 км на одометре общий пробег - вобще тормоз, потом на тест драйвовом - ощутимо быстрее показалось (не супер конечно, но ощутимо) может так обкатка влиять?
Ответ: кто быстрее из этих овощевозок? может ты на мультеге ездить еще не научилсо? делать надо так: ручку вправо в ручной режим, отпускаешь тормоз - и газ в пол с прожимом кик-дауна - и так держать - рулем только крутить не забудь
Ответ: кто быстрее из этих овощевозок? ты так на своей?))) у меня еще его не было никогда, но вот есть большой шанс получить новый мульт+альт, впринципе гарантия рулит можно так ездить) з.ы. в тот раз когда я ездил на машине с 13 км пробегом, когда я приехал от нее очень сильно воняло то ли маслом то ли чем-то таким, может так не стоит все-таки?)
Ответ: кто быстрее из этих овощевозок? 13км - еще обгорает все - краска, металл, прокладки и пр. если в таком режиме как я написал поездить - то тоже пованивает и от мотора пышет жаром метра на два я так езжу крайне редко, но иначе вряд-ли можно говорить о динамике. притом - я четко знаю, что авто работает при этом в нормальных режимах - на красной зоне отсечка, коробка расчитана на это - так что все нормуль ps - чувствуешь ведь когда авто в напряге работает - здесь такого ощущения нет, все в норме
Ответ: кто быстрее из этих овощевозок? Если тапку в пол то и в автоматическом режиме едет неплохо и скорость на более высокую не переключает (пока педаль не отпустиш)
Ответ: кто быстрее из этих овощевозок? ну как же не переключает - еще как переключает правда это не про мульт в D режиме сказано ибо скоростей у него нет - просто обороты стоят под 5,5 - 6 а ручном по честному до отсечки срабатывает и перекидывает на след положение цепи... а едет также примерно как и в ручном но сравнить особо не с чем - рядом такой машины нету
Ответ: кто быстрее из этих овощевозок? Ну да можно раскрутить до 6000 и прет как танк но если сравнивать то по сравнению с моей А3 180л.с. полный овощ хоя обе машны люблю