Прикупили сабж-теперь увлеклись готовкой в ней ну рыбку и котлетки я делаю в ней-абалденно вкусные!!! теперь вы поделитесь рецептиками вкуснятины
Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) Проблема что нельзя солить продукты в ней до того как они приготовяться - как вы боретесь с этой проблемой? Невкусно несоленое....
Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) Варю манты и хинкали, очень вкусно получается. Кстати овощи солю перед готовкой, почему нельзя не понял.
Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) В инструкции так написало, мол вода стекает вниз, а если она соленая, то может повредить нагревательный элемент... Я тоже солю..
Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) ой , я без проблем солю после- так даже полезнее: соль в чистом виде не вредит продукту, как соль, сыпленная заранее.
Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) У меня в пароварке (Тефаль) вода стекает в поддон, который находится над нагревательным элементом, так что контакта с "отработкой" нет.
Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) Да есть такой поддон, но если на долго ставить, он переполняется, и вода с него ниже перетекает...
Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) может это и полезно, не спорю. но на чугунной сковородке котлеты с поджаристой корочкой да на сливочном маслице повкуснее будут в основном использовали когда дети маленькие были, для дезинфекции бутылочек
Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) Не скажи, котлетки в пароварке очень вкусные получаются, а как глянешь в поддон после готовки, :blyy:и если к этому прибавить масло для жарки, как кувалдой по печени.
Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) ммм вчера филе телапии просто без ничего положила в пароварку на 25 минут - чуть с пальцами не съела!!!!!! (хоть и рыбу не очень люблю)))
Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) А если туда ещё шампанского добавить мммм...
Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) А у нас Браун пароварка. Суперская. Там и солить можно и в соусах готовить. Рис получается - ммммм, гречка - Овощи, рыбка, курочка - все вкусное получается. И удобно - положил и забыл, само выключится (как раз для меня склерозницы )
Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) а я рыбку как-то готовила, добавила куриного бульону. Вкус - потрясающий! А вот с шампаньским не пробывала
Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) Пароварка вешчь . Готовим в основном плов, жаркое по домашнему. Очень душистые рагу овощные получаются, ну там с кабачками, баклажанами.
Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) Плов по обычной системе как и в казане-вначале мясо со специями минут 10 (по системе-когда отсчет при повышении давления), затем рис сверху (сколько по времени не помню-жена делает). Да и жаркое по-домашнему-вначале свинину с минимумом специй-затем открываем и укладываем картофель-можно импровизировать-все равно получается все ароматным и вкусным.
Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) Я не особо жалую здоровый образ питания, поэтому пароварку достаю изредка. А вообще появилась она у нас на кухне после того как захотелось манты настрапалять самому (по грузински хинкали) взяли водочки из морозилочки, замутили фаршик почти как на котлеки, тесто, налепили в четыре руки и в "парилочку". Для завершения картины, нужно пару соусов соорудить. Первый, в сметанку укропчику и чесночку, второй аджичку из помидорчиков и чесночка, еще горчички, вуаля и вечер прекращает быть томным.
Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) Azazellos оочень хочет сие блюдо!!! на выхах заморочимся-отчет выложим! з.ы. все так нахваливаются, а рецептов так и нету....... :very_cool:
Ответ: Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!)) Фаршированные перцы Ингредиенты: На 3 порции потребуется 6 крупных болгарских перцев, 1 морковь, 1 головка лука, 200 гр мясного фарша, 1 стакан отваренного риса, соль по вкусу. Способ приготовления: Морковь и лук измельчить, смешать с фаршем и рисом. Полученной массой начинить перцы (предварительно удалив из них семена) и поместить их в пароварку на 30-40 минут. Овощная запеканка с сыром Ингредиенты: На 2-3 порции потребуется 150 гр сыра, 1 яйцо, 1 небольшой кабачок, 1 баклажан, 1 болгарский перец, немного зелени (укропа, петрушки), соль по вкусу. Способ приготовления: В овощи, нарезанные небольшими кубиками, разбить яйцо, добавить тертый сыр и все перемешать. Полученную массу поместить в чашу для риса, накрыть сверху фольгой и готовить в пароварке 25-30 минут. Готовую запеканку посыпать сверху измельченной зеленью. Рагу из моркови и красной рыбы Ингредиенты: На 3 порции возьмите 3 моркови средней величины, 1 маленькую головку лука, 1 помидор, 150 г красной рыбы (лучше семги), по вкусу соль, черный перец и хмели-сунели. Способ приготовления: Морковь почистить и натереть на крупной терке, нарезать помидор и красную рыбу, лук мелко покрошить. Все поместить в чашу для риса и поставить на 35-45 минут в пароварку. При желании за 5 минут до завершения приготовления добавить приправы и соль. Вместо семги предпочитаю форель или горбушу. Семга слишком жирная для меня.