Коробка 5ступенчатая,ручная,кватровая код коробки GBT,был ремонт,делали 3ю передачу,сделали,потом через 500-1000км стала плохо включаться 2ая(скорее тяжело с натягом),потом загудела,а щас и 3ая и 4ая тож тяжело на маленькой скорости втыкаються,на месте всё ок.Думал сцепление,но оно новое менялось вместе с ремонтом кпп!!!чё это за херь такая??? Так что думаю по этому поводу может лучше б\у поставить,какие есть оналоги моей кпп чтоб всело всё и ок?и ещё одно какое масло залить в кпп,а то при t-2 утром неодну скорость невключиш,масло замерзает???
Ответ: КПП ремонт или б\у а может выжим накрылся анолагично было обидно да????? а я се хочу керам сцепу поставить
Ответ: КПП ремонт или б\у да масло непроблема,тока какое масло лить(вязкость)подскажите,6 ступку искал нету негде,а с выжимом что он там какнить регулируеться?
Ответ: КПП ремонт или б\у да и потом выжим то выжимом,но только на маленьких оборотах в пределе2000,а потом на 5-6000 всё нормально???засада и вибрация появилась когда гозуеш,есть вероятность что болт крепления корзины лопнул...вот это обидно
Ответ: КПП ремонт или б\у у меня было так еду в потоке в шашки рулю.....в повороте на 40 чтоб докрутить втыкаю первую и хрясь педал в пол ушла о назад никак........остановился ....завел заново педаль вернулась , трогаюсь а они вся дребезжит как будто 3 катушки сразу слетело до 3000 набираешь вроде поехала норм...в сервисе сказали диск с выжимом.а че сним да как не знаю.....( на переключениях хрустела е мое(потом на буксир взяли) Мляяяяя а как это так 6 ступки нет а от моей не встанет...ты узнай какая у мя коробка и уточни насчет твоего двигла.....
Ответ: КПП ремонт или б\у мне ща лень лесть и искать,скока те ремонт встал?да и потом мож и подойдёт с мотором точно состыкуеться а как быть с передаточным числов в заднем редукторе?или всё норм будет,да и цена её какая?
Ответ: КПП ремонт или б\у хоть убей насчет чены не знаю.да и не дай бог придеться узнавать для себя:cry2: ........ числа по йдей одинаковые должны быть или нет???? комплект диск сцеп с выжимом заменой масла кпп и работой в 11тр встал
Ответ: КПП ремонт или б\у Ну ауди-воды подскажите какое масло залить чтоб всё в мороз включалось и что б кпп не сдохла?ПЛИЗЗЗ
Ответ: КПП ремонт или б\у А раскажи че было то с коробой*??????????? лей родное масло как в книжке написано
Ответ: КПП ремонт или б\у с родной было так:на третьей передачи лопнула пружинка синхронизатора,стала 3ая включаться с хрустом,зализало шестерню и муфту,поменяли это всё и ещё вилку 3ий передачи ,сальники,масло,ну и всю мелоч,масло залили как сказали родное...
Извените что со своей проблеммой подскажите На а4 1.8т кватро сточились диференциалы торсона где и как отремонтировать?
у себя месяц назад поменял коробку, слизало почти половину зубов на 4-й шестеренке, вместо замены шестеренки стоимость почти 8 т.р. и возможного продолжения "геморроя" с включением передач (5-я почему-то раз или два в месяц очень ну просто очень туго включалась и потом также туго выключалась, потом все опять нормально , один ремонт уже производил с заменой первичного вала 1;2 и самой виновницы ремонта задней шестеренок), принял решение о покупке БУ КПП. На свою А4 1,8Т АЕВ поставил коробку с бочки Б4 2,8 ААН, по Экзисту по коду КПП смотрел главную пару оказалась такойже 35/9. доволен !!! встала почти как родная, и без переделок. причем передачи стали по длиннее, обороты тахометра чуть меньше, может и расход поменьше будет.
Ремонт торсена помойму не делают???ставят б/у или новый какая машина и код коробки ?есть б/у торсен рабочий с моей кпп,код коробки GBTесли что обращайся))),себе поставил кпп б/у из Литвы всё ровно и кпп с маленьким пробегом
у меня несколько месяцев гудела первая передача и тут стал трогаться как долбанет упала первая пара и ни одного хорошей шестерни ни оставила ((((( мало того и корпус лопнул вот это жуть )))))))))
Re: Ответ: КПП ремонт или б\у Вареник, а где делал? ...у меня на Третья, если переключаться на оборотах более 3000 - хрустит, как сцепление не выжимай (( грешу на синхронизатор
Народ, а у меня на первой передаче есть какой то металический цвук типа ррррррр , потом включаешь вторую и тишина, на остальных передачах тоже тихо, втыкаются все скоростя мягко. И подобный звук, только гораздо тише, есть на холостых на нейтрали, а выжимаешь сцепу - тишина. Что может быть? Мысли есть?