Был использован плафон подсветки номерного знака для ТАЗа. Забегая вперед скажу, что получилось НЕ колхозно.
Ответ: Фотоотчет. Подсветка околодверного пространства на 80-ку. блин, думал про такое... даже купил плафоны от пассата... но мне казалось что будет цеплять об порог...
Ответ: Фотоотчет. Подсветка околодверного пространства на 80-ку. Можно подробнее? Уже давно лежат 4 таких плафона, хотел сделать подсветку в ноги. Чтоб загоралась при открытии двери. Куда проводку цеплять?
Ответ: Фотоотчет. Подсветка околодверного пространства на 80-ку. Порог не цепляет. Плафоны от ТАЗ 9-ого семейства. Они бывают 2-х видов. Нужно который поуже. Проводку цеплять на концевик двери.
Ответ: Фотоотчет. Подсветка околодверного пространства на 80-ку. Была такая мысль, но все провода будут в кармане - колхоз.
Ответ: Фотоотчет. Подсветка околодверного пространства на 80-ку. на мой взгляд подсветку надо было в салон делать, как ая польза от плафона наружу?! не 4Х4 ведь. Реализация идеи 5, идея 3.
Ответ: Фотоотчет. Подсветка околодверного пространства на 80-ку. Наруже смотришь куда выходишь, на что наступаешь. А в салоне можно и плафонами воспользоваться. (ИМХО).
Ответ: Фотоотчет. Подсветка околодверного пространства на 80-ку. между прочим у а6/с5 это в стоке идет!!! так что идея не его а VAGa.
Ответ: Фотоотчет. Подсветка околодверного пространства на 80-ку. На меринах тоже в стоке стоит, а на 80-ке ни у кого не видел.
Ответ: Фотоотчет. Подсветка околодверного пространства на 80-ку. на 80/100 они в то время еще до этого не дадумались:rzunimagu
Ответ: Фотоотчет. Подсветка околодверного пространства на 80-ку. Блин,зачОд.Поставлю себе в 4-ку,давно мысля такая была и под водительские и пассажирские ноги чтобы светило хочу штукенцию какую нить придумать.Мож кто делал?
Ответ: Фотоотчет. Подсветка околодверного пространства на 80-ку. На последней фотке уже светодиод стоит?
Ответ: Фотоотчет. Подсветка околодверного пространства на 80-ку. Понравилось- буду думать, может и себе подобное сделаю! Приятно видеть куды наступать , выходя из авто!!
Ответ: Фотоотчет. Подсветка околодверного пространства на 80-ку. Народ а как вам такой вариант подсветки?