Всем привет Вот собрался поменять полностью музыку. Фронт будет DLS R6A Limited Edition (на подиумах) Усилитель DLS CA450 (фронт поканально подключу) Позже поставлю саб и может на тыл что-нибудь для подзвучки (подключу от головы). Плюс шумоизоляция будет (все двери, багажник полностью). В качестве головного устройства очень хочу поставить Nakamichi IN-DV7 Давно уже присмотрел эту модельку и вот решил наконец-то ее купить. НО не тут то было :cry2: В магазинах у нас ее НЕТ :cry2: И на заказ никто не возит :cry2: Вот и думаю как и где же мне ее купить. Другие модели не хочу. Хочу ИМЕННО Nakamichi IN-DV7 Вот нашел ее тут в одном интернет магазине. http://www.techhome.ru/catalog/auto/66E01ACB_9.htm?v=ru Но пугает 100 процентная предоплата Деньги то немалые Раньше заказывал по инету пару раз, но до 2000 руб., а тут...(+ доставка транспортной компанией, а это еще 1500 до Калининграда) Пару недель назад цена на эту Nakamichi IN-DV7 на этом сайте была 31000, а сейчас вот опять скакнула до 40000 За 31000 я бы сразу купил бы Чем дешевле, тем лучше. В общем подскажите как и где можно заказать эту модельку Nakamichi IN-DV7. :cry2: Может где можно заказать по наложному платежу или еще как? (что бы пришел товар, я проверил и отдал деньги ) Может кто вообще ездит к нам в Калининград часто и смог бы в Москве купить и привезти С меня У самого пока нет возможности съездить :cry2: Купил бы хоть завтра Подскажите, пожалуйста, как же и где можно ее купить без всяких там 100 процентных предоплат и т.д. и т.п.? (не доверяю я. ведь деньги то немалые ) Короче, вся загвоздка у меня сейчас в приобретении Nakamichi IN-DV7.
Ответ: Nakamichi IN-DV7 ???? Про выбранные фронты слышал много хорошего. А вот с головой я бы посоветовал не торопиться. Отнесись повнимательнее к этой игрушке. Начинка последних головных устройств Наков один в один Пролоджи. Где то писали об этом. Так как денежка довольно серьезная, не смотря на то, что весь в предвкушении как это все будет здорово выглядеть, всетаки, нужно найти и потыкать этот аппарат в живую. Возможно, данное устройство не даст играть хорошим фронтам на достойном уровне. Хороших мультимедийных голов не так уж и много. http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/109/281/AVH-P7900DVD/index.html Вот этот аппарат я бы взял не глядя. А насчет нака не уверен. ОЧень уж сильно потом разочарование, блин. Завтра попробую найти такую где нибудь и потыкать. Напишу.
Ответ: Nakamichi IN-DV7 ???? О, спасибо за оперативный ответ. Да вот просто загорелся купить именно эту модельку С удовольствием бы в живую послушал, но нет возможности. Так,что буду ждать ответа В плане настроек, конечно Nakamichi IN-DV7 скажем так не очень. Но, думаю, через усилок DLS CA450 компоненты будут играть нормально. В этом усилке вроде очень хорошие возможности И должны возместить отсутствие настроек на самой голове. Про Пионер этот тоже думал. Но смотрел чуть другую модель 7800 Стоит она у нас около 45000 (но реально могу взять дешевле тысяч на 5000-6000 ) Аппарат Но в Nakamichi IN-DV7 есть еще и встроенный ТВ тюнер (что тоже меня подкупает ) Блин, вот загорелся купить Nakamichi IN-DV7 и все тут
Ответ: Nakamichi IN-DV7 ???? А еще помню, что вроде давно кто-то тут уже ставил себе Nakamichi IN-DV7. Интересно было бы услышать отзыв Вот нашел ВИКТОР. поставил себе такой Услышать бы сейчас его отзыв об этом аппарате http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=68598&page=2&pp=20&highlight=Nakamichi+IN-DV7
Ответ: Nakamichi IN-DV7 ???? Вот тут вообще нашел по нормальной цене http://www.yandex.ru/redir?dtype=ma...f662ee&hash=bcfbopngclgmkpllnfekieejkjnjociog Но опять же способ оплаты 100 процент. предоплата :cry2: Может кто закзывал через этот интернет магазин? (не по Москве, а именно в регионы)
Ответ: Nakamichi IN-DV7 ???? Ну, что никто ничем не поможет :cry2: Вчера вот решил попробывать заказать на этом сайте по цене 30752 руб. http://trib.ru/content.php?act=delivery Сегодня мне перезвонили. Уточнили делал ли я заказ. Я сказал да. Сказали, что только после того как я оплачу счет они в трех дневный срок отправят товар мне и максимум через 10 дней транспортная компания его доставит И преслали мне такое письмо на e-mail (приложен). Потом я решил еще уточнить у них по доставке (если по москве доставить? что и как?). Перезваниваю, а мне в ответ НОМЕР НЕ СУЩЕСТВУЕТ Они звонили с +74992704769 Я еще засомневался (как говорил кто-то из юмористов) А на сайте даже адреса нет В общем ситуация такая, что по предоплате я точно брать не буду. Ко мне на Новый год собирается приехать подружка Через нее и хочу заказать. НО опять же загвоздка. Где в Москве (в каком магазине) или через нормальный интернет магазин (с доставкой по москве) можно заказать Nakamichi IN-DV7 Желательно по цене не больше 35000 руб. Ребята, помогите, пожалуйста Может кто ездит по автомагазинам, торгующих автозвуком (в Москве) и мог бы узнать о наличии Nakamichi IN-DV7 и цену. Буду очень признателен. Сюда можно написать адрес магазина (а может даже и телефон есть? ссылки) и цену скинуть. Очень жду вашей помощи в поиске Nakamichi IN-DV7 в Москве.
Ответ: Nakamichi IN-DV7 ???? http://www.003.ru/model/9000_1135.html позвони сюда, ну или съездий.Тут хотя бы адрес указан.Звякни, мож тут без предоплаты
Ответ: Nakamichi IN-DV7 ???? У меня такое ощущение, что раза в полтора-два дешевле будет где-нить с e-bay заказать. В Калининград видимо в такой же срок придёт как и из Москвы. А лучше где-нить на специализированных форумах по автозвуку спросить где покупать, типа www.magnitola.ru Заодно подскажут и по качеству сего девайса, чтобы не было потом мучительно больно . Но это врядли конечно, аппарат должен быть приличный.
Ответ: Nakamichi IN-DV7 ???? Спасибо Как вариант тоже рассматривал этот сайт. Что-то по способу оплаты не нашел (может плохо искал ) Позвоню обязательно.
Ответ: Nakamichi IN-DV7 ???? Спасибо На e-bay тоже смотрел , но что-то не нашел его В поиск вводил nakamichi in-dv7 и ничего не найдено Да и все равно я не умею этим сайтом пользоваться Читал, что можно попросить все сделать за тебя специальные конторы, которые выиграют лот и т.д. и т.п. Но так и не вникал в это все. Хотя много раз хотелось заказать очень классны штуки
Ответ: Nakamichi IN-DV7 ???? Стоял такой апарат в предыдущей машине. Звучание супер. Изначально цеплялось на штатную акустику так и она запела совсем по другому.+ картинка мега красивая. Рекомендуюю не смотря на цену!
Ответ: Nakamichi IN-DV7 ???? Спасибо за отзыв А какие-нибудь отрицательные черты у этой модельки заметил (Ну, например, все ли диски нормально читает, не ломался ли привод монитора и т.д. и т.п.) Долго ли пользовались Nakamichi IN-DV7 ? И еще интересно узнать где покупали? В общем очень интересует мнение, основанное на личном опыте Если не трудно напишите, что понравилось и что нет. Вычитал тут, что Nakamichi как такавой фирмы уже нет с 2002 года. И что под этим брендом выпускает теперь Пролоджи Кто, что знает про это? И стоит ли волноваться по этому поводу или не стоит так заморачиваться Блин, я в замешательстве Ну, очень понравилось это головное устройство (в живую не слышал, а только на основании внешнего вида и характеристик ) Но вот, то что фирма Пролоджи выпускает их как то настораживает
Ответ: Nakamichi IN-DV7 ???? Заказывал как то в Кениг из Москвы магнитолу. Получал в курьерской службе на Южном вокзале. Платил то же там. Ни какой предоплаты непросили. Точно не помню, но вроде в этом магазе заказывал: http://www.elson.ru/ Сегодня он у них 32 тыщи стоит: http://www.elson.ru/109000/item108626.html Мне доставка в 700 рублей обошлась.
Ответ: Nakamichi IN-DV7 ???? Спасибо, земляк А по подробней расскажи что да как Какую магнитолу заказывал и за сколько? Пытаюсь там заказать и он мне выдает всего два варианта оплаты. 1. Через банк. Оплачиваю полностью по счету. И только после того как все деньги по счету попадут к ним на счет, они только тогда вышлют магнитолу в течении 6-7 дней мне по адресу 2. Оплата через систему электронных денег Яndex-деньги. Как понимаю тоже сначала полностью оплатить, а потом высылают товар. Других способов оплаты НЕТ А ты давно заказывал там? Кто-нибудь звонил с этой фирмы уточнял про заказ.
Ответ: Nakamichi IN-DV7 ???? хай. по поводу in-dv7 купил я эту гейшу за 31.000 пиши на мыло пообщаемся.
Ответ: Nakamichi IN-DV7 ???? тоже думал купить, но взял эту http://www.kenwood-rus.ru/products/car/multimedia/receivers/KVT-727DVD/
Ответ: Nakamichi IN-DV7 ???? спросите почему ? :very_cool: потому что: http://www.ivlev.kiev.ua/Download/Kenwood-KVT-727DVD.jpg
Ответ: Nakamichi IN-DV7 ???? привет всем. у меня а6 2002г. живу в норильске. долго мучился в сомнениях стоит ли менять штатную голову на другую ведь дизайн в салоне не маловажен. а так как на моих ушах стая белых медведей станцевала медленное танго качества звука у меня на последнем месте. прежде всего это совместимой с тем что есть изначально а то есть дизайн и подсветка кнопок. и так, встал выбор что dv7 или альпаин 100r( по мойму) и только потому что подсветка кнопок в обоих красная. цена вопроса в учёт не бралась так как башню у меня сорвало напрочь. хочу и всё*******:namespace prefix = v ns = "urn:schemas-microsoft-com:vml" /><v:shapetype id=_x0000_t75 stroked="f" filled="f" path="m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe" oreferrelative="t" o:spt="75" coordsize="21600,21600"> <v:stroke joinstyle="miter"></v:stroke><v:formulas><v:f eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0"></v:f><v:f eqn="sum @0 1 0"></v:f><v:f eqn="sum 0 0 @1"></v:f><v:f eqn="prod @2 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @0 0 1"></v:f><v:f eqn="prod @6 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="sum @8 21600 0"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @10 21600 0"></v:f></v:formulas><vath o:connecttype="rect" gradientshapeok="t" o:extrusionok="f"></vath>*******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:lock aspectratio="t" v:ext="edit"></o:lock></v:shapetype><v:shape id=_x0000_i1025 style="WIDTH: 46.5pt; HEIGHT: 16.5pt" alt="" type="#_x0000_t75"><v:imagedata o:href="http://www.audi-club.ru/forum/images/smilies/bayan.gif" src="file:///C:\Temp\msohtml1\01\clip_image001.gif"></v:imagedata></v:shape>. :[:]|||||| остановился на DV7 так как сам вид его это строгость в дизайне имя фирмы хоть её и нет уже и отсутствие русского меню а это значит что аппарат не предназначался для россии это немаловажно в качестве сборки. проверено на другой техники. начал поиск DV7 и что я увидел в инете <v:shape id=_x0000_i1026 style="WIDTH: 15pt; HEIGHT: 15pt" alt="" type="#_x0000_t75"><v:imagedata o:href="http://www.audi-club.ru/forum/images/smilies/shock.gif" src="file:///C:\Temp\msohtml1\01\clip_image002.gif"></v:imagedata></v:shape> разброс цен просто не реально дикий от 30 до 52 . тут взыграл уже спортивный интерес. нашел сайтик вот что они мне прислали <o>Спасибо за заказ! Вы сделали заказ в интернет-магазине trib.ru. Номер Вашего заказа №37791 . Вы заказали: ------------------------------------------------------ Название: Nakamichi IN-DV7 Цена: 30752 руб. Скидка: 0 % Кол-во: 1 Сумма:30752 руб. ------------------------------------------------------ Всего к оплате: 30752 руб. ------------------------------------------------------</o> <o>пошли дальше они мне выставили счёт а то есть я скидываю им деньги ну а потом русская рулетка. нет уж ни те деньги и не то время. я с ними созваниваюсь и переделываю адрес доставки а то есть по Москве курьером, отправляю капусту другу в Москву и они ему на дом привозят, проверяют и всё с пересылкой ко мне всё обошлось в 31.000р. после первого включения дома первое впечатление было вот же я дебил. Настроек минимум подсветка кнопок малость не совпадает с панелью в машине. Хотя дизайн классный картинка двд великолепная. Короче я ушел в аут. Но это длилось не долго. После установки в машину аут испарился как туман. Звук просто слов не ту да же со штатной акустикой. Мои уши родились заново. Это просто класс. А по большому счёту на хрена все эти прибамбасы с дополнительными настройками и.т.д. если сам аппарат даёт всё и больше того что ждёшь от него. Ведь если взять старые вещи накомичи а это усилки, деки и.т.д. то там всего минимум и дизайн как из топора за то звук, надёжность на высшем уровне. Ни потому ли что они бьют на качество? Да и цена за это не просто высокая а очень высокая. Это моё мнение и только моё. я остался доволен причём очень. осталось только найти встави по бокам и всё будет тип-топ. <o></o> </o>