Nakamichi IN-DV7 ????

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем zico82, 10 ноя 2007.

1. zico82

zico82 Завсегдатай

17 янв 2006
    933
    Audi A6 96г. 2,6 МКПП Avant
    #1 zico82, 10 ноя 2007
    Последнее редактирование: 10 ноя 2007
    Всем привет :hi:

Вот собрался поменять полностью музыку.

Фронт будет DLS R6A Limited Edition (на подиумах)
    Усилитель DLS CA450 (фронт поканально подключу)
    Позже поставлю саб и может на тыл что-нибудь для подзвучки (подключу от головы). Плюс шумоизоляция будет (все двери, багажник полностью).

В качестве головного устройства очень хочу поставить Nakamichi IN-DV7 :nod:

Давно уже присмотрел эту модельку и вот решил наконец-то ее купить.

НО не тут то было :cry2: В магазинах у нас ее НЕТ :cry2: И на заказ никто не возит :cry2:

Вот и думаю как и где же мне ее купить. Другие модели не хочу. Хочу ИМЕННО Nakamichi IN-DV7 :D

Вот нашел ее тут в одном интернет магазине. http://www.techhome.ru/catalog/auto/66E01ACB_9.htm?v=ru Но пугает 100 процентная предоплата :( Деньги то немалые :nod: Раньше заказывал по инету пару раз, но до 2000 руб., а тут...(+ доставка транспортной компанией, а это еще 1500 до Калининграда) Пару недель назад цена на эту Nakamichi IN-DV7 на этом сайте была 31000, а сейчас вот опять скакнула до 40000 :confused: За 31000 я бы сразу купил бы :D Чем дешевле, тем лучше. :nod: :D

В общем подскажите как и где можно заказать эту модельку Nakamichi IN-DV7. :shock: :cry2: Может где можно заказать по наложному платежу или еще как? (что бы пришел товар, я проверил и отдал деньги :D ) Может кто вообще ездит к нам в Калининград часто и смог бы в Москве купить и привезти :D С меня :beer: У самого пока нет возможности съездить :cry2: Купил бы хоть завтра :nod: :D

Подскажите, пожалуйста, как же и где можно ее купить без всяких там 100 процентных предоплат и т.д. и т.п.? (не доверяю я. ведь деньги то немалые :nod: )
    Короче, вся загвоздка у меня сейчас в приобретении Nakamichi IN-DV7. :confused:

2. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Ответ: Nakamichi IN-DV7 ????

Про выбранные фронты слышал много хорошего. А вот с головой я бы посоветовал не торопиться. Отнесись повнимательнее к этой игрушке. Начинка последних головных устройств Наков один в один Пролоджи. Где то писали об этом. Так как денежка довольно серьезная, не смотря на то, что весь в предвкушении как это все будет здорово выглядеть, всетаки, нужно найти и потыкать этот аппарат в живую. Возможно, данное устройство не даст играть хорошим фронтам на достойном уровне. Хороших мультимедийных голов не так уж и много.
    http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/109/281/AVH-P7900DVD/index.html
    Вот этот аппарат я бы взял не глядя. А насчет нака не уверен. ОЧень уж сильно потом разочарование, блин. Завтра попробую найти такую где нибудь и потыкать. Напишу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zico82

zico82 Завсегдатай

17 янв 2006
    933
    #3 zico82, 10 ноя 2007

О, спасибо за оперативный ответ. Да вот просто загорелся купить именно эту модельку :nod: :D
    С удовольствием бы в живую послушал, но нет возможности. Так,что буду ждать ответа :nod:

В плане настроек, конечно Nakamichi IN-DV7 скажем так не очень. Но, думаю, через усилок DLS CA450 компоненты будут играть нормально. В этом усилке вроде очень хорошие возможности :confused: И должны возместить отсутствие настроек на самой голове. :confused:

Про Пионер этот тоже думал. Но смотрел чуть другую модель 7800 :nod: Стоит она у нас около 45000 :drunk: (но реально могу взять дешевле тысяч на 5000-6000 :nod: ) Аппарат :up: Но в Nakamichi IN-DV7 есть еще и встроенный ТВ тюнер (что тоже меня подкупает :D ) Блин, вот загорелся купить Nakamichi IN-DV7 и все тут :D

4. zico82

zico82 Завсегдатай

17 янв 2006
    933
    #4 zico82, 10 ноя 2007

А еще помню, что вроде давно кто-то тут уже ставил себе Nakamichi IN-DV7.

Интересно было бы услышать отзыв :nod:

Вот нашел :) ВИКТОР. поставил себе такой :nod: Услышать бы сейчас его отзыв об этом аппарате :nod:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=68598&page=2&pp=20&highlight=Nakamichi+IN-DV7

5. zico82

zico82 Завсегдатай

17 янв 2006
    933

Вот тут вообще нашел по нормальной цене http://www.yandex.ru/redir?dtype=ma...f662ee&hash=bcfbopngclgmkpllnfekieejkjnjociog

Но опять же способ оплаты 100 процент. предоплата :cry2: Может кто закзывал через этот интернет магазин? (не по Москве, а именно в регионы)

6. zico82

zico82 Завсегдатай

17 янв 2006
    933
    #6 zico82, 12 ноя 2007
    Последнее редактирование: 13 ноя 2007

Ну, что никто ничем не поможет :cry2: Вчера вот решил попробывать заказать на этом сайте по цене 30752 руб. http://trib.ru/content.php?act=delivery

Сегодня мне перезвонили. Уточнили делал ли я заказ. Я сказал да. :D Сказали, что только после того как я оплачу счет они в трех дневный срок отправят товар мне и максимум через 10 дней транспортная компания его доставит :D И преслали мне такое письмо на e-mail (приложен).

Потом я решил еще уточнить у них по доставке (если по москве доставить? что и как?). Перезваниваю, а мне в ответ НОМЕР НЕ СУЩЕСТВУЕТ :rolleyes: :confused: :) Они звонили с +74992704769 :confused:
    Я еще засомневался :D (как говорил кто-то из юмористов) А на сайте даже адреса нет :confused:

В общем ситуация такая, что по предоплате я точно брать не буду. :nod:

Ко мне на Новый год собирается приехать подружка :) Через нее и хочу заказать.

НО опять же загвоздка. Где в Москве (в каком магазине) или через нормальный интернет магазин (с доставкой по москве) можно заказать Nakamichi IN-DV7 :confused:
    Желательно по цене не больше 35000 руб. :D

Ребята, помогите, пожалуйста :beer: Может кто ездит по автомагазинам, торгующих автозвуком (в Москве) и мог бы узнать о наличии Nakamichi IN-DV7 и цену. ;) Буду очень признателен. :hi:

Сюда можно написать адрес магазина (а может даже и телефон есть? ссылки) и цену скинуть. :D

Очень жду вашей помощи в поиске Nakamichi IN-DV7 в Москве. :nod:

Вложения:

7. zico82

zico82 Завсегдатай

17 янв 2006
    933

Крикну, а в ответ тишина (с) :cry2:

8. zico82

zico82 Завсегдатай

17 янв 2006
    933

Всем ОГРОМНОЕ спасибо за помощь :hot: :hot: :hot:

9. Edler797979

Edler797979 Участник форума

11 апр 2007
    392
    avant

http://www.003.ru/model/9000_1135.html
    позвони сюда, ну или съездий.Тут хотя бы адрес указан.Звякни, мож тут без предоплаты

10. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.167
    rs3 8P

У меня такое ощущение, что раза в полтора-два дешевле будет где-нить с e-bay заказать. В Калининград видимо в такой же срок придёт как и из Москвы.
    А лучше где-нить на специализированных форумах по автозвуку спросить где покупать, типа www.magnitola.ru Заодно подскажут и по качеству сего девайса, чтобы не было потом мучительно больно :D . Но это врядли конечно, аппарат должен быть приличный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. zico82

zico82 Завсегдатай

17 янв 2006
    933

Спасибо :hi: Как вариант тоже рассматривал этот сайт. Что-то по способу оплаты не нашел (может плохо искал :confused: ) Позвоню обязательно.

12. zico82

zico82 Завсегдатай

17 янв 2006
    933
    #12 zico82, 15 ноя 2007
    Последнее редактирование: 15 ноя 2007

Спасибо :beer: На e-bay тоже смотрел :nod: , но что-то не нашел его :shock: В поиск вводил nakamichi in-dv7 и ничего не найдено :confused: Да и все равно я не умею этим сайтом пользоваться :D Читал, что можно попросить все сделать за тебя специальные конторы, которые выиграют лот и т.д. и т.п. Но так и не вникал в это все. Хотя много раз хотелось заказать очень классны штуки :)

13. street-drive

street-drive Участник форума

19 сен 2007
    287
    A7 3.0T; RSQ3

Стоял такой апарат в предыдущей машине. Звучание супер. Изначально цеплялось на штатную акустику так и она запела совсем по другому.+ картинка мега красивая. Рекомендуюю не смотря на цену!

14. zico82

zico82 Завсегдатай

17 янв 2006
    933
    #14 zico82, 15 ноя 2007
    Последнее редактирование: 15 ноя 2007

Спасибо за отзыв :hi: А какие-нибудь отрицательные черты у этой модельки заметил :confused: (Ну, например, все ли диски нормально читает, не ломался ли привод монитора :) и т.д. и т.п.) Долго ли пользовались Nakamichi IN-DV7 ?

И еще интересно узнать где покупали?

В общем очень интересует мнение, основанное на личном опыте :nod: Если не трудно напишите, что понравилось и что нет.

Вычитал тут, что Nakamichi как такавой фирмы уже нет с 2002 года. И что под этим брендом выпускает теперь Пролоджи :shock: Кто, что знает про это? И стоит ли волноваться по этому поводу или не стоит так заморачиваться :confused:
    Блин, я в замешательстве :D Ну, очень понравилось это головное устройство :nod: (в живую не слышал, а только на основании внешнего вида и характеристик :nod: ) Но вот, то что фирма Пролоджи выпускает их как то настораживает :shock:

15. Redwid

Redwid Участник форума

24 апр 2006
    358
    Honda

Заказывал как то в Кениг из Москвы магнитолу. Получал в курьерской службе на Южном вокзале. Платил то же там. Ни какой предоплаты непросили.
    Точно не помню, но вроде в этом магазе заказывал: http://www.elson.ru/
    Сегодня он у них 32 тыщи стоит:
    http://www.elson.ru/109000/item108626.html

Мне доставка в 700 рублей обошлась.

16. zico82

zico82 Завсегдатай

17 янв 2006
    933

Спасибо, земляк :hi: :beer:

А по подробней расскажи что да как :) Какую магнитолу заказывал и за сколько?

Пытаюсь там заказать и он мне выдает всего два варианта оплаты.
    1. Через банк. Оплачиваю полностью по счету. И только после того как все деньги по счету попадут к ним на счет, они только тогда вышлют магнитолу в течении 6-7 дней мне по адресу :confused:

2. Оплата через систему электронных денег Яndex-деньги. Как понимаю тоже сначала полностью оплатить, а потом высылают товар.

Других способов оплаты НЕТ :confused: А ты давно заказывал там? Кто-нибудь звонил с этой фирмы уточнял про заказ.

17. ubopnoric

ubopnoric Новичок

2 дек 2007
    7
    Audi a6 avant TDI 2002г.

:hi: хай. по поводу in-dv7 купил я эту гейшу за 31.000 пиши на мыло пообщаемся.

18. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru
  19. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru
  20. ubopnoric

ubopnoric Новичок

2 дек 2007
    7
    Audi a6 avant TDI 2002г.

привет всем. у меня а6 2002г. живу в норильске. долго мучился в сомнениях стоит ли менять штатную голову на другую ведь дизайн в салоне не маловажен. а так как на моих ушах стая белых медведей станцевала медленное танго качества звука у меня на последнем месте. прежде всего это совместимой с тем что есть изначально а то есть дизайн и подсветка кнопок. и так, встал выбор что dv7 или альпаин 100r( по мойму) и только потому что подсветка кнопок в обоих красная. цена вопроса в учёт не бралась так как башню у меня сорвало напрочь. хочу и всё*******:namespace prefix = v ns = "urn:schemas-microsoft-com:vml" /><v:shapetype id=_x0000_t75 stroked="f" filled="f" path="m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe" o:preferrelative="t" o:spt="75" coordsize="21600,21600"> <v:stroke joinstyle="miter"></v:stroke><v:formulas><v:f eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0"></v:f><v:f eqn="sum @0 1 0"></v:f><v:f eqn="sum 0 0 @1"></v:f><v:f eqn="prod @2 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @0 0 1"></v:f><v:f eqn="prod @6 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="sum @8 21600 0"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @10 21600 0"></v:f></v:formulas><v:path o:connecttype="rect" gradientshapeok="t" o:extrusionok="f"></v:path>*******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:eek:ffice:eek:ffice" /><o:lock aspectratio="t" v:ext="edit"></o:lock></v:shapetype><v:shape id=_x0000_i1025 style="WIDTH: 46.5pt; HEIGHT: 16.5pt" alt="" type="#_x0000_t75"><v:imagedata o:href="http://www.audi-club.ru/forum/images/smilies/bayan.gif" src="file:///C:\Temp\msohtml1\01\clip_image001.gif"></v:imagedata></v:shape>. :[:]|||||| остановился на DV7 так как сам вид его это строгость в дизайне имя фирмы хоть её и нет уже и отсутствие русского меню а это значит что аппарат не предназначался для россии это немаловажно в качестве сборки. проверено на другой техники. начал поиск DV7 и что я увидел в инете <v:shape id=_x0000_i1026 style="WIDTH: 15pt; HEIGHT: 15pt" alt="" type="#_x0000_t75"><v:imagedata o:href="http://www.audi-club.ru/forum/images/smilies/shock.gif" src="file:///C:\Temp\msohtml1\01\clip_image002.gif"></v:imagedata></v:shape> разброс цен просто не реально дикий от 30 до 52:confused: . тут взыграл уже спортивный интерес. нашел сайтик вот что они мне прислали
    <o:p>Спасибо за заказ!

Вы сделали заказ в интернет-магазине trib.ru.
    Номер Вашего заказа №37791 .

Вы заказали:
    ------------------------------------------------------
    Название: Nakamichi IN-DV7
    Цена: 30752 руб.
    Скидка: 0 %
    Кол-во: 1
    Сумма:30752 руб.
    ------------------------------------------------------
    Всего к оплате: 30752 руб.
    ------------------------------------------------------</o:p>

<o:p>пошли дальше они мне выставили счёт а то есть я скидываю им деньги ну а потом русская рулетка. нет уж ни те деньги и не то время. я с ними созваниваюсь и переделываю адрес доставки а то есть по Москве курьером, отправляю капусту другу в Москву и они ему на дом привозят, проверяют и всё с пересылкой ко мне всё обошлось в 31.000р. после первого включения дома первое впечатление было вот же я дебил. Настроек минимум подсветка кнопок малость не совпадает с панелью в машине. Хотя дизайн классный картинка двд великолепная. Короче я ушел в аут. Но это длилось не долго. После установки в машину аут испарился как туман. Звук просто слов не ту да же со штатной акустикой. Мои уши родились заново. Это просто класс. А по большому счёту на хрена все эти прибамбасы с дополнительными настройками и.т.д. если сам аппарат даёт всё и больше того что ждёшь от него. Ведь если взять старые вещи накомичи а это усилки, деки и.т.д. то там всего минимум и дизайн как из топора за то звук, надёжность на высшем уровне. Ни потому ли что они бьют на качество? Да и цена за это не просто высокая а очень высокая. Это моё мнение и только моё. я остался доволен причём очень. осталось только найти встави по бокам и всё будет тип-топ.:beer: <o:p></o:p>

</o:p>