межсезонье 2007/2008г.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем ivan908, 12 ноя 2007.

1. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    итак, начнем понову?)):

Сёмин покинул пост президента "Локомотива

По решению совета директоров "Локомотива" после вчерашнего поражения от "Кубани" в заключительном туре чемпионата России уволен главный тренер команды Анатолий Бышовец. Исполняющим обязанности главного тренера на два матча Кубка УЕФА назначен Ринат Билялетдинов. Также с поста президента "Локомотива" уходит Юрий Сёмин, сообщает радио "Спорт". Ему предложено остаться в совете директоров и стать советником по спорту главы ОАО РЖД Владимира Якунина.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Ответ: межсезонье 2007/2008г.

мне видится только один выход, возвращать Семина в тренеры и дать ему возможность создать команду заново...
    хотя может я и не прав, но не один тренер не будет ассоциироваться с Локо, как Семин...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

семин создал этот локомотив, точней даже не этот, а предыдущий, очень классный, практически из русских парней, но мне кажется, он уже не готов тащить этот паровоз дальше - просто тяжело
    так что надо двигаться вперед

4. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

может и так, но мне не приходит в голову, что кто то задержится надолго в Локо...
    если только еще Муслина обратно пригласить, но и он пройденный этап...

5. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

ну просто начинать надо с головы - найти дорогого классного менеджера типа кущенко в баскетболе, дальше проще будет

6. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Спасибо тебе Господи, что избавил нас от этого мудака :rock: :rock:

7. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Футбол. Новым президенто "Локомотива" станет Алексей Наумов

Новым президентом «Локомотива» станет заместитель начальника правового департамента ОАО «Российские железные дороги» Алексей Наумов, сообщает Спорт Сегодня. Напомним, что сегодня на заседании совета директоров клуба было принято решение о том, что Юрий Семин покинет пост президента.

ЭТО КТО??? :shock: :shock: :shock:

8. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

Наумов назначен новым президентом "Локомотива"

Заместитель начальника правового департамента ОАО "Российские железные дороги" Алексей Наумов назначен президентом ФК "Локомотив", сообщил "Чемпионат.ру" источник в клубе, пожелавший остаться неизвестным. Официального подтверждения данной информации пока нет.

-------------------
    ну я лично не знаю, кто это
    но на профессионала в спортменеджменте не особо вроде похоже :shock:

9. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T

Мне кажется это, что может постигнуть и зенит. Когда дядьки из практически гоструктуры, имеющие деньги и не имеющие ничего общего со спортом будут пытаться рулить футболом.

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Еще в августе корреспондент «Газеты.Ru» с некоторой долей иронии поинтересовался у Адвоката, что же ему нужно, чтобы остаться в «Зените», покупка Роналдиньо для усиления атакующей роли Андрея Аршавина или ежегодная зарплата в четыре миллиона евро? Сейчас по неофициальным, но ни разу еще не опровергнутым ФК «Зенит» данным, голландец получает два...

В «Зените» готовы выплатить неустойку австралийцам и назначить голландскому тренеру годовое жалование, которое сделает его самым высокооплачиваемым тренером в мире. Естественно, рассчитывать на подтверждение от официальных лиц клуба не приходится, но в футбольных кругах говорят о восьми миллионах евро в год. Вот как ценится сейчас золото чемпионата России!

http://sport.gazeta.ru/sport/rfc/2307296.shtml

мне кажется, достойно :up:

11. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T

Если все так, то умный мужик этот адвокат. Подстраховал себя, еще и деньжать выбил немеренно.

12. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T

Сергей Овчинников: «Если меня назначат главным тренером «Локомотива», на следующий год мы выиграем чемпионат России, а еще через год – Лигу чемпионов»

В случае назначения на пост главного тренера столичного «Локомотива» Сергей Овчинников планирует выиграть за два года чемпионат России по футболу и Лигу чемпионов.

Овчинников не стал комментировать уход Семина, поскольку «не знает обстановки изнутри», но поддержал отставку Бышовца.

«А как иначе, когда «Локомотив» занял самое низкое место за все время?» – заявил экс-вратарь.

Овчинников, который после чемпионата-2006 завершил спортивную карьеру, в минувшем сезоне работал клубным тренером вратарей в «Локомотиве». На вопрос, согласился бы он возглавить «Локо» со следующего сезона, экс-вратарь сборной России ответил утвердительно.

«Ну конечно, почему я должен отказываться. Я 35 лет занимаюсь футболом и знаю, как тренировать. Если меня назначат тренером, на следующий год «Локомотив» выиграет чемпионат России, а еще через год – Лигу чемпионов. Если этого не будет, я больше никогда не буду тренировать», – заявил Овчинников.

Экс-игрок сборной России считает, что многие хотели бы видеть его на посту наставника «Локомотива».

«По крайней мере, и болельщики, и футболисты этого хотят», – цитирует Овчинникова РИА «Новости».

«Но все равно руководство все решает само, и поэтому здесь я не вправе давить и апеллировать к прессе или к кому-либо. Поэтому как будет, так будет, у нас много достойных кандидатур. Как руководство решит, так и будет, лишь бы команде было хорошо», – добавил 37-летний специалист.

http://www.sports.ru/football/3673467.html

Босс жжет :rock:

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

..ты меня опередил, я только хотел эту ссылочку запостить...

Как мне кажется, у наших чемпионов, команды "Зенит" появился достойный и грозный оппонент в борьбе за финал Лиги Чемпионов 2008-2009.

:very_cool:

14. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

:laugh:

А что ? Нормальный дешевый вариант выиграть чемп... Ни покупки игроков, ни навороченных 8-ми миллионных тренеров... просто и тупо - Овчинников и сразу клуб берет чемп, а потом сразу ЛЧ... Не, этот путь слишком легкий, - не для Зенита. :D

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...судя по всему, Овчинников переквалифицировался либо в налетчика, либо во взломщика... :D

16. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

как знать, может он и выиграет Чемпионат и ЛЧ

17. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

Позвольте, поинтересоваться, многоуважаемый, а вы какую роль себе отвели? :very_cool:
    :)

18. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

судя по тому, что многие предсказания Антохи сбылись, он- Нострадамус....

19. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

...так это он спродюсировал выбивание Домингесом мяча головой из своих ворот в матче с сатурном на 89 минуте? :very_cool:

20. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Подписываюсь на тему.......