Идею подсмотрел на одном форуме. С учетом того,что многие из нас совершают покупки разных товаров в других городах,а случаи кидалова заполонили до предела,то считаю необходимым как то обезопасить себя и усложнить этим нехорошим людям свой "бизнес" Предлагаю здесь отмечаться клубням,которые готовы в своем городе встретиться с продавцом и убедиться в наличии товара,по воможности сфотать,высказать свое впечатление о товаре и самом продавце. Надеюсь понятно,что это не дублирование темы про гарантов,т.к. "волонтер" в финансовом вопросе участвовать не обязан и за рабочее состояние товара ответственности не несет. Вообщем кто готов откликнуться отписывается здесь в какой форме готов помочь. Список волонтеров будет на первой странице и редактироваться по мере его пополнения,в форме город-ник-номер поста Братск и рядом-Rival 1976-п.135 Брянск-kol32-п.441 Витебск(РБ)-imegrant vitebsk-п.61 Волгоград-v-snejok-п.489 Воронеж-CarDAN-п.9 Воронеж-Игорь-AUDI 80-п.53 Воронеж-kvs154-п.274 Воронеж-valerups-п.311 Воронеж-supermotosamolet-п.640 Воскресенск,Коломна,Егорьевск,Белоозерский-beliy1979-п.62 Евпатория-Rhsvcrbq-п.211 Екатеринбург и рядом-exitus-п.76 Екатеринбург-Vix-п.79 Звенигово(Марий эл)-славник- п.4 Иваново-Chereba-п.80 Ижевск-ballbes-п.64 Ижевск и рядом-andrOOOOn-п.240 Йошкар-Ола-AllexGen-п.137 Калуга-*BLACK* п.2 Калуга и обл.-byhgalter-п.188 Караганда-Vadim_L-п.609 Киров-Андрюха43-п.521 Клинцы(Брянская обл.)-haZaRd!-п.72 Кострома-SNIKer-п.132 Красногорск,Нахабино-kosta77-п.84 Краснодар-Chepl93-п.345 Краснодарский край-Orekhoff-п.68 Курган-doc600-п.611 Курск-Artur_79-п.17 Липецк-рамзесик-п.8 Люберцы,Железнодорожный,Томилино,Малаховка-stenli-п.67 Москва(ВАО-Новокосино\Новогиреево\Кожухово)- CHENCHO(ARTCHER)-п.10 Москва(СВАО,САО)-Vlasoff-п.12,14 Москва(СВАО)-XXxSheFFxXX-п.22 Москва(ЮАО,ЮЗАО)-Idel-п.59 Москва(ЮАО,Бутово,Подольск и окраины)-pa-shocka4-п.60 Москва(м.Кожуховская)Красногорск,Нахабино-kosta77-п.84 Москва(Куркино,Химки)-Sergio1-п.134 Москва(САО)-vadik2112-п.156 Москва(ЦО,ЮЗАО)-VinZ-п-312 Москва (ЮЗАО)-Peshi-п.407 Москва(СЗАО) и обл.Митино,Красногорск,Химки-kostya_bug-п.403 Москов.обл(Север)-vadik2112-Дмитров,Дубна,Лобня,Сергиев Моск.обл. Луховицы,Коломна-Вадимыч!-п.- 554 Моск.обл.Раменское-denis55555-п.383 Моск.обл.Посад,Талдом,Долгопрудный,Клин,Зеленоград-п.156 Моск.обл.г.Ступино,Кашира, Озеры, Коломна-Михася-п396 Моск.обл.Электросталь-vallerik-п.81 Мурманск,Североморск,Кола-wlapot-п.-176 Муром.Владимирская обл.-Грошихин Роман-п.532 - Новороссийск-blazoid-п.52 Октябрьский(Башкирия)-регион 102-п.63 Омск-maxx.55-п.190 Орел и обл.-Жека 57-п.34 Пермь-Baars-п.165 Подмосковье(Электросталь\Ногинск\Реутов\Балашиха)-ARTCHER-п.10 Ростов-на Дону-Vycheslav 61-п.15 Ростов-на-Дону-GUll-п.18 Рыбинск(Ярославская обл.)и обл.-K. A. N.-п.66 Рязань-Audi_Style-п.608 Самара-Игорёк-п.118 Санкт-Петербург-СЭР-п.16 Санкт-Петербург-Базилио 78-п.144 Санкт-Перербург-siglo-п.485 Санкт-Петербург-wlker-п.588 Санкт-Петербург -ExSailor-п.431 Сызрань и окрестности-NewPlayer-п.69 Сыктывкар-Stepa 31-п.194 Сыктывкар-100avant-п.241 Сыктывкар-Bogdan-11-п.541 Татарстан(юго-восток)-gerat-п.125 Тамбов-real-centr-п.71 Тихвин,Пикалево,Бокситогорск-QuattroCat-п.51 Тольятти-Рустам SSS-95 Тольятти-RVD63-п.154 Тюмень-vitus_tmn- п.11 Тюмень и Нижневартовск - игорь н- п.432 Ульяновск-rin-190- п.242 Уфа-Den102-п.175 Ханты-Мансийнск-alexander_kr-п.392 ХМАО(Пыть-ях,Нефтеюганск)-Mel 86-п.172 Чебоксары и Чувашия-petya21-п.540 Черкесск(КЧР)-abaza84-п.23 Ярославль (Тутаев, Рыбинск)-Buzzzzer - п.339
Итак начну с себя Готов помочь,встретиться с продавцом в Калуге,убедиться в наличии товара,зафотать,возможно приобретение и отправка транспортной за счет покупателя. Просьба за мелочевкой,типа кнопочек,носков,сверлышка и т.д. не обращаться.
Я за Нахожусь в республике Марий Эл, город Звенигово, могу доехать до продавца за 100-200км. Могу встретиться с продавцом, осмотреть и пощупать товар, при необходимости заморочиться с отправкой. Добавлю ещё сюда же Татарстан (Казань, Зеленодольск и близ лежащие), Чувашия (Чебоксары и близ лежащие), это уже практиковалось.
Есть большая вероятность, что мошенники работают по двое. И один из них станет волонтером ))) Я из Москвы (Текстильщики). Жаль, но в машинах ничего не понимаю, а вот сфотать смогу и проконтролировать отправку тоже. Но я новичок и до формирования репутации, наверное вам не подойду )))
Ну, как-то не очень.... Сфоткал, отправил фотку покупателю, тот перевел деньги, а продаван отправил кирпич. И твоя репа накрылась. надо что-то надежнее. Имхо, конечно.
А "репа" тут будет причем? Клубень лишь подтверждает,что товар и сам продавец существуют на самом деле. А далее решать и договариваться на свое усмотрение.Можно попросить клубня(что я обычно и делаю),а можно с самим продавцом решать этот вопрос.Сам неоднократно обращался к клубням(за что им ВСЕМ огромная благодарность),за помощью в приобретении товаров на авито и др. Вот,кстати,ссылка на подсмотренную мной тему.Там уже есть обсуждения и отзывы на 20 страниц http://www.chipmaker.ru/topic/123840/
Могу тоже оказать содействие. В восточном подмосковье-Электросталь\Ногинск\Реутов\Балашиха. В Москве-ВАО-Новокосино\Новогиреево\Кожухово
Курск, при наличии свободного времени. по "работоспособности" з\ч не силен,сам регулярно попадаю - то диск варенный куплю, то еще какую -нить бестолковую гадость
вы хотите купить ништяк, нашли дешевый товар, но он в другом городе... просите человека, чтобы съездил посмотрел, а он приезжает смотреть, понимает что ништяк ценный и покупает его себе) все довольны) кроме Вас)
Вероятность что человеку нужна именно эта деталь крайне мала. У всех разные авто и в разных комплектациях. Перестаньте искать негатив, эта тема объединяет людей готовых помочь а не обмануть.