Какой край цены? Состояние? Недочеты? Что может потребоваться сделать в ближайшее время(грм например или колодки)? ПТС остальные документы на руках?
А... Наверно Вы знаете то, чего нет в этой теме? Или есть тема Melkon_на где-то о продаже Что-то бюджет великоват, нет? С 400 можно поговорить, судя по рынку таких авто
Край цены указан, можно сигналку снять, колеса 1 комплект на выбор, вмятинки посчитать Состояние, не знаю с чем сравнивать. Думаю для этих лет ближе к оч хорошему. Недочеты какие интересуют, кузов, мотор, салон. Проще позвонить. Сейчас все работает. По пробегу компрессор может, кат можно вырезать, так вроде ничего серьезного. Я много чего поменял. Доки все ОКи.
Тем о этой машине тут несколько. И о приобретении и других. Кто в курсе, европейка с такой комплектацией редкость. Плюс авто целое, без ДТП, да и состояние более чем.
В чем редкость?Ничего не увидел в ней ,что заслуживает внимания,кроме кресел и ценыЕсли продавать,то цена подходит для этой процедуры, а если продать,то совсем другой ценовой диапазон
Вы некомпетентны, сделайте выборку на авто ру или авито, по ауди А4 с полным приводом и 6-ти ступенчатой механикой,удивитесь как их мало, а потом находите мотор BEX где заводские 190 л.с. и понимаете что эта машина одна в продаже.По креслам ее никто не выбирает
Пусть простят все присутствующие поэтому и не выкладывал тут долго, очень много разговоров, я понимаю хочется пообщаться Пытался уже продавать 2 машины прошлые, одни разговоры. Предложите ваш край цены, скинул бы с удовольствием, но перед НГ поменял подвеску и ГРМ, новые модули в фарах и лампы. От авто не избавляюсь, она полностью в боевом состоянии.
Я не знаю правил ценообразования, но думаю так. Можно купить дрова за 400, с 1 комплектом левых китайских колес, с неменянными жижами грм и т.д. Зато радоваться, что купил дешево. Можно купить подороже и не думать о проблемах.