Куплен в 08.2008 в Ауди-Самара, машина сделана на заказ Audi-Exclusive.Дополнительно установлен обвес ауди V12. Колеса R21,музыка Bose паркироники,двойное остекление, тонировка зад.стекл,cd-чейнджер,камера,тв-тюнер,4х.зон.климат,пневма,эл.зад.дверь,память вод.сид и многое другое. Требуется замена масла в акпп и ремонт радиатора кондиционера. Все остальное полностью технически исправно.Номера 200тр.Торг при осмотре.
Ну а че? )) В мск еще и не такие цены бывают. Видимо, наделяют авто и владельца магическими способностями. А так -200 и норм ценник за авто
Цена с торгом не плохая Но салон это нечто.... Хотел бы я посмотреть на того чела кто Ее заказывал с новья) P.S. Обвес в12 это хорошо, +50 лс) но явно не в цвет
А что в этих номерах на 163 регионе??? Наверное Вас грузанули при их получении... Или кто-то что-то внушил?
Всех интересует как столько ткм в таком салоне проехали))) У меня от фоток салона кровь из глаз идёт. Первым в ПТС Борис Моисеев идёт, наверное) ТС, не пытаюсь оскорбить, но салон реально кичуха дикая.
чего все накинулись-то? по мне так задолбали скучные и унылые однотонные черные/серые/беж тона. тот,кто такой заказал, человек с простором мысли, уважаю)