Много вопросов почему? Отвечаю: MMI разрешение больше 800х480 не даёт. По этому всё что штатное камеры, ТВ тюнер, меню MMI - устройство на полный экран 1024*600 не разворачивает. Смотрите фото. Нештатные устройства и программы Android - да разворачивает всё на полный экран, на экране андроид есть даже отображение регулировки климата (температура, направление и скорость вентилятора), даже есть возможность подключения камер на 360 не штатных. Менять штатные на нештатные не планирую. Может кому то это не принципиально.
На али похожие 8 ядер, 2 Гб оперативки и 2 USB, уже за 55...без достаки....Ну и однозначно без рояльноной покраски и перекраски планки спидометра, а их серебро и хром вокруг спидометра это нечто. Прошивки не полная руссификация.
Посмотрел видео - и загорелся! Но дал себе зарок, что больше ничего делать с машиной не буду... а тут такая удобная штука. Я правильно понимаю, что эта панель устанавливается вместо штатной? Т.е. всегда можно вернуть все назад к заводскому виду?
Да, это радует. А еще радует, что тянуть и резать ничего не надо. Но.... цена.... Я пока в сомнениях. И хочется, и колется