Всем привет! Я тут новичок, поскольку только недавно стал владельцем Audi A7 2011 год 2,8 fsi. Перечитал большинство здешних тем, но по своей проблеме так ничего и не нашел. Проблема следующая: При севшем АКБ открыл багажник и после этого он перестал подниматься / опускаться автоматически - только вручную! Отщелкивается и защелкивается нормально при нажатии на кнопку открытия. Доводчик работает. Предохранитель № 9 в Блоке предохранителей "B" в багажнике целый. Пробовал зажимать кнопку закрытия при полностью поднятом багажнике, но всё тщетно. Может кто сталкивался? Заранее спасибо!
Я к сожалению незнаю, можит и нет,просто на а8 такое бывает если личинка стоит в неправельном положении.
Наткнулся на форуме туарега с аналогичной проблемой. Всё один в один! Но мне не помогло: Здравствуйте. Не смог пройти мимо темы, т.к. полностью повторилась описанная ситуация на машине знакомого. Сидит Ошибка в блоке 6D: 0004 отсутствие базовой установки. Все параметры сам блок выдает. Привода не работают. Кнопки, закрытие/открытие видит. Напряжение питания в норме. Проблема появилась в морозы при разряде акб. Когда почти уже я был согласен на приобретение этого блока, решил сделать "гадость" Васей-диагностом зашел в "закрытую область" - код "12345". Затем в длинном кодировании, ранее прописанный код (10 цифр разбиты парами) , просто ЗАМЕНИЛ на десять нулей ... вышел из блока, снова зашел через закрытую область "12345" и восстановил ПРЕЖНИЙ (ранее записанный) код из 10 цифр. Крышка багажника была закрыта... нажал кнопку на дверях открытия... и ОНА ОТКРЫЛАСЬ И ПОДНЯЛАСЬ!!! Источник: Не работает эл. привод крышки багажника. - Страница 5 - Форум - Туарег клуб Россия http://clubtouareg.ru/showthread.php?t=2248&page=5#ixzz5Dkvvwd6h
РЕшил проблему? сегодня мыл и открыл багажник без проблем. нажимаю на кнопку для закрытия его, а она без реакций... танцевал с бубном, заводил, глушил. в итоге закрыл вручную и поехал думки думать...
Может поможет кому. На диагностике было написано нет связи с блоком. После сделали адаптацию и о чудо все заработало. У меня это произошло(не сразу а 2 дня спустя) после замены акб. Может совпадение а может и нет.
Друже,подскажите пожалуйста. Такая же проблема имеется,диагностика показала,датчик холла на электродвигателях не видит положения,снял моторчики прозвонил,там всё в порядке,всё звонится....кудой лезть?