добрый день. Сразу извиняюсь если тема была, я не нашла. Только зарегестрировалась. Стала «счастливой» (пока не определилась) обладательницей нового q5 и сразу появились проблемы на мой взгляд, но не на взгляд ОД. Подскажите кто сталкивался , пожалуйста. Когда заводишь авто и разгоняешься приблизительно на скорости ~40 несколько раз бьет стучит педаль газа , это и ощущается и слышно даже пассажирам. Прилично так стучит. И так каждый раз без исключения, потом при езде не повторяется. ОД сказали так должно быть это какая то супер система проверяет некую гидравлику... но меня смущает такое объяснения , что в машине за 3,5 ляма система таким образом может что то проверять... меня лечат или это действительно так? Хэлп! P.s. Ещё дверь пассажирская закрывается с 3 раза со всей силы, но тут ОД посоветовал окошко приоткрывать ♀️ Не знаю есть ли тут смайл рука-лицо
Такая же фигня со стуками с самого первого дня. Симптомы один в один - при разгоне, на скорости 40-50, однократно.
Нихрена стучать впедали не должно. Дверь должна закрываться как и все остальные, пусть регулируют. Выносите мозги диллеру. Все работы гарантийные. Если про педаль будут кричать что мол норма, потребуйте показать такую же норму на паре тройке других машин таких же. Я катал новую ку пятую , там такого не было.
Педаль газа - да, бьет. Проверял у 3х машин - 2х тестовых, и у своей - одно и то же. Да, это Проверка abs, esp и всей этой системы. Ничего не поделаешь. Только мне не смогли объяснить механизм образования данных изменений. По поводу двери - попробует открыть другую дверь, а ту, которая плохо закрывается, закрыть обычным способом при открытой другой двери - если стала закрываться нормально - то ничего не поделаешь - «плотные» уплотнители, а если ничего не изменилось - то повод для регулировки. Было так на нескольких машинах.
Спасибо за информацию. Хоть не одна я такая. Напишу в представительство, пусть дадут мне аргументированный ответ и подтвердят , что говорит ОД. А то честно, каждый раз при этом стуке такое чувство, что с машиной какие то ооочень большие проблемы По двери вчера что то сделали посмотрю как будет закрываться. Но тоже рассказали про то, что теперь стоят какие то супер тройные уплотнители )) Интересно, если бы я все таки купила GLC у меня бы не было проблем с первого дня?)
Насчет glc ничего не скажу, смотрел, кстати, тоже его, но не мое. Хотя подвеска у Glc намного комфортнее проходит неровности и рельсы. Лучше двери стали закрываться? И если будете писать в представительство, напишите по результату!
День добрый, месяц назад тоже купил и тоже бьёт, напишите , что Вам отпишут по этому поводу. Завтра поеду на нулевое ТО, буду мозг выносить ОД.
День добрый, съездил на ТО, устранили. Дело в том, что просто нужно переключить в настройках двигателя с комфорта на автомат. Проблема ушла. Попробуйте!!!
Так на ТО что-то делали? или просто переключили? ездил и на комфорте и на авто - в обоих случаях на 40 км/ч идет удар в педаль. Пробег 300 км.
Только плановое ТО, но переключили вроде пропало. Сказали, машина перестроится под мой стиль и будет нормально.
слово адаптация сказанная дилером подразумевает время на изменение, а в "авто" я катаюсь уже 3-4 дня и слегка бьет каждый раз.