Бьет педаль газа

Тема в разделе "Q5", создана пользователем bonita., 22 апр 2018.

1. bonita.

bonita. Новичок

22 апр 2018
    4
    Москва
    Audi Q5 ‘17
    добрый день. Сразу извиняюсь если тема была, я не нашла. Только зарегестрировалась.
    Стала «счастливой» (пока не определилась) обладательницей нового q5 и сразу появились проблемы на мой взгляд, но не на взгляд ОД.
    Подскажите кто сталкивался , пожалуйста.
    Когда заводишь авто и разгоняешься приблизительно на скорости ~40 несколько раз бьет стучит педаль газа , это и ощущается и слышно даже пассажирам. Прилично так стучит.
    И так каждый раз без исключения, потом при езде не повторяется.
    ОД сказали так должно быть это какая то супер система проверяет некую гидравлику... но меня смущает такое объяснения , что в машине за 3,5 ляма система таким образом может что то проверять... меня лечат или это действительно так? Хэлп!

P.s. Ещё дверь пассажирская закрывается с 3 раза со всей силы, но тут ОД посоветовал окошко приоткрывать ‍♀️ Не знаю есть ли тут смайл рука-лицо

2. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.495
    Москва
    Офы жгут.

3. detr80

detr80 Новичок

12 май 2014
    7
    Нижегородская обл.
    Q5 2.0; A3 1,8 Quattro
    Такая же фигня со стуками с самого первого дня. Симптомы один в один - при разгоне, на скорости 40-50, однократно.

bonita. нравится это.
  4. bonita.

bonita. Новичок

22 апр 2018
    4
    Москва
    Audi Q5 ‘17
    А Вам что сказали? Или не обращались в сервис ещё?

5. maximp

maximp фанат

17 окт 2008
    2.117
    Санкт-Петербург
    A8D4 3.0 BiTDI
    на ку5 форуме тоже писали. вроде абс проверка идет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.495
    Москва
    Так должна педаль тормоза тогда стусать а тут вроде как газа пишут.

7. Walther77

Walther77 Участник форума

3 дек 2012
    339
    Москва
    А6 3.0Т , Q5, MB GLE350, F15
    Нихрена стучать впедали не должно. Дверь должна закрываться как и все остальные, пусть регулируют. Выносите мозги диллеру. Все работы гарантийные. Если про педаль будут кричать что мол норма, потребуйте показать такую же норму на паре тройке других машин таких же. Я катал новую ку пятую , там такого не было.

8. Carten

Carten Новичок

2 фев 2018
    27
    Нижегородская обл.
    Педаль газа - да, бьет. Проверял у 3х машин - 2х тестовых, и у своей - одно и то же. Да, это Проверка abs, esp и всей этой системы. Ничего не поделаешь. Только мне не смогли объяснить механизм образования данных изменений.
    По поводу двери - попробует открыть другую дверь, а ту, которая плохо закрывается, закрыть обычным способом при открытой другой двери - если стала закрываться нормально - то ничего не поделаешь - «плотные» уплотнители, а если ничего не изменилось - то повод для регулировки. Было так на нескольких машинах.

9. bonita.

bonita. Новичок

22 апр 2018
    4
    Москва
    Audi Q5 ‘17
    Спасибо за информацию. Хоть не одна я такая.
    Напишу в представительство, пусть дадут мне аргументированный ответ и подтвердят , что говорит ОД.
    А то честно, каждый раз при этом стуке такое чувство, что с машиной какие то ооочень большие проблемы :facepalm2:

По двери вчера что то сделали посмотрю как будет закрываться. Но тоже рассказали про то, что теперь стоят какие то супер тройные уплотнители ))

Интересно, если бы я все таки купила GLC у меня бы не было проблем с первого дня?)

10. Carten

Carten Новичок

2 фев 2018
    27
    Нижегородская обл.
    Насчет glc ничего не скажу, смотрел, кстати, тоже его, но не мое. Хотя подвеска у Glc намного комфортнее проходит неровности и рельсы.
    Лучше двери стали закрываться?
    И если будете писать в представительство, напишите по результату!

11. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Интересно каким образом проверка системы абс связана с педалью газа?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Бейкер

Бейкер Участник форума

31 мар 2016
    106
    День добрый, месяц назад тоже купил и тоже бьёт, напишите , что Вам отпишут по этому поводу. Завтра поеду на нулевое ТО, буду мозг выносить ОД.

13. Impetuosity

Impetuosity Новичок

7 май 2018
    76
    Москва
    Q5 FY 2017 2.0 TFSI
    У меня тоже - пробег 100км, в принципе не громко и не сильно, но есть.

14. Бейкер

Бейкер Участник форума

31 мар 2016
    106
    День добрый, съездил на ТО, устранили. Дело в том, что просто нужно переключить в настройках двигателя с комфорта на автомат. Проблема ушла. Попробуйте!!!

15. Impetuosity

Impetuosity Новичок

7 май 2018
    76
    Москва
    Q5 FY 2017 2.0 TFSI
    Так на ТО что-то делали? или просто переключили?
    ездил и на комфорте и на авто - в обоих случаях на 40 км/ч идет удар в педаль.
    Пробег 300 км.

16. Бейкер

Бейкер Участник форума

31 мар 2016
    106
    Только плановое ТО, но переключили вроде пропало. Сказали, машина перестроится под мой стиль и будет нормально.

17. Impetuosity

Impetuosity Новичок

7 май 2018
    76
    Москва
    Q5 FY 2017 2.0 TFSI
    а сразу пропал удар на 40 или катался сколько-то времени?
    Проверь плиз по внимательнее.

18. Бейкер

Бейкер Участник форума

31 мар 2016
    106
    Пропал сразу, но сегодня опять вроде почувствовал. Ладно по наблюдаю.

19. Impetuosity

Impetuosity Новичок

7 май 2018
    76
    Москва
    Q5 FY 2017 2.0 TFSI
    слово адаптация сказанная дилером подразумевает время на изменение, а в "авто" я катаюсь уже 3-4 дня и слегка бьет каждый раз.

20. Impetuosity

Impetuosity Новичок

7 май 2018
    76
    Москва
    Q5 FY 2017 2.0 TFSI
    Есть новости по теме? У меня как проверяла так и проверяет))