вгородском цикле впропках на приборе выскачивает ESP и через несколько минут начинает блокировать все 4 колос и останавливается, педаль тормоза очень туги. а спустя несколько час стоянки как будто ничего не было можешь ехать кто то сталкивался этим?
У меня была такая фигня правда ошибки по есп небыло,причирой был главный тормозной цилиндр после замены все заработало как надо.
А всегда делал так или иногда? Я поменял лягушку и все исправилса ехал 1 месяц без проблем и вчера ещё научился все заново блокировать колеса
В пробках стояло проехать один км и машина ставала колрюом чтоб фювыявить причину трубки пускал мимо абс и вакумник менял ничего непомогало пока незаменил главный цылиндр.
Диагностику подключи и ошибки из всех блоков прочитай . Потом сотри передерни зажигание и снова прочитай . Ну и выкладывай сюда - так можно хоть что то будет понять .
найдите нормальную диагностику. а лучше свою купите, например автоадаптер, там по крайней мере сразу нормальная расшифровка, понимаешь куда смотреть. последняя ошибка по питанию... может из-за неё происходит вторая. Первая по впускному коллектору - зависли заслонки. Проверьте нормальный ли аккумулятор и генератор, а там может чего и решится положительно. Потом нужно сбросить ошибки. поездить. Снова считать их. посмотреть что изменилось.
Я живу Тбилиси и ксожилению сдес не так популярны ауди и по этому нет у нас профессора по этом областе чтоби приехать и без муки чтото сделат. А у официалов стоит риад машин и нужна ждать днеи... У меня ето уже пяты ауди мы всегда ладили но етот егземплар уже замучил... Да било у меня vag кабел и vcds проста собака перекусил кабел месец назад. ))))
Вам тут русским по белому написано - считать ошибки блока ABS, кой смысл их искать в блоке двигателя?
Я не зная 31 декембра покрутил рул лево и право до упора несколько раз и ехал вес ден и ошибка не виносила думаю может адаптациа рула виновато во всем.. и на диагностике показало.. шлеиф хороший и схождение и розвал тоже. Разобрал старую лягушку просто стало интересно и нашёл сломаны ногу котори нажимает на контакт Вобшем Поживем увидим ; ) если что купим нового audi уж. Заиб. Ал.