Привет всем. короче после дня рождения жены, был свободный день (воскресенье). Сами понимаете, ехать никуда не смог frown - решил что наконец руки дошли до старой болячки, а именно проблеме воды в багажнике (моя тема) Выпив стаканчик минералки и почувствовав прилив вдохновения, приступил.... Снял накладку бампера (по 3 торкса 25 под крыльями, 3 Т25 и 2 Т20 - юбка, по 2 гайки на 10 по бокам в нишах - держат углы накладки и по 1 с каждий стороны под обшивкой тоже на 10, затем аккуратно отстегнуть от крыльев и все) начал поиски и действительно нашел разошедшийся шов. Взял автогерметик и хорошенько его промазал Все вроде получилось нормально, высох - фиг теперь вода протечет. А вот тут я встал в стопор... что это за разъем висит под бампером? неподключенный он. Парктроник - справа, а слева что? разъем такой же как на датчиках ну и просто в конце зарисовка - типа степь... наша, казахстанская и конь... немецкий... Короче конь (вернее 177 коней) в степи
Не, в комплектации ни крюка ни датчика нет, машину я диллерскую брал (в Германии, в 2011 году), там ничего не доставлялось и не убиралось. Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=429082 А была ли у тебя эта круглая штука , речь о которой идет в этой теме Я чей то у себя не припомню ее И куда ты подключил светодиодные полоски И как и с чем они у тебя горят ??
Штучки не было. Но у меня бампер снимали, когда крыло делали (покупал с поцарапаным правым заднем - диллер написал, что владелица отказалась делать, заклеила скотчем и каталась так , так по трэйд-ину и сдала, а я как привезли машину - сразу крыло сделал и зад подкрасил - арки побитые были и пара царапин на бампере). Так что может кто красил не поставил, не знаю, но у меня зазор нормальный. Полоски заколхозил на габариты, с ДХО вкупе вроде как слишком дофига света. а так.. они не яркие, просто как бы полоски. PS: я эти LED полоски вообще случайно купил... на ибэе за $0,99 аукцион выиграл, а продавец взял да и прислал... вот пришлось ставить
Я хотел эти полоски после зажигания сделать , что всегда горели А по поводу этой штуки у меня ее тоже нет и зазар отличный На днях буду снимать бампер в покраску еще раз гляну Я вот и понять не могу че они в той теме ищут
Ночью они понтово смотрятся, а днем и ДХО хватает, а то если с ДХО ставить - быстрее сгорят. Во всяком случае мы с моим электриком так решили
Слушай а ведь точно Пойду перекручу на габариты У меня на дхо примотаны Не помнишь какой пин в фаре габаритный ??
Это для синхронизации часов по мировому времени. Пальму на левом дисплейчике видел когда-нибудь, вот она с этим связана. В общем типа антенны нет.
гы. а у меня и пальмы блин нету а провод есть. и в комплектации не было. Забью значит PS: Игорь, ну ты понял, да? Ка всегда прав оказался на счет шва
Да, знакомый шов. А пальма включается в MMI в настройках времени. Там либо кварцевые часы, либо радиочасы или как-то так.
Сдается мне подготовка под штатный фаркоп. Можешь выложить фотку, что находится в левой боковой нише в багажнике - может там уже подготовка есть? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10375681&postcount=3
Да не, нет там у меня фаркопа... к тому же такое помоему только на авантах было. Это скорее всего как сказал Игорь от часов. PS: блин, а бампер я все же неправильно повесил... теперь тоже щель... сегодня или в выходные буду пробовать перевесить.... Кстати опорную деталь заказал на всякий случай.