Что скажете про радиаторы AVA?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Alfer, 31 янв 2007.

1. Alfer

Alfer Bad e-mail

30 окт 2003
    60
    Audi 80/B3 1.8 PM 88г.
    Доброго дня!
    Потек радиатор печки, нужно срочно поменять. В магазине есть в наличии радиаторы Голландской фирмы AVA. Какие отзывы о них?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Ответ: Что скажете про радиаторы AVA?

:) Думаю, что плохую вещь AVA не назовут...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dima_P

Dima_P Новичок

5 июл 2005
    14
    audi 90

Насколько помню ,AVA-Китай и вроде отзывы не очень

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

AVA Cooling Systems - промышленная группа, производство которой распространено на территории 7 европейских государств, в том числе компания-подразделение Haugg Kuhlerfabrik GmbH (Германия), основанная в 1923 г. и преобразованная в 1957 г. новым владельцем. Изначально профилем компании были сварочные и паяльные работы, но вскоре было освоено производство радиаторов. Сегодня Haugg Kuhlerfabrik GmbH занимается разработкой, производством, сбытом и сервисным обслуживанием радиаторов. Продукция фирмы (отдельные программы для клиентов: от радиаторов водяного охлаждения, масляных радиаторов, охладителей наддувочного воздуха, а также конденсаторов, испарителей, компрессоров до целых охлаждающих модулей) известна среди многих производителей автотранспорта, а также среди дистрибуторов во всей Европе. Подразделения фирмы в Германии в настоящий момент производят до 5000 позиций продукции для автомобилей. Всего же Haugg Kuhlerfabrik GmbH имеет 4 производственных центров на территории ФРГ. Фирма
    AVA

Страна: Нидерланды, , г. Hilvarenbeek

Официальный сайт: http://www.ava-cooling.com

5. Юрий-100/44

Юрий-100/44 Живу я здесь

2 май 2006
    2.113
    Audi 100/44 1,8 Dr

Нормальные з/ч. Стоит у меня на машине радиатор отопителя - проблем нет.

Достаточно бюджетно.

6. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

возьми BEHR лучше :nod:

7. Andrey-z

Andrey-z Новичок

20 дек 2008
    38
    Audi 100/45 2.3 AAR 93г.
    А у меня AVA сразу потёк.

8. sergeivit908

sergeivit908 Завсегдатай

19 май 2010
    685
    A6/C4/ABC/2.6/мкпп
    Когда купил свою ауди, то первую зиму замерзал. Решил заменить радиатор отопителя. Купил Behr, а при замене обнаружил, что стоял AVA. После замены в автомобиле стало тепло в любой мороз. Это из моего личного опыта.

9. hubbabubba

hubbabubba Участник форума

8 фев 2010
    203
    Audi A6/C5 2.4 98г
    Поставил радиатор двигателя AVA. Теперь машина в пробках греется. Этот китай, на минуточку, в 3 раза легче оригинала. И греется только верхняя половина, а низ - бутафория. Теперь х.з. чё делать, видимо, рано или поздно покупать нормальный...

10. ураган

ураган Участник форума

26 июл 2011
    462
    А6/С6 3,0Q 04г.
    Сейчас половина запчастей китай, не зависимо от названия и красоты коробки. Их главное отличие - нужно "доработать напильником" и если не хочешь много денег отвалить за оригинал, то все остальные детали будут как в лотерее. В любом случае он послужит какое-то время или вообще вечным окажется :)