Я очень хорошо отношусь к Шипулину, да и биатлон люблю, но за 3-х летнюю а5 это дорого!!! Такие вообще у нас продавались? Или она пригнана?
Слабо верится что она продастся здесь, а вот ТЛК думаю за любые деньги уйдет как всегда будем смотреть!
Продавались только под заказ,у самого в семье такая же))цена кажется большой,но если посмотреть на цены новых ваще дурно становится)))
Все верно, машина заказная июнь 2014, неплохая комплектация и дополнительно еще наставлено…..тоже интересно - в какую цену выйдет сейчас такая же новая!?
Ну новую А5 за 2.9 мио думаю отдадут 2016 года, но это будет новая во всех смыслах машина с гарантией 4 года
Новая всегда приятнее - я про гарантию! Там сейчас какой максимальный двигатель? Вечером попробую прикрепить фото списка опций (ни разу еще не делал), может кто-нибудь сможет рассчитать цену новой в подобной комплектации?! Самому интересно!!
Если не осведомлены, то не стоит раньше времени делать выводы...за 2.9-3 мио машина будет не топ, но и далеко не бомж + в новой будке у А5 в стандарте оснащение прилично богаче, чем в старой будке. Про двс...да будет бенз 2.0 249 пони с набором сотки 5.8-6.0, но при всем этом это все равно будет НОВАЯ модель, которая в РФ 4 месяца как продается, а не старая будка 2008 года (пусть даже и рест будка) P.S. Вы бы хоть форум здешний покурили...за 2.7-2.8 А4 в новой будке будет просто ЖИР с кокпитом и прочей лабудой
Кури сам хоть форум хоть комсомольскую правду...я вчера в Таганке со своим хорошим другом начальником продаж просчитывал ку7....и как раз говорили про а5...если для тебя комплектация в которой есть стеклоподьемники ЖИР...то это твоя личная проблема...ку7 который я считал выходил 6.2 хотя можно купить и за 4.2 в наличии... А5 дизель которую мы брали жене,в хорошей комплектации база дизеля дороже была бензинки на 25%,вот и считай свою новую модель с бензиновым мотором)))сколько стоила бы с дизелем???
Удачи вам и вашему другу с таганки...считайте дальше по конфигуратору Ну и про 25% спасибо поржал....дизель всегда стоил дороже на 350 тыров (раньше), а уж 25% это или меньше зависит от машины, которую человек хотел купить. P.S. 4.2 это как бы стоимость А7 3.0 бенз в добротной комплектухе, а вы тут про А5 говорите