Всем привет. Задался тут вопросом. А можно увеличить яркость штатных ДХО? замечаю на многих а5ых они светятся ярче.нежели мои.
Я в ауди плюс сделал, пакет вкл всё, на габаритах не 40%, а 90%. И с ближним тоже, но некоторые знакомые говорят слепит.
Пакет "Включи Всё" В пакет"Включи Всё" в зависимости от модели Audi входит: - активация графического отображения парктроника если с завода установлены только задние датчики парковки - отключение зуммера непристегнутых ремней безопастности - вывод на экран индикации: зарядки аккумулятора давления турбины скорости движения температуры масла уровня масла - замена заставок MMI - тест стрелок тахометра и спидометра в стиле S4, S8, RS6, Q7 V12 - изменение режима работы светодиодов (горят в пол-накала по умолчанию) при включенном ближнем свете - включение экономайзера (опция экономичного режима движения) - увеличение продолжительности работы аудио системы при выключенном зажигании (10 мин по умолчанию) - увеличение громкости звучания штатной аудио системы - активация бортового компьютера - отключение автоматического срабатывания задней щетки стеклоочистителя, при движении задним ходом - отключение дополнительного взмаха дворников - отключение омывателя фар - включение функций: автоматического опускания правого зеркала (для более комфортной парковки) при включении задней передачи автоматического включения противотуманной фары в ночное время при повороте руля контурного освещения - регулировка интенсивности освещения пространства для ног во время движения, с выводом индикации на экран автоматического снятие автомобиля с ручника вне зависимости пристегнут ремень безопасности или нет комфортного закрывания - открывания стекол и люка с ключа зажигания комфортного закрывания стекол без постоянного удержания кнопки на ключе зажигания "сопровождения домой" ближним светом или светом противотуманных фар автоматического включения аварийной сигнализации при экстренном торможении звукового подтверждения при постановке на охрану звукового подтверждения при снятии с охраны - улучшение звучания штатной акустики "Bose" - изменение языка ввода (по умолчанию немецкий) голосовых команд управления штатным устройством "Bluetooth" за все 3000
Некоторые это бесплатно сделать могут. А+ берет не по божески, тем более, что делов там в реальности на 5-10 минут, для того кто это уже делал.
В личке смотри. Да через специальный шнур и ноутбук все делается... Я в этом не разбираюсь, у меня шнурка нету
У меня вообще американка! Еще и желтые лампочки горят в катофоте. Думаю может стекло снять и катофот оторвать....кто делал подобное?
Либо кодировками отключать. Либо лампочку тупо выдрать) хотя может начать ругаться бк на негорящую лампу..
Думал уже про это. На лампу точно будет ругаться. Есть вариант чем-то обмотать или закрасить. Но катофот это не уберет. Думаю может в духовку ее, да снять желтую накладку. Боюсь что потеть будет(((
Купите две фары бэу на 5-7 тыс и не морочьтесь) если уж так приперло) Или попросить кого-нить из друзей спаять простейшие обманки вместо этих лампочек, чтоб бк не ругался на их отсутствие)
как будто вам эта катафота в глаз ночью светит, забейте, это наоборот для доп безопастности на дороге, американцы в этом плане не дураки, не просто так ставят хоть на астон мартины и на фантомы
Однажды видел в Москве (как раз незадолго до покупки своей) спортбэк из Асашай без светодиодов в фарах вообще везде, долго ехал за ним и с интересом разглядывал Только потом узнал, что такие там варианты есть. Также в Италии и 1 раз в Москве видел Q5 с галогенками... непривычно. А по теме, если бы приперло, то я бы купил новые фары.
Для тех, кто хочет чтобы диодики светили очень ярко Даже с ближнем светом!!! Заходим в 09 блок. Активируем защитный код. (подсказка показала 20113) заходим в адаптацию 03 канал меняем 9% на любою. я поставил 90% Из опыта реснички на 90 слепят встречку конкретно я остановился на 30, при изменении яркости перестают притухать при включении поворотника.