Добрый день. Машина с LED фарами + с адаптивным круз контролем + функц. движение в пробках + Pre sence City (то есть камера есть на лобовом стекле).....отсутствует в Меню возможность активации Распознование Дорожных Знаков. Можно ли активировать данную функцию ?
это не юмор.хотя))) активировать можно меню везде, но будет работать если только отключить навигацию (физически).За границей будет работать, у нас типа недоступно!
согласно книги-руководство по эксплуатации эта функция "Распознование дорожных знаков" может и работает с навигацией (160стр) у меня навигация есть .... а в Меню нет возможности ее выбрать и активировать ?
у меня тоже написано, но не для нашего рынка.Это как планшеты полностью интегрированные, которые заказать нельзя.
У меня пробовали всяко и так и эдак и с бубнами и без оных))) отрубаешь сеть навигации (ЖПРС) работает..... кааак только включаешь (ЖПРС) он определяет что ты В РАШКЕ и все приехали все уходит в блок, хотя на программном уровне все активировано вот так (Санкции мат их ети)))) (Шутка))
Он и так заграницей на Украине )) У них там может Ауди по другому что то прошил... Александр я бы поискал по форуму парней с Украины - их тут около десятка точно. Думаю они точно скажут ...
Ппри чем тут модем я может не правильно написал, если отключить систему привязки к спутнику и поставить перед камерой знак то она их видит, но система сходит с ума и трындит про неисправность в области навигации (не видит спутники)
У меня в Меню"Ассистенты ВодителЯ" нет возможности выбрать и активировать функцию "Распознование дорожных знаков" ....ЕЕ просто нет... У Вас есть в меню закладка: "Дорожные Знаки" только она не работает...а у меня нет самой закладки "Дорожные знаки" ...дилер пока молчит....может кто знает как ее саму закладку "Дорожные знаки" активировать чтобы она появилась в меню "Ассистенты ВодителЯ" ?
Кто хочет себе на пустую поставить подсветку qq1 пишите в личку отдам за ольмеку диоды в двери , передние дифузоры обдува пассажира и водителя .
Мне сегодня обновили мультимедию, пришли флэшка с Германии как раз говорили что-то про знаки и панель приборов. Но я не обратил внимания. Завтра посмотрю
полезность весьма сомнительна: есть такая работающая в РФ функция на Мерседесе. Да, показывает (распознает) знаки ограничения скорости, обгон запрещен. Но: когда действие знака закончилось (после перекрестка, например) зачастую на дисплее продолжает гореть ограничение скорости....