Доступно как минимум 2 сида (два компа в разных местах и постоянно включены). Все должно качаться без проблем...
А 8-ка уже попросилась при обновлении.... Посмотрим, установится ли... UPD: нет, обновление до 8.0 не ставится...
Пока только вчера поставил на домашний проверочный комп ... Все работает стабильно ,особого ВАУ испытал. Сегодня воткну на рабочий ноут и со следующей недели начну использовать в работе (надеюсь) . Посмотрим что и как .
Пока изучаю,увидел рекомендации по замене,к примеру с поликлиновым ремнём нужно менять ролик,а также что обычно покупают с той или иной деталью,ещё интересная закладка "Загрузка" в которой Видео и Инструкции...как работает пока не знаю....при нажатии не работает.
Други мои! Поставил 5.2 ELSA на ХР, вместо немецкого установил датский язык. Отсюда первый вопрос как добавить язык правильно ? Новая инсталляция с одним языком или полный снос? или есть иное решение? И второй вопрос по первому пуску, по регистрации машины, чтоб сохранялась, если можно, возможно есть видео (поделитесь ссылкой). На ютюбе смотрел Вот такую хрень() - ни о чем.
Подготовлен образ Эльза 5.3 audi 02/2016 (рус, англ, нем) + ETKA 8.0+7.5+7.3 (audi+vw+skoda+seat) обновление 1191 (VIN пробивает на 7.5, если нет регистрации algeni). Надо кому?
Я на предыдущем обновим вирт.машину и теперь он не запускается.))) Но особо не разбирался, т.к. были и другие варианты. Выкладывай, пригодится. Поддержу раздачу днем. Ночью комп выключен.
Ссылка на торрент образа OVA Эльза 5.3 audi 02/2016 (рус, англ, нем) + ETKA 8.0+7.5+7.3 (audi+vw+skoda+seat) обновление 1191 Свободного места для скачки потребуется около 25Gb, для импорта самой машины около 60Gb в ELSA вход для русского языка - логин:1 пароль:1 англ. языка - логин:2 пароль:2 немецк. язык - логин:3 пароль:3 Ну а ETKA в 7.5 пробивает VIN (база скачена последняя), а обновляется через 8.0 Если нужно удобство (VIN в версии 8.0) то это за ключом к algeni (в загрузчике есть адрес), вроде около 500 руб.
Уважаемые форумчане!Помогите пожалуйста!Скачал ETKA 7.5 + 8.0 (1189) 09.2017 + База винов 1234880 шт.Но мой вин WAUZZZ8K3DA015337 не видит,выдает только год и марку авто.Что нужно сделать,чтобы вин читался?
спасибо большое!конечно знаю) Знаете,что то не так пошло,текстовый файл поместил в папку Userdata\FGST ,но к сожалению ничего не получилось,вин вроде читает,но все запчасти активные.и мои,и не мои...короче вин не читает((.может не ту этку скачал может дадите ссылочку на этку?спасибо заранее