Всегда стрелка была на 90гр. В любую жару и при любых дорожных условиях. Сейчас . Появился такой перегрев в дальней поездке. Стрелка поползла вверх и стала так. Думал что термос т.к нижний патрубок холодный, но потарахтев на ХХ радиатор прогрелся и включились вентиляторы. Показометр на 90 так и не опустился. Делал: замена термоса(вахлер)- толку ноль. Помыл радиаторы - ноль. Замена датчика 3 х контактного- начал показывать ещё чуть больше. Вычитал что проворачивает крыльчатку помпы. Разобрал. Всё ОК. Печка дует горячим, но её включение никакого влияния на показометр не оказывает. Я в тупике.
Сними с него фишку и замерь на ней напряжение - там должно быть 10 - 10,5 Вольт. Если там выше 11 Вольт - у тебя сдох ТСА700 в приборке (трёхногий стаб). Кстати, показометр бенза тоже при этом начинает врать в бОльшую сторону. И да, машин заводить для замеров не нужно. Достаточно включить зажигание. Напряжение меряешь на тех контактах, которые расположены вдоль блока. Третий контакт - на лампу перегрева, его замерять не нужно.
Да снаружи. Антифриз новый. Радиатору 4 года примерно. Ниссенс. Промою его в любом случае. Думаю ещё приборку попробывать проверить.
В приборку лезть придётся, если на разъёме датчика с напряжением жопа будет. А до того-то на кой туда лезть? -------------------- При таком возрасте радика лично я в него бы не полез.
Напряжение замерю,а сопротивление датчика 100 ом при показаниях как на фото. Бенз вроде не изменились показания.
Возьми тестер с термопарой и сделай контрольный замер в той точке где стоИт ДТОЖ. Сравнишь и поймёшь что врёт. В принципе, нормально. Между двумя точками должно быть 31 Ом. PS................Вообще то, эти приборы/датчики просто сообщают холодно/тепло/жарко...перегрев. Всё. не требуется от них космической точности.
Замерил напряжение на разъеме. 10.4в. А термодатчик от мультиметра был. Найти бы его. Нашел вон чего . 100 ом на нем 90 гр. Нарыл здесь на форуме. А красный график это что?
Проверил термопарой. Примотал её изолентой около тройника и сверху термоизоляцию. На приборке примерно 95 а на мультиметре 85 и термостат начал открываться( термопара наверое ещё не прогрелась т.к она сверху патрубка). Верх радиатора горячий. На мультике-90 , а на приборке около 97. Термостат полностью открыт, вентиляторы работают .Самые большие показания на мультике при рабоьающем двигателе 93гр. Вентилятор срабатывает и через некоторое время кажет 90-91. Решил сравнить показания синего датчика с графиком, а он при 90гр кажет 650ом. Купил новый. Сейчас полностью прогретый двигатель 200 ом., что тоже соответствует норме. Разобрал приборку чуть крутнул винт коррекции показометра температуры. Сделал так, что на приборке чуть больше чем на мультике. Я думаю что проблема решена и была она в приборке. Почему возникла? Хрен её знает. Темные силы электричества. Но помпу тоже снимал не зря. Поиграл с зазором и теперь у меня расш.бачек - кипяток, а раньше был просто теплый. Циркуляция явно улучшилась. После праздников нужно добраться до радиатора и помыть изнутри. Хуже не будет.
Все было норм , но примерно дней 5 назад заметил что опять растет температура. Ездил, но она все больше и больше. Вчера заглушил и минут через 10 осторожно открыл бачек. Бурлило знатно. Воздух выпустил , закрыл крышку и вытащил датчик температуры. А там пусто. Нет жижи , просто пар. Открыл крышку и жижа потекла в ГБЦ. Наполнил ГБЦ и закрыл крышку. Проехал километров 10 и ситуация повторилась. Если обратку с бачка опустить в бутылку с водой то через пару минут начинает идти воздух. Снял ГБЦ. Прокладка в отл. сост. Трещин на блоке не видно. Поставил новую прокладку, но чуда не случилось. Бурлит. Похоже что в ГБЦ трещина. Хороший стук наружу вышел.
Гбц вновь снята и разобрана. В 1,2,3 впускных и ещё в нескольких местах( там хрен сфотаешь) было обнаружено вон чего: . С телефона вставил хрен знает как, но я думаю понятно будет. В 4 цилиндре подобного небыло. Это трещины?
Ну вроде починил. Езжу уже 3 дня. Голову взял на разборке. Новые сальник,колпачки. Чуть теранул клапана. Поставил. Прогрел и выгнал пробки. На старой голове , после работы даже на ХХ, в верхнем патрубке и в тройнике с датчиками образовывалась воздушная пробка. На новой голове всё норм. Несколько раз вынимал ДТОЖ и там вода но в движении особенно в гору один хрен греется. Поменял помпу на б/у оригинал(досталась бесплатно) и сечас температура строго на 90гр. И ещё! Из глушителя перестала течь вода. И пропал детонационный стук( или удар) при запуске двигателя. Обсуждали произошедшее с мастерами и пришли к тому , что хреново качающая помпа не обеспечивала достаточную циркуляцию жидкости в голове. Это вызвало перегрев головы и скорее всего трещины. Помпу HEPU поставил в феврале этого года. При увеличении оборотов , с тонкого шланга расширительного бачка, движения жидкости небыло а с оригинальной помпой на ХХ струя бьет.HEPU !!! ...ука!!!Прувет!!!
у меня тоже на приборке показывает 100 градусов, до замены датчика и антифриза было 90-95, а после чет стрелка поднимается до 100, и меня это пугает, движок вроде не кипит. вот сам незнаю что делать я в этом не эксперт, новичок.
Лето наступило, вот температуры и поднимаются. Отминусуем печку, отнимавшую тепло и низкую температуру окружающего пространства, занимавшуюся тем же. Вот и получается, что теплопотери пропали, а машин на улице добавилось, что снизило среднюю скорость движения и уменьшило обдув. Проследить за работой электровентиля, он должен на нормально работающей авто включаться в рваном режиме движения примерно как 60-40, ну или не намного больше, то есть при ползании на низких передачах минуту работы вентиля на полторы минуты безвентильной работы. Если вентиль, не выключаясь, молотит - что-то забито пухом/кровососущими животными или помпа раздружила пластиковую крыльчатку с металлическим валом. А показометр может показывать что-то по центру шкалы - на то он и показометр. Главное, чтобы кипения жидкости в системе не было и вентиль включался/выключался.
помыл? а можно подробнее, плз, как играть с зазором? что вообще нужно для вскрытия помпы, чтоб оценить? (тоже подорения на плохую циркуляцию, а мб и вовсе точно такая же история) дорого обошлась голова?