Парни подскажите что нужно поменять что бы климат стал современный типо такого http://rghost.ru/39303590 На данный момент у меня стоит 9AK Кондиционер "Climatronic" http://rghost.ru/39288841 Я нашел кто продает блок, что еще нужно помимо блока? номер детали 4F1820043AJ1HA
в климате с дисплейчиками есть дополнительные воздуховоды сзади без них может не корректно работать точно не знаю и по любому придется снимать компонент протекшн у официалов за это они ломят от 5000р и у кого на сколько наглости хватит
Там кроме этого блока необходимо весь корпус менять где стоит вентилятор. Т.к. добавляется заслонка которая автоматически закрывает входящий воздух. А дефлекторы в стойках ни на что не влияют, так для прикола.
smagluk c номерами запчастей можешь помочь мне? и вообще есть ли смысл заморачиваться? я думаю купить бу запчасти
По мне рестайлинг кузов и стоит такая грубо говоря шляпа ну не серьезно, ладно еще в дорестайле ну не в новом кузове
поищите человека с ником Dimons ,он себе менял климат но на дорестайле,помню что он говорил надо торпеду снимать будет
У меня я думаю выйдет намного дешевле, новые брать я даже не думаю Меня поражает то что климат крутилка выпускался до 2011 года)
устанавливал....я с ним переписывался на drive2.ru вот часть переписки: Dimons 22 февраля в 11:25 да вот как-раз процесс сложный — я делал по ElsaWin! Можно просто поменять блок управления климы, но не будут тогда две зоны работать раздельно. blood85 22 февраля в 15:47 а просто одна будет дуть и все? blood85 22 февраля в 15:47 я так понял и панель снимали? Dimons 22 февраля в 15:58 Конечно и панель (хоть это не так трудно) а вот под панелью железный каркас снимать — это уже чуть геморно. Кстати печку я не менял целиком, а только её заднюю часть там где все заслонки стоят.
вот еще что он писал: Dimons 22 февраля в 16:31 Да всё будет работать, но не будет так сказать более объёмного распределения воздуха по салону. blood85 22 февраля в 17:00 надо по пробывать, может и устроит такой вариант) Dimons 22 февраля в 17:08 Не забудь, что после замены блока надо сразу ехать к ОД и снимать защиту компонентов. blood85 22 февраля в 17:10 а самому ее снять не реально?получается температуру регулировать я смогу только с водительской крутелки ?а второй экран климы постоянно показывает одну и туже температуру? Dimons 22 февраля в 17:45 Неа — она снимается в он-лайн режиме с завода. Да нет крутит можно и там и там, но температура будет меняться не совсем раздельно на правую и левую сторону.
Давай,ждём!Тоже мечтаю о такой замене.Где то видел в темах,кто то заморачивался уже этим и вроде всё ок было,только не помню где видел,то ли у нас в форумах,то ли на белорусском форуме...