Меня интересуют покупка только пружин - ну возможно еще родных прьставок под пружины - вроде как в ППД как раз проставки и соят под пружинами...
Помогите, пожалуйста, как правильно пользоваться подкраской. Инструкции к карандашам, к сожалению, не было
Я мелкие сколы и царапины зубочисткой точечно покрашивал. Штатная кисточка оставляет толстые следы, аккуратно не получится. А вообще я серьезно думаю для таких случаев купить маленький аэрограф)))
Всем привет. Купил тут полуголовалую A4 B9. Из косяков только сломанный по зиме подкрылок. Первая немецкая машина у меня, полез смотреть каталоги (exist, emex) и вообще не понимаю как с ними работать после японских... не схем ничего... Помогите найти вот эту деталь (подкрылок перед правый, или его нижняя часть) и киньте ссылкой где почитать как пользоваться каталогами audi, пожалуйста...
Установил себе задние прозрачные фонари: Их номера: Номера для Заказа: 8W5052100 — Седан. 8W9052100 — Avant и Allroad Если у вас фонари — лампочки то дополнительно надо заказывать адаптеры: 8W5052400 — Седан. 8W9052400 — Avant/Allroad ------------------------------------------------------- Вот так выглядит на Седане:
№1-это целиком локер(его нужно подбирать по ВИНу) возможно Вам нужен не локер,а спойлер №9(тоже по ВИНу)
в итоге не разобрался по маслу, какое масло нужно заливать на Audi a4 b9 двигатель 1.4 tfsi ? номер масло можете подсказать 0w30? или 5W? .....
В инструкции есть страничка специальная про масло. Допуск важен, а вязкость вам выбирать самому. https://www.drive2.ru/l/469476347849212007/
Добрый день! Обратил внимание, что на некоторых A4 B9 на центральном тоннеле со стороны водителя имеется кожаная вставка очень удобная для колена водителя. Как я понимаю она должна быть мягче, чем стандартный жесткий пластик. Помогите определиться с кодом этой запчасти. Думаю, многие захотят сделать такой апгрейд. Спасибо.
Возможно это входит в пакет отделки кожей. Но мне эта накладка гораздо больше нравится, чем стандартный жесткий пластик
А можешь теперь обычный вариант прислать? У меня, вроде такой, как на фото... Хотя самый простой тряпочный салон.