Приветствую друзья. имею мультитроник с буквенным обозначением LKV. Чего бы мне необходимо проверить при таких симптомах: - при остановке на светофоре в положении D чувствуется вибрация. При этом, если переключить на N и тут же вернуть на D, то вибрация пропадает или существенно уменьшается. - вибрация появляется при ускорении и заметнее ощущается на трассах, на скоростях примерно от 80 до 120 км/ч. При этом когда необходимая скорость уже набрана и перестаешь давить на газ, то вибрация затихает. - на включенном круизе на магистрали поднимаешься на уклон (как бы в режиме "внатяг"), то снова чувствуется вибрация. Вибрация чувствуется в основном в руле и напоминает ощущения как при не отбалансированных колесах. Пробег 118 ткм. Замена масла в АКПП запланирована на 120 тыс, но уверенности, что проблема только в масле пока нет. Что необходимо еще проверить или на что обратить внимание механиков при следующем посещении СТО? Благодарю.
Слушай я ее не убивал, тебе не понятно что ли!? просто я объясняю как это происходит и как ее тестили, а не то как ее эксплуатировали!!! эксплуатация норм. просто время и пробег подошел.
здравствуйте.машина ауди а6 с5 1.9 96 кв 01j едет тодко на 1 аи передасе ошибок нет если едеш долга инагда перекдиучает до 3теи передаче и сразу аваринаи режим ошипка p1743 sori эа oшипке я ние ис росии
Извините, если я вас чем либо обидел, я изначально пишу проблему и хочу в ней разобраться и четко написал что дело не в эксплуатации!. вы не знаете? если нет, то не отвечайте, если знаете, то помогите если возможно!!! А писать кто как ездит, надо не в этой группе, а где нибудь в другом месте!
ну в моем случае явно проблема в коробке! Через некоторое время перестали включаться любые передачи, точнее селектор переключался, а движения нет. В данный момент коробка снята на сервисе, на днях должны отдать. Отпишусь про результат
Гудит редуктор. По вашей коробке частичный ремонт( замена корпуса с редуктором ) не возможен. Только капиталка