Друзья поделитесь мыслями. Взял вчера вспомнил что отражатели на рест и на дорест одинаковые только в одном случае дхо а в другом галоген- дальний. Решил попробовать.... взял ту же галогенку которая в рестайле идет на дальний на времянку подключил к проводам ДХО и рукой как бы вставляя лампу в отверстие отражателя заместо обычной лампы, пытался поймать фокус дальнего света. ну чтоб херачило вперед))))) НО! как я ни двигал галогенку вдаль она не светила. она светила как дхо только ярче)))))) вопрос: Где подвох? почему на рестайле может быть пучек а на дорестайле с тем же отражателем и галогенкой в моих руках- Нет????
какую ????? если б ты поймал пучок как ее там крепить ???? вообще тема ооооооооооочень интересна тоже хочу дальний ,так дальний от этих ДХО толку мало,но есть ,для ДХО купил себе другие и с теплом их внедрю и при хорошем раскладе их можно запитать на родных ДХО а галоген на дальний на ручку при вкл дальнего,при чем если заморочиться можно сделать что б когда ручку на себя ,то горят только галоген,а когда от себя и линза(ксенон) и галоген нужен кто-нибудь на рестайле кто ковырялся с фарами и еще как скажется на отражателе температура лампы (галоген)
Меня всегда удивляют танци с бубном во круг дальнего света, и возникает вопрос где с ним ездить? Я, по роду работы в месяц накатываю 5-6 тищ, и в основном по трассам и очень много ночью. Так вот загруженность наших трасс такая, что с дальним особо не покатаешся просто достает постоянно переключать туда сюда, в результате езжу все время на ближнем! Вот улучшить ближний это да! А дальний.......
фара рестайл 3,55 сек http://www.youtube.com/watch?v=wHpyMTh2z70 фара дорестайл 0,24сек http://www.youtube.com/watch?v=E38-0OxleCw мне кажется крепления ламп разные кто что скажет
Я тоже думаю, что это нормальная тема! Долго искал, но так и не нашел, как на дорестайле сделать дальний вместо ДХО, как на рестайле... Решение - сменить машину на рестайловую )) Но пока езжу на старой, думаю, что можно сделать... Так что, если кто сделал, отзывайтесь!
Говорю я пробовал лампу в разных положениях в отражателе. Нет фокуса как у дальнего на рестайл. А отражатели одинаковые... горит как дневной только ярче. Поставил машину в 10 метрах от стены и всяко лампу двигал нет фокуса.вот и вопрос где подвох))) а закрепить лампу всегда успеем
Откуда такая уверенность что отражатели одинаковые ????? Может надо лампу крутить по часовой стрелке а не только назад вперед
Отражатели у них не одинаковые. На дорестайле он как буд-то граненый (свет получается рассеянный) и естественно никакого дальнего не получится. на рестайле он и штатно используется для моргания дальним и естественно он там гладкий.
Ну если так то да. Фиг получится. Я просто нашел лампы галоген но под цоколь дХо те обычный штатный фото лампы скину вечером поставил я их заместо обычных зацепил через реле от шторки дальнего включил горят супер светит ярко. На подземной парковке у стены 2 ярких пятна в режиме дХо. С дальним линзы светят совместно супер. Вопрос: отражатель на рестайл из металла или как на до рестайл пластиковая? Не плавится он если я ее оставлю? Ах да галоген 50 ват
Когда их поставил заместо штатных то пока ездил по парковке в темноте свет не очень далеко идет он как бы ближнему помогает у машины где то в метрах 20 светло. Дальше нет. Мне просто дневной свет не особо нужен. Вот и думал как плюс к ближнему поставить галоген. Хотя может и в даль тоже бьет не особо темно было. Просьба узнайте кто может отражатель у рестайл пластиковый или металл. Можно фото кинуть хоть грани отражатели сравню
Ну если честно , то не совсем так ... этот вопрос уже поднимался год назад , есть даже фото рестайл - дорестайл , там вы увидите что отражатель - не гладкий . Есть разница (на мой взгляд) в отверстии под лампы , да и плюс ещё на дорестайле габаритка стоит , а так думаю большой разницы нет . http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=328905&page=12 Что бы не писать по поводу отражателей на рестайле , скажу сразу что они металлические , думаю на дорестайле тоже . При желании галагенку конечно воткнуть можно , но придётся однако использовать её не как ДХО , а значит менять проводку (цеплять через шторку дальнего) , и ставить обманку на контакты ДХО (для компа) .
Точно. Так и надо. Вообщем дилемма оставить галоген. Отключить с меню дневной. И на шторку дальнего через реле. Сделаю так наверное. Или отговорите меня до вечера
Опрос ламп проводится и при отключенных потребителях, так что просто отключить в меню нет смысла. Насчет подключения - видел на а8 д3 так работает дальний - галоген вместе со шторкой, может в Эльзе кто посмотрит схему.