A6 C6 Отражатели ДХО на дорестайле

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем zamministra, 5 мар 2014.

1. zamministra

zamministra Новичок

2 июн 2013
    75
    А6 4FC6
    Друзья поделитесь мыслями. Взял вчера вспомнил что отражатели на рест и на дорест одинаковые только в одном случае дхо а в другом галоген- дальний.

Решил попробовать.... взял ту же галогенку которая в рестайле идет на дальний на времянку подключил к проводам ДХО и рукой как бы вставляя лампу в отверстие отражателя заместо обычной лампы, пытался поймать фокус дальнего света. ну чтоб херачило вперед))))) НО!

как я ни двигал галогенку вдаль она не светила. она светила как дхо только ярче)))))) вопрос:

Где подвох? почему на рестайле может быть пучек а на дорестайле с тем же отражателем и галогенкой в моих руках- Нет????

2. ASZ

ASZ Завсегдатай

15 фев 2007
    889
    A6/C6 3.0 TDI Q
    Значит не одинаковые :shuffle:

3. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    #3 YUROKEZ, 5 мар 2014
    Последнее редактирование: 5 мар 2014
    какую ?????
    если б ты поймал пучок как ее там крепить ????
    вообще тема ооооооооооочень интересна тоже хочу дальний ,так дальний
    от этих ДХО толку мало,но есть ,для ДХО купил себе другие и с теплом их внедрю и при хорошем раскладе их можно запитать на родных ДХО а галоген на дальний на ручку при вкл дальнего,при чем если заморочиться можно сделать что б когда ручку на себя ,то горят только галоген,а когда от себя и линза(ксенон) и галоген
    нужен кто-нибудь на рестайле кто ковырялся с фарами
    и еще как скажется на отражателе температура лампы (галоген)

4. Andrey--audi

Andrey--audi Участник форума

21 ноя 2013
    238
    А6/С6 3.2Q 2008
    Меня всегда удивляют танци с бубном во круг дальнего света, и возникает вопрос где с ним ездить? Я, по роду работы в месяц накатываю 5-6 тищ, и в основном по трассам и очень много ночью. Так вот загруженность наших трасс такая, что с дальним особо не покатаешся просто достает постоянно переключать туда сюда, в результате езжу все время на ближнем! Вот улучшить ближний это да! А дальний.......

5. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    а у нас мне кажется с дальним надо и днем ездить причем с тепловозным ,что б тебя видели

6. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    че нормальная тема
    давайте подумаем
    как осуществить

7. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    #7 YUROKEZ, 6 мар 2014
    Последнее редактирование: 6 мар 2014
  8. Artur11

Artur11 Участник форума

18 авг 2012
    243
    А6 С6 3.0Q 05г.
    Я тоже думаю, что это нормальная тема! Долго искал, но так и не нашел, как на дорестайле сделать дальний вместо ДХО, как на рестайле... Решение - сменить машину на рестайловую ))
    Но пока езжу на старой, думаю, что можно сделать... Так что, если кто сделал, отзывайтесь!

9. zamministra

zamministra Новичок

2 июн 2013
    75
    А6 4FC6
    Говорю я пробовал лампу в разных положениях в отражателе. Нет фокуса как у дальнего на рестайл. А отражатели одинаковые... горит как дневной только ярче. Поставил машину в 10 метрах от стены и всяко лампу двигал нет фокуса.вот и вопрос где подвох))) а закрепить лампу всегда успеем

10. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    Откуда такая уверенность что отражатели одинаковые ?????
    Может надо лампу крутить по часовой стрелке а не только назад вперед

11. Странник_01

Странник_01 Живу я здесь

25 мар 2007
    1.070
    A6/4F/C6 3.2Q 06г.
    Отражатели у них не одинаковые. На дорестайле он как буд-то граненый (свет получается рассеянный) и естественно никакого дальнего не получится. на рестайле он и штатно используется для моргания дальним и естественно он там гладкий.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    Вот не все так просто

13. zamministra

zamministra Новичок

2 июн 2013
    75
    А6 4FC6
    #13 zamministra, 6 мар 2014
    Последнее редактирование: 6 мар 2014
    Ну если так то да. Фиг получится. Я просто нашел лампы галоген но под цоколь дХо те обычный штатный фото лампы скину вечером поставил я их заместо обычных зацепил через реле от шторки дальнего включил горят супер светит ярко. На подземной парковке у стены 2 ярких пятна в режиме дХо. С дальним линзы светят совместно супер. Вопрос: отражатель на рестайл из металла или как на до рестайл пластиковая? Не плавится он если я ее оставлю? Ах да галоген 50 ват

14. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    Кинь фото ламп и как светят а по поводу расплавиться надо тест тестить

15. zamministra

zamministra Новичок

2 июн 2013
    75
    А6 4FC6
    Когда их поставил заместо штатных то пока ездил по парковке в темноте свет не очень далеко идет он как бы ближнему помогает у машины где то в метрах 20 светло. Дальше нет. Мне просто дневной свет не особо нужен. Вот и думал как плюс к ближнему поставить галоген. Хотя может и в даль тоже бьет не особо темно было. Просьба узнайте кто может отражатель у рестайл пластиковый или металл. Можно фото кинуть хоть грани отражатели сравню

16. aleks63 Tomsk

aleks63 Tomsk Живу я здесь

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
    Ну если честно , то не совсем так ... этот вопрос уже поднимался год назад , есть даже фото рестайл - дорестайл , там вы увидите что отражатель - не гладкий . Есть разница (на мой взгляд) в отверстии под лампы , да и плюс ещё на дорестайле габаритка стоит , а так думаю большой разницы нет .

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=328905&page=12

Что бы не писать по поводу отражателей на рестайле , скажу сразу что они металлические , думаю на дорестайле тоже . При желании галагенку конечно воткнуть можно , но придётся однако использовать её не как ДХО , а значит менять проводку (цеплять через шторку дальнего) , и ставить обманку на контакты ДХО (для компа) .

17. zamministra

zamministra Новичок

2 июн 2013
    75
    А6 4FC6
    У меня пластиковый отражатель. Блин

18. sonic_a4

sonic_a4 Живу я здесь

25 авг 2013
    4.491
    A6/C6 3.2Q 05г.
    Рейлинги на крышу и фонарь от тепловоза сверху:):):)

19. zamministra

zamministra Новичок

2 июн 2013
    75
    А6 4FC6
    Точно. Так и надо. Вообщем дилемма оставить галоген. Отключить с меню дневной. И на шторку дальнего через реле. Сделаю так наверное. Или отговорите меня до вечера:):):)

20. Chunakovv

Chunakovv Живу я здесь

6 апр 2012
    2.607
    Саратовская обл.
    А6/C7 3.0 TDI
    Опрос ламп проводится и при отключенных потребителях, так что просто отключить в меню нет смысла. Насчет подключения - видел на а8 д3 так работает дальний - галоген вместе со шторкой, может в Эльзе кто посмотрит схему.