Сегодня заметил, что стала отлупляться краска на заднем правом крыле на стыке с бампером в районе колёсной арки. Машине 2 года и 4 месяца. Пробег 65 тыс км. Крыло в заводской краске. Кто и что думает по этому поводу? ЕсСенно поеду к ОД с данным вопросом, НО хотелось бы знать и мнение форумчан.
Если инженер по гарантии (или представительство, на основании фото) не обнаружат следов механического воздействия, то должны перекрасить по гарантии. Гарантия на ЛКП, помню на ауди.ру читал, более 2 лет (3 или того больше)
И я на Allroad пользовался, краска на бампере стала просто отслаиваться в районе решётки противотуманки Заявил на последней недели гарантии. Покрасил уже новый владелец почти через год! бесплатно ;-) Главное, как кто-то здесь уже верно подметил, чтобы не было следов механического воздействия на этот проблемный участок
Поздравляю! А у меня нет проблем о которых форумчане пишут! И с коробкой и со ступичными подшипниками, со скрипами, сверчками, жучками, и прочей нечестью!
MadMax69 Привет. Помнишь ты мне номер наборчика для подкраски давал? Именно для задних арок я его и купил. Не расстраивайся сильно
Не тот нынче машин пошел, турки и арабы стали делать А по сабжу, обидно конечно, но ОД должен перекрасить...
Ну вот, по телефону, ОД уже брыкается!)))) Говорят, что это из-за ремонта заднего бампера. Якобы ОД который красил задний бампер, неправильно его установил!
Таки иди к ОД, который красил бампер, а затем в СУД!! В итоге они тебе просто поменяют авто на новое! Главное оценку сделай крыла. По бамперу то у тебя оценка осталась?