Приобрел себе audi a6 c6 3.0d 165kw 2006 На второй день езды заметил такую странную проблему. Если хорошенько дать газу, загорается спиральки и маргает. После этого тяги у авто как будто бы нету и вовсе. Если заглушить авто, затем завести и ехать дальше - то все просто супер и машина рвет как и прежде. Дросельную заслонку как мне сказали очистили недавно. Никогда ранее не сталкивался с ауди, всю жизнь мечтал, а тут такие не приятности после покупки. Надеюсь на советы.
Предположения нету что это может быть? Автосервис только в понедельник принять может, а мысли только об странном явление с авто.
Предположения нету что это может быть? Автосервис только в понедельник принять может, а мысли только об странном явление с авто.
Кстати, на тему шнурка. Я видел на алиекспрес продаются не дорого шнуры vag. Есть ли смысл заказывать китайский или же нужно искать оригинальный дорогой? Пожало
Зависит от того жалко тебе 6 рублей или нет http://car2diag.ru/vasja-diagnost-pro.html Чем этот хорош - перевод практически всего + хинты на русском. Если чисто для себя брать и с английским дружишь то можно и китайца взять. А Петровича ты не слушай. Не может быть движок то мертвый то живой. К тому же 3.0 TDI один из самых неубиваемых. А шнурок тебе кучу денег сбережёт
Ну вот сегодня так же ехал с утра. Машина как будто бы в натяг разгоняется. Трудненько так. Остановился- заглушил, далее завел и поехал. И после этого совсем другая езда. Совсем другая мощь) странно как то все это.
Двигатель уходит в аварийный режим, надо смотреть ошибки - причин может быть много. Без шнура тут можно долго и безрезультатно ванговать.У меня китайский шнурок, за 900р покупал на авито, но правда давно - отлично работает. И это, в пятницу/субботу вечером/ночью надо осторожно относиться к советам некотрых товарищей, особенно когда по 5 односложных постов подряд пишут)))) Думаю не надо объяснять почему?)))
Делай так, когда машина не тянет, остановись и не заглуши двигатель, сними фишку актуатора турбины и ставь обратно, если машина после этого идет нормально то это он. Ничего не стоит это что бы проверить.
Можешь пожалуйста сделать фото где она находится. Я с ауди столкнулся в первые. До этого японцы были(