День добрый, решил продать из своей коллекции данный лот. Оригинальный телефон. Состояние видно по фото. Не вскрывался. Старт цены вижу 30 тыс. Предлагайте своей ценник если есть интерес.
Ух, как-же я грезил им в свое время. Думаю, конечно же, что никто за этот ценник не купит, но удачи в продаже.
Только на авито они от 5 стоят) кому он нужен за 30, или 50? Только в качестве экспоната коллекции, из ностальгии.
Может мы не туда смотрим?))) от 5 за неубитый телефон они стоят. https://www.avito.ru/rossiya/telefony/nokia?pmax=8000&pmin=0&s=101&q=nokia+8800
Для тех кто не понимает, что это такое и зачем они нужны за 50-100 тыс Это полностью оригинальный телефон, который ни разу не вскрывался! И цена для него более менее адекватная. Так же у меня есть в коллекции 8800 arte gold почти новый. Не путайте, то что лежит на горбушках и так далее это почти все копии либо собраны на коленке! Это большая разница. В общем если вам не нужен этот старый раритет то я готов продать вам Х
Автор написал, что можно предлагать свой ценник, вот я так и поступил, в чем проблема? При том не сольюсь, как это часто бывает.
Если не затруднит, поясни, «что это такое» и «зачем он нужен». На память о былых временах - возможно, положить в ящик и доставать раз в год посмотреть. Пользоваться? Так 99% ныне пользуют смарты, а не кнопочные звонилки.
Чисто просто чтобы лежал в ящике. Была в своё время луна, а такой так и не купил, а потом и время их прошло.