Остаточное тепло

Тема в разделе "4L", создана пользователем igor33, 17 сен 2013.

1. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.602
    q7 v12
    Понеслась блин ....
    Давай может для новеньких книжку еще выложим? Чтоб читали

3. Balbes_

Balbes_ Живу я здесь

17 янв 2013
    2.513
    Q7 4,2 TDI 2008
    Лучше посоветовать ИЭ прочитать... :)

4. Balbes_

Balbes_ Живу я здесь

17 янв 2013
    2.513
    Q7 4,2 TDI 2008
    Игорь правильно поднял тему...кстати, кто делал снижение оборотов вентилятора для работы вебасты, то эти настройки вентилятора применяются и при использовании остаточного тепла

5. VADroad

VADroad Участник форума

5 дек 2006
    298
    Q7 4.2ТДИ
    Я не новенький, а о "тепле" слышал...
    Спасибо,попробую при случае!

6. khme-aleksandr

khme-aleksandr Завсегдатай

29 окт 2007
    964
    Москва
    Ауди A8
    Вот еще дополнение к функции остаточное тепло:

Канал адаптации климата 16

Заводская базовая регулировка 0

Разблокировка включения автономного отопителя через функцию "Остаточное тепло".

- Данная функция действует только в автомобилях с установленным на заводе «автономным отопителем».

- Данный канал адаптации используется только у кондиционера конструкции "Komfort" (у конструкции "Basis" режим автономного отопителя/стояночной вентиляции не предусмотрен).

При базовой регулировке «0» автономный отопитель не включается, если передняя панель управления, блок управления Climatronic -J255, находится в режиме работы „Остаточное тепло" (при выключенном зажигании кнопа „Econ" была нажата дольше чем 3 сек.), а температуры охлаждающей жидкости двигателя не хватает, чтобы достичь заданной температуры салона

При настойке «1» автономный отопитель включается, если передняя панель управления, блок управления Climatronic -J255, находится в режиме работы „Остаточное тепло" (при выключенном зажигании кнопа „Econ" была нажата дольше чем 3 сек.), а температуры охлаждающей жидкости двигателя не хватает, чтобы достичь заданной температуры салона.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Голд

Голд Участник форума

17 июл 2013
    359
    Q7 3.6 *Sporter GT 770*
    Можно было в ветку про секреты запостить конечно же...но не пойму вашего возмущения...отвечать не обязательно:)

8. Aster

Aster Живу я здесь

12 дек 2012
    1.206
    Q7 4.2tdi BTR SL
    Привильно ли я понял, что если поставить в настройках 1, то зимой при нажатой кнопке Econ, после израсходованного ресурса остаточногр тепла включится Вебасто и какое-то время будет греть салон?

9. raad77

raad77 Завсегдатай

17 окт 2011
    720
    Q7 3.0 TDI Tur NF
    Не знаю как на кушке но на туре так и работает. Только там не когда ресурс тепла кончится, а сразу после остановки двигателя врубается вебаста и климат держит выставленную температуру в салоне. Но это при температуре ниже плюс пять. Удобная фишка ,особенно когда часто из машины выходишь на недолгое время- в салоне всегда 22 -не остывает.

10. khme-aleksandr

29 окт 2007
    964
    Москва
    Ауди A8
    По описанию да, информация взята с "АУДИ-портал", наступит зима проверим.

11. Aster

Aster Живу я здесь

12 дек 2012
    1.206
    Q7 4.2tdi BTR SL
    Прикольно, если сработает. А через сколько выключится?

12. khme-aleksandr

29 окт 2007
    964
    Москва
    Ауди A8
    Вообще работает минут 30. Потом перезапускать. наверно можно увеличить время работы....