Камрады, поскольку форум пропагандирует превосходство дружеского общения, предлагаю уже заняться моделированием раздела. Мне лично неприятно читать опусы всем известного тут персонажа Petrovish. Думаю, я не один такой.
А кто казал тебе, что ты кому-то здесь приятен? Если сомневаешься, то подойди к зеркалу и присмотрись...
Первоапрельский персонаж. Наверное, его для чего-то тут держат. Например, для выработки терпения. Нас ведь тоже терпят... Единственное, чего я бы захотел подвинуть: приклеить/приаттачить/добавить для идентификации Сирожи неубираемую подпись "Клован", для информирования случайнозабредших и новоприбывших. Подпись мелкую, но зато Почётного Красного Цвета. А так - всё нравится. пс. Сирожа растёт внутри себя - зеркало уже освоил. Даже видит в нём кого-тось
Ты видел где-нить такую фигню, паря? Помнишь в кине "такси-2" реплику удивлённого полицейского: "Такого не может быть, это наверняка какая-то самоделка, таких моторов промышленность не делает"... https://my.mail.ru/mail/shljach1/video/_myvideo/42.html
Да где вы увидели "альтернативное мнение" то ??? Что ни пост, так тупой несвязный поток шизоидного сознания, засирающий пустым бреханьем по всем темам... Новички просьбы постят, как починить машину - а в ответ сплошной поносный словесный поток, в теме хрен найдешь действительно стоящие посты от опытных аудиоводов, желающих поделится опытом, блеать, практическим опытом - выяснили все вместе причину, клубень купил запчасть, поменял , настроил, поехал, ВСЕ!!! Нахua суперпуперинфа по "формированию топливного заряда" сцуук, ...!!!. Пусть пиzdueт в ВОВ и там формирует свои топливные заряды и прочую охинею - там все такие, за своего сойдет... Хоть один конкретный полезный совет, как тупо починить двигло, хоть один был от него где либо и когда либо?? Нет и не будет, т.к. никогда даже не видел двигла, по которому пыжится что то напостить - а постить нечего, кроме нихрена никому не нужной теории по ДВС в целом... Флудераст шизоидного типа... Нее, Петровиш не могет - не смешной.. Клоуном у нас другой "гений" подрабатывает - все сращивает аудь с газелью и тазами))).
Полностью согласен. Его топливные подзаряды были несмешными ещё пару сезонов назад. И что хуже -- он не только своим бредом мешает новичкам разобраться с проблемой, но ещё и мешает с грязью посты тех, кто реально помогает. Понятное дело, что новичку сложно разобраться кто тут клоун. Так что я либо за несмываемый клоунский колпак, как предлагает Al-wagen, либо за перманентное отстранение из рядов. Ссылочку можно?
Как вариант - блокировка в технических разделах. Кому интересно, читайте в ВОВ его перлы. Я, конечно, понимаю, повышение посещаемости и прочее. Но реально уже надоело читать советы альтернативно одаренных.
Согласен, есть такая кнопка. Но это как крайняя мера. Ну и кажется это поражением. И кроме того, писанина ведь никуда не денется, новички будут вестись на заумные речи.
у всех есть своя голова. в чем поражение? что ты не замечаешь человкюека? я даже не в теме вашей) случайно зашел. ьак что просто взгляд со стороны
Не поможет - просто будешь видеть в 90% постов ответы и словесные пикировки на невидимые тупопоноснофлудерски высеры, один черт тема будет засрана донельзя. При поиске инфы что бы добраться до десятка по настоящему дельных постов с советами, опытом или отчетом вынужден пересматривать сотни постов на десятки страниц флуда из за таких уродов. Нах в баню - оставить единственный доступ в ВОВ и все, хватит ему.. Никто не обратил внимания - появляется на неделю-другую, получает по полной помоев и говна в свой адрес, исчезает на полгода... Потом по новой. И так на всех форумах без исключения. Мазохист наверно...ну хоть не так явно пытается свою комбатроническую xyinю впарить простакам, и то хорошо... Но абсолютно в каждой теме подводит к этому. Еще явно пахнет троллятиной, жирной такой - а вот за это даже в ВОВ нех пускать, перманент бан на все и дело с концом. Клон аккаунта не поможет - не выйдет из него Штирлиц, на втором посте по "топливный заряд" сразу спалится)))
Агроном-рисовод блин...)))) Да ради бога, только если молча, зубами к стенке... Ну бывает, хочесться высказаться - ну дык создай отдельную тему, с неевпически-эпически офигительно заметным заголовком- и вещай народу, кто зайдет, любую душе милую охинею, кто мешает то))) Вангую, что срач там будет знатный и веселый)) Вон почитываю иногда тему про местных радиолюбителейманьяков - полезно, хоть порой , как на китайском друг другу пишут))) Так нет же , сцукко, в каждой сугубо узкопрофильной теме надо насрать своей бессмыслицей...
Вообще-то он уже имел тут аккаунт. shljach На данный момент он пожизненно забанен: Дата блокировки: 29 апр 2009 Причина блокировки: п 1.1, п 1,2 правил Так что в данном случае мы имеем дело с клоном, а за это, если правильно помню правила, -- опять бан.