Отделить мух от котлет, овец от козлищ.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Dimon717, 18 сен 2018.

?

Бан перманентный.

1. Да

22 голосов
    68,8%
  2. Нет

10 голосов
    31,3%
  1. Dimon717

Dimon717 Живу я здесь

7 окт 2015
    1.192
    A6/C4 AAH/4HP18 Q avant
    Камрады, поскольку форум пропагандирует превосходство дружеского общения, предлагаю уже заняться моделированием раздела. Мне лично неприятно читать опусы всем известного тут персонажа Petrovish. Думаю, я не один такой.

Xitroman нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    А кто казал тебе, что ты кому-то здесь приятен?
    Если сомневаешься, то подойди к зеркалу и присмотрись...

3. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Первоапрельский персонаж.
    Наверное, его для чего-то тут держат. Например, для выработки терпения. Нас ведь тоже терпят...

Единственное, чего я бы захотел подвинуть: приклеить/приаттачить/добавить для идентификации Сирожи неубираемую подпись "Клован", для информирования случайнозабредших и новоприбывших. Подпись мелкую, но зато Почётного Красного Цвета.
    А так - всё нравится.

пс. Сирожа растёт внутри себя - зеркало уже освоил. Даже видит в нём кого-тось :lol:

knyazevpit нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.242
    Q5 3,0 TDI 2014
    Може модерированием, не?:)

5. Dimon717

Dimon717 Живу я здесь

7 окт 2015
    1.192
    A6/C4 AAH/4HP18 Q avant
    От искусственный разум, отредактировал))) ну да, модерированием.

6. MasterSL

MasterSL Завсегдатай

27 окт 2011
    802
    Audi 200 AQT 85г.
    Клоуны даже при царях были, без них скучно.

IGON350 нравится это.
  7. нарский

нарский Участник форума

12 апр 2014
    190
    100\C4 2,8QM 91г.
    Альтернативное мнение должно присутствовать. Всегда. Я против бана подобных лиц.

8. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.385
    A6 2.5 TDI 96г.
    Не трогайте Petrovishа интересно излагает. может и фигню, но как альтернативное мнение потянет :)

9. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Ты видел где-нить такую фигню, паря?
    Помнишь в кине "такси-2" реплику удивлённого полицейского:
    "Такого не может быть, это наверняка какая-то самоделка, таких моторов промышленность не делает"...
    https://my.mail.ru/mail/shljach1/video/_myvideo/42.html

10. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Ты случайно не попкорном торгуешь:laugh::laugh::laugh:

ansi нравится это.
  11. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.007
    Саратовская обл.
    работяга А100/2.6+2,8 хендмейд 93г пневмотурботвинкватро AR/2.7т+торсен от V8
    Да где вы увидели "альтернативное мнение" то ??? Что ни пост, так тупой несвязный поток шизоидного сознания, засирающий пустым бреханьем по всем темам... Новички просьбы постят, как починить машину - а в ответ сплошной поносный словесный поток, в теме хрен найдешь действительно стоящие посты от опытных аудиоводов, желающих поделится опытом, блеать, практическим опытом - выяснили все вместе причину, клубень купил запчасть, поменял , настроил, поехал, ВСЕ!!! Нахua суперпуперинфа по "формированию топливного заряда" сцуук, ...!!!.
    Пусть пиzdueт в ВОВ и там формирует свои топливные заряды и прочую охинею - там все такие, за своего сойдет... Хоть один конкретный полезный совет, как тупо починить двигло, хоть один был от него где либо и когда либо?? Нет и не будет, т.к. никогда даже не видел двигла, по которому пыжится что то напостить - а постить нечего, кроме нихрена никому не нужной теории по ДВС в целом... Флудераст шизоидного типа...
    Нее, Петровиш не могет - не смешной.. Клоуном у нас другой "гений" подрабатывает - все сращивает аудь с газелью и тазами))).

12. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Полностью согласен.
    Его топливные подзаряды были несмешными ещё пару сезонов назад. И что хуже -- он не только своим бредом мешает новичкам разобраться с проблемой, но ещё и мешает с грязью посты тех, кто реально помогает. Понятное дело, что новичку сложно разобраться кто тут клоун.
    Так что я либо за несмываемый клоунский колпак, как предлагает Al-wagen, либо за перманентное отстранение из рядов.

Ссылочку можно?

Alex_z и Xitroman нравится это.
  13. Dimon717

Dimon717 Живу я здесь

7 окт 2015
    1.192
    A6/C4 AAH/4HP18 Q avant
    Как вариант - блокировка в технических разделах. Кому интересно, читайте в ВОВ его перлы.
    Я, конечно, понимаю, повышение посещаемости и прочее. Но реально уже надоело читать советы альтернативно одаренных.

Xitroman нравится это.
  14. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    есть кнопка игнорировать

15. Dimon717

Dimon717 Живу я здесь

7 окт 2015
    1.192
    A6/C4 AAH/4HP18 Q avant
    Согласен, есть такая кнопка. Но это как крайняя мера. Ну и кажется это поражением. И кроме того, писанина ведь никуда не денется, новички будут вестись на заумные речи.

ansi и MasterSL нравится это.
  16. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    у всех есть своя голова. в чем поражение? что ты не замечаешь человкюека?
    я даже не в теме вашей) случайно зашел. ьак что просто взгляд со стороны

17. IGON350

IGON350 Живу я здесь

23 дек 2013
    2.598
    Мордовия респ.
    B4 AAH quattro 92г, В4 АВК Avant95г

Не сращивает а прививает :laughter:
    А по поводу Питровича, пусть живёт

SRGK60 нравится это.
  18. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.007
    Саратовская обл.
    Не поможет - просто будешь видеть в 90% постов ответы и словесные пикировки на невидимые тупопоноснофлудерски высеры, один черт тема будет засрана донельзя. При поиске инфы что бы добраться до десятка по настоящему дельных постов с советами, опытом или отчетом вынужден пересматривать сотни постов на десятки страниц флуда из за таких уродов. Нах в баню - оставить единственный доступ в ВОВ и все, хватит ему.. Никто не обратил внимания - появляется на неделю-другую, получает по полной помоев и говна в свой адрес, исчезает на полгода... Потом по новой. И так на всех форумах без исключения. Мазохист наверно...ну хоть не так явно пытается свою комбатроническую xyinю впарить простакам, и то хорошо... Но абсолютно в каждой теме подводит к этому. Еще явно пахнет троллятиной, жирной такой - а вот за это даже в ВОВ нех пускать, перманент бан на все и дело с концом. Клон аккаунта не поможет - не выйдет из него Штирлиц, на втором посте по "топливный заряд" сразу спалится)))

19. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.007
    Саратовская обл.
    #19 Xitroman, 19 сен 2018
    Последнее редактирование: 19 сен 2018
    Агроном-рисовод блин...))))
    Да ради бога, только если молча, зубами к стенке...
    Ну бывает, хочесться высказаться - ну дык создай отдельную тему, с неевпически-эпически офигительно заметным заголовком- и вещай народу, кто зайдет, любую душе милую охинею, кто мешает то))) Вангую, что срач там будет знатный и веселый)) Вон почитываю иногда тему про местных радиолюбителейманьяков - полезно, хоть порой , как на китайском друг другу пишут)))
    Так нет же , сцукко, в каждой сугубо узкопрофильной теме надо насрать своей бессмыслицей...

IGON350 нравится это.
  20. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Вообще-то он уже имел тут аккаунт.
    shljach На данный момент он пожизненно забанен:
    Дата блокировки: 29 апр 2009
    Причина блокировки: п 1.1, п 1,2 правил

Так что в данном случае мы имеем дело с клоном, а за это, если правильно помню правила, -- опять бан.