Какие должны быть передние пружины по высоте\ширине\колчиство витков. У меня когда брат ездил - решил поменять на "оригинал" и машина села..., и собрала все ямы,лежачие и до сих пор собирает... каталик разбился, глушак порвался, от загнутости защиты можно только сказки сочинять, про бампер вообще молчу, решеток нет, птф тоже больше нет...
Мои предыдущие: 5 витков, пруток 14,8, диаметр 182, длина 345 Можно от V6, они чуть подлинее от старой сотки 44 кузова подходят, они подлинее, диаметр тот же, но потоньше...помню от Аванта 1.8 брал знакомый на седан 2,3, доволен что мягкие. Все надо смотреть/мерять А как люди на заниженных Приорах мучаются?! Но ничего, надо крепиться...а не искать легких путей
Помнится, разбирался с пружинами, у меня на А6 С4 1,8 идут точно такие же пружины как и на 2,3. Но мне они не очень нравились, очень плотные, руками продавить можно на 2см не больше.Витков вроде 5, диаметр 14,8мм. Метки вот такие:
за 2 недели дважды глушитель заваривал... последний раз хватило на 2 дня... причем нигде не цеплял... пошел-поглядел, вроде 5 витков, 1 и 5 - которые в чашке уже, тоесть 3 в промежутке... линейка пропала, померять нечем было, да и не подлезть... вот фото для наглядности P.S. те что на приорах - пусть ко мне в город приедут, на первом повороте потеряют часть машины, а вот если через весь город обьезжая светофоры - приора не доедет.... двигатель отвалится нафиг))
на экзисте нашел такие цифры) Внешний диаметр, мм 180 Длина, мм 390 Ось установки Передняя Параметр E Толщина, мм 15 тоесть на 5 см выше, может до этого такие и стояли? на картинке на елкасте 7 витков если есть номера нормальных, напишите, а то хочу каталик новый
Вместо катализатора вваривается просто труба - никаких последствий, окромя экономии деньгов. Но если по науке - то да, аблизательно катализатор устанавливать, как же`с евро-7 и так далее Пружины, которые были на приобретенном авто, мало того, что просели, были разной длины. Базарный вариант меня не устроил - жестко, потому поехал на разбор и приобрел одинаковую пару пружин толщиной 14,5. Приемлемо и недорого. У нас дороги не слишком хороши, но пацаномобили заниженные - в наличии. Вот, полюбуйтеся диски R15/8.5J шины 175/50
не, ну тут чётко занижена машина, но клириенс примерно такойже как и у меня, только вот морда у меня ещё ниже, на лежачих при 20км черчу...и переодически слетает с креплений бампер... так что это не вариант. необходимо поднять машину на 10 см где-то))), тогда все проблемы уйдут.
А если просто выбрать новые пружины под свой авто? Существуют и усиленные варианты у того же Килен или Лезджофорс. Не очень уж и дорого... Я менял год назад примерно.
Слушай, не в тему правда, фотку морды дневную, с разных ракурсов, глянуть как стекла А6 смотрятся? А то реально денег жалко на А6 капот Кстати, не слишком и низко авто сидит, бампер только в хлам - у меня так же весной было...
Пружины тяжело подобрать так, чтобы было именно "как хочу", поэтому давать конкретные номера не буду, выбор за тобой, каталоги у всех нормальных производителей есть.(K+F, Kilen, Lesjofors)
у меня стекляшки от S6 были, а недавно камень мне разбил почти новую... искал в городе - нашел от А6, подошла но там срез, и под туманку нету дырки, там ребристая идет
я имею ввиду, чтобы в чашку вошло как положено, а не через колхоз мать его... ну и не с чьей то матерью... ну вы поняли))) Lesjofors такиеже по параметрам как и kilen, но kilen на 300 грам легче K+F на 5 мм уже предыдущих но весят пополам. даже не знаю. наверно K+F 950 268 - оно?
Менял на своей пружины по кругу, из за лопнувшей передней. Покупал К+F, летом будет 5лет как они установлены и за это время не просели. До замены стояли оригинальные, скорей всего заводские. Вот только номеров К+F не помню уже.
Ну если будешь брать пружины от 45 кузова, а не от приоры, то и войдёт всё без колхоза ) Есть тут у нас один товарищ на А100 4А, у которого машинка тоже довольно низкая, так вот в планах замена пружин. И путём долгого изучения и размышления я остановился на следующем варианте: K+F 950 268 пружины передние A100 4A V6 K+F 950 619 пружины задние A100 4A Avant Мотор у него двухлитровый, поэтому с целью приподнять машину выбраны пружины спереди от V6, сзади - от аванта. Но пружины ещё не куплены и, соответственно, не установлены.
нет, он заказал и оставил машину, через неделю пришел - а там морда на земле, а старые пружины выкинули....(заводские были) Во, то что надо,теперь осталось поискать всё остальное))) придётся им у меня пол леса вырубить)))
У меня перед усиленные стоят, диаметр витка 17 мм, морда высоко. Скоро хочу поставить стоковые пружины, эти могу продать...