Всем привет! Ребят подскажите ремонтируется как нибудь петли дверей? открываю водительскую дверь а она немного вниз опускается
Один ремонтник сотки 45ые ремонтирует... домкрат ставит под открытую дверь и домкратит. Все отлично получается.
тоже есть вопросец по петлям.на с6 сзади 2 кулачка на ограничителе и вот обе двери трудно закрваются в самом конце изза них.по идее они должны пружиной поджиматься а они наоборот отталкиваются.смазывал перемазывал.особого износа нет.думаю торсионы эти ослабли и не доталкивают,есть мнения?
Все петли без проблем заказываются и меняются. На них по 3-4 болта, по-крайне мере, так было на С5. Не думаю, что на С6 что-то существенно изменилось. На вод. двери один болт закручивается изнутри. Так что придётся под торпедой всё разбирать, чтобы поменять
Не знаю как на с6,но на с5 все проседания убрал регулеровкой петлей на кузове.если есть эльза посмотри про регулеровку.Конечно если не сильно просели.
сомневаюсь что задние двери у меня просели.сомневаюсь что такое вообще бывает(логично было бы ожидать от водительской двери,что она просела.на ней и притертостей и следов использования-больше.но, нет.ничего не просело просто трудно закрываются.эльзу смотрел- там тока смазка(
в любом случае..петли - 4F0 833 401 C - левая верх. 4F0 833 402 C - правая верх 4F0 833 411 A - лев низ 4F0 833 412 A - правая низ http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU&rgn=RDW&mod=A6Q&year=2007&kat=448&gr=83300
Проверить легко,просели или нет,надо открутить петлю,за которую закрываеться замок,предворительно отметит как стояла,закрыть дверь и посмотреть зазор.
Попробуй поджать ось петли. Там есть заглушка на петле, мелкая, резиновая или пластик, под ней винтик под внутр. шестигранник или торкс, подтяни его.
кто ни будь регулировал провисание добавлением шайбы(пластины) между дверью и петлей нижней..гдето читал не могу найти