Стал счастливым обладателем кукушки и сразу немного расстроился по поводу штатного света! Причем это касается как ближнего, так и дальнего. На RХ-330 светом был очень доволен! А тут такое разочарование! Может стоит лампочки поменять, например на 4300 К, или они такие же штатные и стоят? А с дальним даже не знаю что и делать... Подскажите!
пора менять ЗЫ Пользуйтесь поиском. Наплодили тем с тысячью вопросов, все из которых по сто раз терты-перетерты....
А на моей калогенки стоят. Друзья подарили адаптивные ксенонки, а менять не хочется, уж больно свет хорош...
На RX330 у меня стоял адаптивный ксенон. Так вот сейчас, после него, с галогеном мне лучше видно дорогу... Может более тёплый спектр воспринимается для моего зрения лучше(я бытовые, энергосберегающие лампы покупаю жёлтого, а не белого тона)??? Я не утверждаю, что галоген, лучше ксенона. Это моё мнение - не более того, но ... до Кушки, пять моих машин были с ксеноном(родным) и сейчас мои глаза отдыхают. А то, что галоген - не "паСанский свет(да ещё везде, вплоть до ПТФ), что 18-е колёсья - отстой и т.д.... так мне уже достаточно лет, что б не обращать на это внимания. Извините, наверное слишком пространно получилось, но как есть...
По-моему, желтоватый свет приятнее для глаза и информативнее... В дождь например, я ксенона не вижу и приходится напрягать зрение.
штатный биксенон на 2008г.светит отлично и ближний и дальний...устраивает полностью вот чем заниматься надо....а не фары тут обсуждать..
на этой неделе буду удалять штатные линзы Valeo из фары и инсталировать Хеллу от нового тура. Сравнивали на стенку светили моими фарами и этой линзой подключенной к аккуму, разница процентов на 30%. Вчера в дождь ночью пер по киевке... ваще в слепую, аж страшно, а ещё када дачники во встречной пробке светят, просто попа... свет у Кузи - АЦТОЙ
Вчера в дождь ночью пер по киевке... ваще в слепую, аж страшно, свет у Кузи - АЦТОЙ[/QUOTE] Вот и я о том же... Галогенки рулят