Делал апгрейд версии до 6030- тормознул не включил зажигание - затерлась кодировка 7 блока. Что прописать я знаю нужен код доступа к блоку. Спасибо.
Ты просто мегамозг... сам бы не нашел. Все логин код принял, но теперь что ни ввожу все равно в кодировке нули.. может есть еще какие-то подводные камни? Vag 4LI 910 732 K InterfaceBox H43 6030 IMP 000 WSC 00000 4L 0910609 E0380 где этот код мастерской еще задается тоже непонятно... моя кодировка 0565732 Q7 4,2 пневмо задний парктроник спасибо!
Попробуй ввести кодировку частично. Ты не написал что на что перешивал, но я сталкивался с похожим при перепрошивке пиндосских RNS-E на европу - некоторые цифры в кодировке подходили только на пиндоса (например спутниковый тюнер) и из-за них не принималась кодировка. Пессимистичный сценарий - из-за компонент протекшн поможет только дилер.
забить не недельку у меня была схожая проблема, слетела кодировка и не хотел блок (07) кодироваться. Через несколько дней переодический коммонпротекшн пропал и блок сам закодировался :smile42: пы.сы. так же и ещё одного соклубника