Всем доброго времени суток. друзья подскажите пожалуйста где и как купить пневмо-балоны подвески? WAUZZZ4F98N166951 ЦНЕА НОВЫХ КУСАЕТСЯ. может б.у или можно менять кожух. спасибо.
Добрый день. Купил автомобиль A6 C6 с двигателем AVK, когда по идее там должен стоять BBJ. Но это все в принципе не важно. Меня интересует один такой вопрос. Сейчас занимаюсь капиталкой двигателя и думаю поменять поршневые кольца, колпачки, вкладыши (может быть) на новые. И хочу спросить взаимозаменяемые ли эти запчасти на данных двигателях или нет? могу ли я купить кольца и тд для двигателя bbj и поставить их на avk? подойдут они или не подойдут
Добрый! А зачем мудрить, а не поставить сразу соответствующие детали? Все начнётся с вин-кода автомобиля!
как бы дело в том, что по вину там должен быть bbj и выдает запчасти под него, а нужны запчасти под avk
Добрый день, товарищи. Подскажите код обивки сидений, подлокотника и цвет кузова. WAUZZZ4F28N048112 На заводской табличке этих данных почему-то нет.
благодарю за столь оперативную помощь а можете еще подсказать матеиал обивки сидений и подлокотника (трехзначное обозначение)
т.е. бьется именно "N2C" - ткань? по факту сиденья точно не ткань) и можно код на материал подлокотника
Машинка 2007 г.в. Из Германии была пригнана в 2012 и Вы у нее в России уже 5-й владелец. Что на ней меняли предыдущие хозяева... ... - ХЗ.
Подскажите пожалуйста номера блоков розжига и ламп для рестайлинговых адаптивных фар 4F0941029DH и 4F0941030DH.