Друзья, сломал по дурости коннекторы обратки, которые цепляются на форсунки.. 3 из 6.. сторону короче. Десятку отдавать за весь шланг обратки в сборе жаба душит... Может можно где-то отдельно эти коннекторы взять? Или от чего-то могут подойти. Помогите!
Не нашёл у себя в этом месте накладки. Вижу только защитную плёнку 4M0839982A которая не ставится с 06.07.2015
Странно. Но я вижу ее. Пластмассовая накладка. Возможно она называется пленкой. Закажу все равно. Спасибо Олег!
Не подскажет ли кто номер серебристой краски по низу заднего бампера (для подкраски царапины). И в заднем бампере левый фонарик треснул - обязательно оригинал заказывать или можно сэкономить? Есть опыт? Спасибо.
У меня тоже доводчики стоят. Самое интересное этой штучки нигде нет. Подскажите где купить? Емеx говорит ждать 2 месяца и то вряд ли привезут. Ексист - вообще нет. Более не знаю адресов. Может у кого есть другие явки? 4M0839982A
Может дадите ссылку , на актуальные пари номера для tfsi ? На расходники , а то сохранил с драйв 2 , но почти все уже не актуальны.
Поймал стаю птиц и замяло сетку решетки радиатора. Авто был укомплектован сеткой при покупке, но страховщик отказывается компенсировать ущерб, ссылаясь на то, что это доп. В комплектации по договору нет сетки. При детальном осмотре обнаружил, что сетка не цельная по всей площади решетки, а в каждой отдельной продольной ячейке, т.е. однозначно заводского изготовления. Нужна помощь. В каталогах может есть решетка с защитной сеткой. Если да, то бросьте инфу.