Господа, ситуация. Колхозник захотел A8 D4. Очень надо чтобы задний ряд складывался и в багажник лез негабаритный груз. Вообще без вариантов, ни в каких комплектациях не складывается? Иначе надо к ней покупать ещё какой-то сарай, а это уже получается дорого.
Кто-то уже запиливал успешно? Я чёт не нашёл такого и не очень представляю, какой диван для этого можно взять.
Уважаемые знатоки! Терзают смутные сомнения) Суть: есть авто А8 D4 4,2л 2010 года, пробег 50 с небольшим. Машина ухоженная. Но знающие люди отговаривают от покупки из-за коробки, говорят - бери только от 2013 года выпуска. Что скажите, часто ли вылезает такая проблема на авоськах 2010 - 2012 годов? Спасибо!
Что то прогон какой то, что же с коробкой ZF не так они не объяснили. Форсунки, цепи и цилиндры эндоскопом проверить.
Подтверждаю ответ partizan312 Коробки беспроблемные. Тем более с таким пробегом. Для замены масла у ZF есть оригинальные сервисные комплекты (всё, включая масло, фильтр, болты и прокладк приходит в одной коробке). Менял масло там же где до этого делал коробку на E70. Ауди с 8HP не приезжала к ним на ремонт, только замена масла. BMW приезжают с этой коробкой, но с неисправностями вызванными эксплуатацией.
Добрый день! На форуме пишу пост в первый раз. Нашел Ауди А8 квадро 2003 года (Пробег: 174.510 км) за приличную цену. Машина ухоженная (внешне только). Проверил уровень масла в моторе - ниже минимального (не очень темное). Завёл мотор - работает вроде-бы нормально (на слух..) Я совсем новичок в Ауди (не понял ещё какой корпус: D2 или D3...) если судить по фото/документам - что можно понять ?? Однозначно ясно что перед покупкой мне нужно обязательно пройти проверку шасси и двигателя (диагностику). Из фото видно что есть проблемы с дисплеем (значит ли это что машина (электроника) начинает сыпиться??). Заранее всем благодарю за мнение / совет. Алекс. P.S. стоит ли мне создать новую тему по моему вопросу (Купить или не покупaть этот А8?) ??
А что Вам даст диагностика? Машине 14 лет. И, кажется, ее конкретно насиловали- судя по внешнему виду, в каком месте она ухожена- не понятно совершенно. Битое стекло, коцаный бампер. Судя по тому что Вы живёте в США - то прекрасно осведомлены- как обычно используют машины люди- которым на них начхать. С тем что масло "не очень тёмное" - так это вообще ничего не значит - учитывая как обыденно выглядит его замена в Штатах - по крайней мере в Пенсильвании, Джорджии и Флориде - на каждой заправке, мойке и закусочной =) Проблемы с дисплеем тоже ничего не значат. Да и Вам все равно гарантии никто не на что не даст. Двигатель даже на тачке из салона - проехав 5 км может стукануть. а тут - 14 лет и 175 000 км. Кстати, странный пробег для страны - где сгонять в Воллмарт за 20 км от дома- нормальная тема=) Поэтому - если цена совсем смешная и руки из нужного места растут- берите (или много денег и при этом отсутствие здравого смысла). Нет - затр*х**т*сь как с любым убитым ведром (то, что я вижу на фото).
Спасибо за совет. Стекло не битое - она опущена... (видимо электродвижок сдох). Машина ухожена внешне - отсутствует совсем ржавчина (нет царапин). Бампер действительно треснул.. А грязно там (на водительском месте) - потому что здесь зимой солью сыпят, не по-детски. Цена - не знаю если совсем смешная - но 1800$ просят. (Уже не секрет и местоположение - машина находится в Канаде)
Все доброго дня. Подскажите пожалуйста, собрался купить Авоську 3.7 05 года, на что больше обратить внимание? И хотелось бы услышать может отзывы от владельцев такого авто. За ранее благодарю.
Добры день подскажите Интересуюсь А8 2015 в рестайлинге с мотором 3.0 tfsi с пробегом 50-70 тыщ км Какие у машины могут быть косяки ?? что самое ламучее? в а7 например мне все понятно система охлаждения и коробка (два раза меня сцепление, мехатроник, датчик парковки, плату) что скажите по А8?
Всем привет! Интересует авто Ауди А8 Д2 до рестаил, 2.8 12 клап, механика, передний привод. Кто что может сказать за этот аппарат?