Разные запчасти за деньги и даром.Машина была 2.5 турбодизель АКЕ 2003 год Последовательность фото нарушена. Перечисляю по памяти -усилитель бампера под парктроники и омыватели - покупал за 2500 - отдаю за 2000 -патрубок с воздушного фильтра 300 р. (немного порванный но ставится нормально ) -разные внутренности и корпус от АКПП FAU( оборван первичный вал) -реле стеклоочистителей с омывателями - 500 р -шторка задняя на универсал рестайл цвет беж- 1000 р -сетка на универсал -1000 р. -стопора для коленвала и ТНВД - 400 р. продано -блок телефона отдам даром вместе с чем-то -вискомуфта даром отдано -вакуумный насос (требуется замена уплотнений) на экперименты- 100 р прод -лампочки ксенон д2с бу - даром вместе с чем-то бронь - кронштейн бампера рестайл левый или правый какой не помню- 500 р. -два передних коврика бу 3Д не промокающие - 300 р продано -билинзы бу на эспереименты - 100 р. -рулевые наконечники от комплекта ХДЕ рычагов новые -2 шт.300 р. фильтр топливный новый - 300 р. продан свеча накаливания новая 200 р. продан ролик натяжной для ремня ТНВД новый 300р. (как-то поставил его, но на ходу он ослаб- может затягивал не так- но рисковать не стал купил и поставил другой) продан Добавил: масло 1 л для АКПП - 200 р масло мобил трансмиссионное 1 л - 200 р антенна (плата)- не окисленная- покупал себе но не поставил-- для авто с GPS, телефоном и навигацией -1000 р. две банки "лавра"-одна открыта - покупал по 500 - отдам по 200 р.
Извиняюсь не написал: Живу в 100 км от Москвы, транспортных компаний нет Поэтому без обид и без всяких пересылов Да и цены я поставил символические, чтобы еще и пересылом заниматься. Могу захватить в Москву что-нибудь, когда поеду...
Уважаемые одноклубники! Я всех могу понять, но поймите и меня! пожалуйста не просите меня в личке об отправке! Многие уже просят. Некогда заниматься , да и посмотрите на эти запчасти - для меня они не стоят того чтобы их отправлять - не заберет никто - ну и ладно - пусть валяются или выкину потом или даром потом все отдам. Я же все объяснил в предыдущем посте.
Кстати, многие просят указать состояние билинз и их отражателей. Сегодня посмотрел - состояние на 3 Наверное ухудшилось после 3 лет в гараже Фото сделал, но не очень информативное получилось
Кто уже планирует приехать или ждать пока я в Москву поеду - бронируйте заранее, а то много желающих, чтобы потом без обид.
А если повнимательнее посмотреть, то у стула картонный ящик с 20 бутылками белорусской водки...(скоро день рождения)
Врядли подойдет усилитель. Насколько я знаю у дорестайла и рестайла разные - если я неправ поправит может кто-нибудь. Остальное могу в бронь поставить - поеду в Москву - позвоню - телефон в личке оставь.
Ребята, сразу --- если кто будет ждать до поездки в Москву - определяйтесь с бронью, а то спрашивают многие, а я не понимаю - будут ждать до москвы или нет. Пока не прозвучит просьба о брони - буду считать что человек не просит бронировать...
Когда поеду в Москву буду в районе запада Москвы +_ могу 5-10-15 км подвезти поближе, но не более того.