Продам Q5 2012 c 8HP55

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Vinni+, 24 дек 2018.

1. Vinni+

Vinni+ Завсегдатый

1 янв 2006
    590
    Москва
    Q
    #1 Vinni+, 24 дек 2018
    Последнее редактирование: 28 дек 2018
    Марка:
    Audi
    Модель Audi:
    Q5
    Цена:
    1.280.000 руб.
    Телефон:
    89153ЧЧ5810
    Пробег (км):
    108.000
    VIN:
    WAUZZZ8R0CA103824
    Год:
    2012
    Кузов:
    Внедорожник
    Привод:
    Полный
    Цвет:
    Серебристый
    Двигатель (л):
    2,0
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    211
    Салон:
    Кожа
    КПП:
    АКПП
    Комплектация:
    • ABS
    • Электростеклоподъемники
    • Обогрев сидений
    • Парктроник
    • ESP
    • Бортовой компьютер
    • Центральный замок
    • Сигнализация
    • Кондиционер
    • Подушка безопасности водителя
    • Обогрев зеркал
    • Ксенон
    • Климат-контроль
    • Подушка безопасности пассажира
    • Электропривод зеркал
    • Тонировка
    • Круиз-контроль
    • Боковые подушки безопасности
    • CD-MP3 проигрыватель
    • Легкосплавные диски
    • Датчик дождя
    • Регулировка сиденья водителя
    • CD проигрыватель
    • Противотуманные фары
    • Датчик света
    • Регулировка руля (наклон, вылет)
    • Навигация
    Контактное лицо:
    Артур
    Регион:
    Москва
    Машина продана . Всем спасибочки

Вложения:

Grafik, Alex2 и комбижирик нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.409
    Москва
    VW СС 2.0Т
    Покупал у автора один из его предыдущих автомобилей, и он меня не обманул, человеку можно доверять!
    Привет, Артур! Пассат твой продал только этим летом, с пробегом 270.000 км)))

Vinni+, Grafik и TURIST80 нравится это.
  3. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.483
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    Ап машинке.

Стоит добавить, что еще есть:
    8T1 Круиз-контроль
    QQ1 Доп. освещение
    7AL Противоугонная система
    9VD Audi sound system (180Вт)
    А вот остальное, вроде, штатное ;)

Vinni+ нравится это.
  4. Rocket

Rocket Новичок

9 фев 2008
    47
    Москва
    Audi Q5
    Чуть дороговато, но вариант вроде не плохой

5. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    А нормальная АКПП ZF8HP55A, это именно акпп, не робот? Я не в теме. Ну и фотографий салона бы...

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    ZF8HP55A-это гидротрансформатор.
    Робот-тоже АКПП.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Vinni+

Vinni+ Завсегдатый

1 янв 2006
    590
    Москва
    Q
    спасибо на добром слове! приятно вновь встретиться :)

Audi Fan нравится это.
  8. Vinni+

Vinni+ Завсегдатый

1 янв 2006
    590
    Москва
    Q
    8-ступенчатый автомат , классический

9. Vinni+

Vinni+ Завсегдатый

1 янв 2006
    590
    Москва
    Q
    спасибо !!!!

10. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    для такого пробега не мало замен
    что то подсказывает что причиной является сам хозяин и его педантность)

11. Vinni+

Vinni+ Завсегдатый

1 янв 2006
    590
    Москва
    Q
    многое: цепь, сетку насоса топлива в баке, ремни и ролики с натяжителем, масла в трансмиссии ,масла ГУР с фильтром бачка, диски спереди ну и подобное исключительно по износу и пробегу, дабы потом не заиметь неожиданного геморроя в дороге с детьми.

Стойки все, потому что заднюю правую пробил у театра Советской Армии еще на 50000км, она к 60000 вытекла, я сменил все на более мягкие, рулиться хуже сильно не стало, а вот комфорта стало больше. Рычаги туда же , один передний верхний постукивал + на всех сайленты уже подустали , проще было махнуть их все во время ремонта стоек, нежели потом ими отдельно заниматься.

самостоятельных поломок как таковых с авто было две : мембрана ВКГ на 100+ пробега и в прошлом году реле питания каких-то блоков вышла из строя, вылечилось новым реле за 600р.

12. ЛёхаИ

ЛёхаИ Завсегдатай

16 сен 2009
    554
    Audi
    #12 ЛёхаИ, 26 дек 2018
    Последнее редактирование: 26 дек 2018
    Я вообще не пишу в чужих темах о продаже , но тут не смог устоять. Столько работ что голова кругом .
    - масло меняю каждые 7500-8000, только оригинал 5-40 Спешл+ (по допуску это подходит масло?)
    - новое лобовое акустическое (скол на темной ленте вспух в мороз и я решил заменить)
    - масла в трансмиссии заменены на около 70000км трансмиссия и АКП одно и тоже?
    - новые подушки мотора и акпп (лемфердер) что всё умерло?
    - новые передние валы в сборе (поменяны по ошибке, деньги СТО мне вернула, а валы оставили )
    - в АКПП масло заменено дважды, с промывкой (зачем если коробка не обслуживаемая?)
    - цепь со всеми кронштейнами и т.д. заменена на 85000 примерно , у ОД исключительно по износу и пробегу, дабы потом не заиметь неожиданного геморроя (пред какой-то)
    - рулевой кардан заменен это нижний вал рулевой?
    - стойки по кругу Монро на 85000 показывает как ездили вся подвеска убитая
    - передние рычаги ТРВ на 85000
    - стойки и сайлетны стаба Лемфердер тоже заменил со стойками
    - тяги и наконечники так же сразу со стойками , чтобы 2 раза не лазить
    - ежегодно делаю Сход-Развал, с резиной и поведением все супер
    - заменен большой центральный сайлентблок задней траверсы , так же у ОД
    про остальное даже смотреть не стал.
    Милый семейный врач из дубая, - звучит. По итогу,из прочитанного, понял что на 85 т. машина была напрочь "убита" и вы её полностью реанимировали и видимо совсем не дёшево если у дилера.

Продавал в октябре или ноябре прошлого года такую-же,но, с одним хозяином, всеми документами, в с лайне и салон уди эксклюзив, с пробегом 78350 , правда без ММИ и блютуф, за 1.25 и, тут ни одного комментария и предложения, и за месяц 2 звонка всего со всех авито, авто ру, дром, юла. Опутсил до 1.15 и ещё 3 недели подождал безрезультатно, в трейд ин предложили 1.05, стало жалко и ставил жене, она по 3 тысяи в год ездит, а себе взял новую ку5. Сейчас пробег 84.5 менял только: крестовину в валу, тормозные диски и подшипники ступиц передние, лобовое, остальное по регламенту (жидкости,фильтры).

Вложения:

• IMG_0465.JPG
      IMG_0465.JPG
      Размер файла:
      475 КБ
      Просмотров:
      142
    • IMG_5118.JPG
      IMG_5118.JPG
      Размер файла:
      385,8 КБ
      Просмотров:
      145
    • IMG_5130.JPG
      IMG_5130.JPG
      Размер файла:
      670,4 КБ
      Просмотров:
      141
    BigRider и Grafik нравится это.
  13. Vinni+

Vinni+ Завсегдатый

1 янв 2006
    590
    Москва
    Q
    #13 Vinni+, 26 дек 2018
    Последнее редактирование: 26 дек 2018
    ну слава богу )) я уж думал не будет этого.
    - масло - это лучшее для данного мотора и это не кастрол. Если вам потребуется обоснование, велком в ЛС
    - под трансмиссией я в целом имею ввиду и 2 редуктора и торсен отдельно! ну и акпп конечно.
    - масло Акпп - читайте технические бюллетени ZF (а это производитель АКПП в данном случае) , раз в 5 лет минимум, а так же при замене ПО АКПП смена типа масла может быть. У вас может и не обслуживаемая. Кто хочет ездить долго и счастливо масла меняют.
    - про цепь я вообще не понял ? это шутка такая ?) она меняется на этих мотора априори на новую ревизию и ждать ее растяжения до критических значений я не собирался, натяжитель(с завода стоял новой ревизии,а цепь старой) был на 5ой риске.
    - рулевой кардан , эта крестовина возле рейки , да внизу... заменил на отремонтированный с новой крестовиной , это частая беда А4,Ку5 и тд...
    - о стойках ! как там что убито судить не Вам, если вы не видели... причину замены я даже написал! а прочесть вы не удосужились..
    - подушки мотора заменил по причине вибрации, как мне сказали , одна (левая) была не в порядке и сильно просела. Заменил обе + опору акпп (деталь копеечная) . Вибрация прошла.

Надеюсь ответил на ваше сообщение :)

п.с. вот у Вас оба подшипника заменили спереди...руководствуясь вашей логикой могу предположить , что вы тоже не так ездите и ушатали подшипники ))) ну ведь бред)
    у меня же подшипник сменили из-за мудака на СТО, который сломал ступицу, как он ее погнул и сорвал резьбу под один болт...не спрашивайте.. это триллер.

а по ценами, ну так никто ничего не предлагал.... так что пока так...там посмотрим. )
    да и вообще ку5 на вторичке мало кому интересна как я понимаю.
    полно авто барабанного типа за высокую цену.... никто и никогда их не купит видимо.

hottab4 и MrDVP нравится это.
  14. ЛёхаИ

ЛёхаИ Завсегдатай

16 сен 2009
    554
    Audi
    Вижу вы подкованы по технической части. Мне это не требуется, я машины просто использую. Хотя спасибо, познавательно.
    -масло льют рекомендованных значений в двигатель, это тема вечная на всех форумах..........
    -про редукторы и торсен..... там вообще кто-то меняет? ниразу не слышал.
    -про ZF в другой теме неделю назад это тоже стало для меня открытием: вот сообщение
    По регламенту VAG масло в АКПП от ZF(8-ми ступенчатая) залито на весь срок службы автомобиля(при 60т.км. масло меняется в DSG(роботе),по рекомендации ZF(производитель АКПП) масло нужно менять при пробеге 80-120т.км.
    я сам на первой менял в 60, дилер через 3 года признал что не надо было.
    -про цепь тоже спасибо, при т/о попрошу посмотреть.
    -по результатам нескольких диагностик по ходовой замен/ремонтов не требуется. Я удосужился прочитать ваш ответ. И подшипники засвистели.
    -про опоры. не беспокоят, но тоже попрошу посмотреть.
    Вы не горячитесь и поймите, что такое мнение сложилось из того что я эксплуатирую 2 Q5 и вложений как у вас не было и надеюсь не будет, так бы сменил марку.

В общем удачи. И больше фото и качественных не помешало бы.

15. Vinni+

Vinni+ Завсегдатый

1 янв 2006
    590
    Москва
    Q
    не горячусь ) простите, если так показалось.

Я всегда рад диалогу, особенно конструктивному. Наша переписка возможно снимет чьи-то вопросы :)

Сменить марку я не готов по одной причине, занимаюсь закупками авто в контору , переездил подолгу на разных машинах , из последних новый х3, новый ягуар ф-пейс, санта фе новый кузов, новый мерседес глс , мазерати леванте, новая ку5 ,ку7 , все виды РЕНО (чтоб им) , лада х-рей и веста роботы обе, это все какие недавно пришлось купить или основательно поездить .

мне никакие не понравились так как ку5 . А будь там 8акпп (как на бмв х3) и дизель (как вновь на х3) , то вообще цены не было бы ей... и даже при всем этом опять ку5 хочу..а на ку7 нет денег.

MrDVP и Андрик78 нравится это.
  16. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.103
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Поменяйте масло в акпп, торсене и редукторе. Будет только лучше.

RailOS и Grafik нравится это.
  17. ЛёхаИ

ЛёхаИ Завсегдатай

16 сен 2009
    554
    Audi
    Я же написал, на ТО60 масло коробке поменял, не зная что производитель ZF рекомендует 80-120 (возьмём среднее 100), дилер признал что мне эту услугу "впарили".
    Про замену масел в торсене и редукторе очередной раз впервые слышу.
    Что рекомендует производитель, какой регламент, пробег, условия ?
    больше 100 тысяч км ниразу не накатывал ни на одной машине.
    Раз так пошло хоть знать что к чему.

18. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.103
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Хрен его знает. Но, учитывая стоимость, менять раз в 60-80 тысяч так же как и масло в коробке. Хуже не будет.

19. Vinni+

Vinni+ Завсегдатый

1 янв 2006
    590
    Москва
    Q
    срок жизни масел 5 лет.
    однако если все авто продаются до 100.000км, то смело можно вообще не париться.
    я не планировал до 200.000км продавать и вполне возможно и не продам ))) ибо тишь да гладь ...

20. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Так в трейд ин отдайте, если новую берёте, ещё и скидку на новую слегка увеличите. Мне машинка Ваша нравится жаль что низ неокрашенный