Может кому полезно будет. Начало у меня глючить реле поворотов, перестало моргать, просто загорается поворотник и горит. Причина - отработавшее свой век реле поворота пр-ва Omron G8N-1 12VDC. Один раз год назад менял уже копку из-за этого на б/у но и другая кнопка тоже туда же. Т.к. была у меня старая кнопка решил поэксперементировать, выпаял и расковырял старое реле, зачистил контакты и впаял обратно, оно проработало но не долго, к тому же при выпаивании немного повредил дорожки идущие на средние ножки, они идут по верху платы со стороны реле, пришлось колхозить. Пораздумав платить за новую кнопку не бюджетно и она того не стоит, а покупать б/у тоже не ясно на сколько хватит озадачился поисками нового реле. И нашел - здесь ссылка на конторы у кого это реле в наличии большинство в Москве ТЫНЦ но при отправке в регионы у них минимум на 500 рэ заказать надо, а мне надо было только 2 реле, поэтому заказал в Питере по 145 руб за шт., у них нет минимального порога ТЫНЦ В Питере после моих 2 шт у них на остатке осталось 21шт по наличию.