Добрый день! При осмотре ходовой обнаружил, что в задних нижних рычагах на моей машине у сайлентблоков есть надрывы и вид весьма пересохших. Поиск порыл изрядно, но ничего о возможности замены сайлентов в рычагах не нашел. Тот же экзист предлагает только рычаг в сборе. Есть у кого опыт или информация о подходящих сайлентблоках. какие есть выходы? (ПС машина переднеприводная. тип подвески 1BA)
сайленты у народа вечные чтоль или все новые рычаги берут не задумываясь? (ПС..один рычаг около 350 у.е.)
это сайлент, который вставляется в нижнее ухо ступицы. соответственно крепится к рычагу... а меня интересуют те сайленты, что стоят в рычаге со стороны подрамника
По ЕТКЕ отдельно не идут. И Эльза:Опоры трапециевидного рычага не меняются, при повреждении опор меняется трапециевидный рычаг.
то то же и оно...что по официальным документам менять нужно рычаги в сборе.... стоимость пары рычагов составляет около 700 долларов - совсем не бюджетно...это даже дороже, чем все 8 рычагов передней подвески и т.д. наверняка сто то уже давно сумел выковырять родные сайленты оттуда и что то нашел подходящее для замены.. у всех рычаги уже по 12 лет ездят и сайленты целы?
По ходу, да. Ну, а если кто и покупает, то б/у на разборке. А это только твой вердикт или на диагностике был? Если всё же покупать, то в Москве под заказ 7500р.
И чем дело с сайлентблоками рычага окончилось? подобрал сайленты? У меня похожая проблема, только я не могу найти сайлент, который наружный. http://www.audi-club.ru/forum/imagehosting/2013/06/22/thumb_13943051c5bcb90647f.jpg[/img][/url]
Спасибо ! Он самый. Буду заказывать ADAB-003, других вариантов пока нет - качество febest не хвалят. Хотел купить Lemforder 26612 01 или VAG 8e0 505 279 J, но почему-то в продаже не нашел даже под заказ.
VAG 8E0 505 171 J, LMO 2661101 - сайлент заднего уха рычага со стороны подрамника, VAG 8E0 505 185 N, LMO 2661001 (составный из двух штук) - сайлент переднего уха рычага со стороны подрамника. VAG 8E0 505 279 J, LMO 2661201 - сайлент наружного уха рычага. Информация с форума Audi A4 Club. А сайленты рычагов (тяг) мне кажется все есть в ЕТКе.
Так я его и имел ввиду. Его не только в экзисте нет, но и на других российких сайтах нет в продаже - отвечают: в наличии нет и заказ не принимают.
кому-нибудь будет интересен комплект сайлентов миеле на нижний рычаг задний? 5 сайлентблоков. пока точно не могу сказать, но возможно будет 1-2 комплекта тыщи по 5.5- 6
Febest ADAB-003 поставил, остальные лемфордер: подрамника , кривого рычага, рычаг рулевой. Пружины, амортизаторы, отбойники MONROE поставил и заодно суппорт с скобой с одной стороны заменил. Проехал всего тысячи 3 - сказать пока нечего плохого не могу.
Tramp9 уверен, что тыщ через 7км. будешь искать новые сайленты))) если что, у меня 1 комплект мейли есть))
Я на пробу и поставил: его перепрессовать не надо не надо ничего снимать. А перепрессовать сайленты стоимостью сравнимой чуть ли оригиналом рычага в сборе не вариант. Рычаг новый 17, рычаг бу с б7 07-08г с Японии 7, к-т сайлентов 9 - что выберешь?